ASK Katanya subtitle Indonesia dari VIU, tapi di VIU acaranya nggak ada. - Page 2 IDFL Forum
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 12 of 12

Thread: Katanya subtitle Indonesia dari VIU, tapi di VIU acaranya nggak ada.

  1. #11


    crew's Avatar
    User ID
    3957
    Join Date
    April 20th, 2012
    Posts
    163
    Thanks
    67
    Thanked
    139
    Rep Power
    1001


    KiOE

     

    Quote Originally Posted by chikmonk View Post
    proxy/VPN SG banyak gan bisa dicoba yang free, terus buka viu.com nanti bakalan direct langsung ke sg, kebetulan ane sendiri biasa pake vpn juga lumayan cukup membantu
    mau donk, yang berbayar murah juga gpp. dimana bisa di order di forum ini yah

  2. #12



    User ID
    62820
    Join Date
    July 21st, 2013
    Posts
    10
    Thanks
    0
    Thanked
    1
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by crew View Post
    mau donk, yang berbayar murah juga gpp. dimana bisa di order di forum ini yah
    klo ane pnya sndri mas ga buka lapak di sini, hehehhe
    kalo mw pm aja nanti dapat 3 server

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | index-subtitles | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram