IDFL Forum


 

... ...

Casino198 http://oi68.tinypic.com/ftq95.jpg

TEXASPOKER WIGOBET

RGOBET AFAPOKER

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: HARBOLNAS is Coming! Udah Punya Shopping List belum?

  1. #1



    User ID
    177001
    Join Date
    May 30th, 2017
    Posts
    23
    Thanks
    0
    Thanked
    5
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    HARBOLNAS is Coming! Udah Punya Shopping List belum?

    Salah satu perayaan penting di bulan Desember adalah HARBOLNAS alias Hari Belanja Online Nasional yang dirayakan pada tanggal cantik 12.12. Pada hari itu, berbagai toko online dan e-commerce akan berlomba memberikan penawaran terbaik bagi para pembelinya. Aneka promo, diskon, dan voucher bertebaran di mana-mana. Contohnya aja di Lazada tuh ada Crazy Flash Sale dengan diskon hingga 99,9%, games Shake It yang bisa bikin kita semua kebagian voucher belanja, hingga Slash It di mana kita bisa belanja bareng-bareng temen biar dapet harga yang muraaah banget.


    Masih ada beberapa hari lagi nih menuju HARBOLNAS, jadi sebaiknya kita siapkan shopping list dari sekarang. Bikin shopping list atau daftar belanjaan ini adalah tips dari jaman dulu, tapi sampe sekarang masih berguna banget buat mengontrol pengeluaran saat belanja. Biar hemat, gak beli-beli yang gak penting. Apalagi pas HARBOLNAS gitu kan, apa-apa harganya murah, bikin kalap.

    Shopping list juga membantu kita biar gak kelupaan harus beli apa aja. Sering banget kejadian tuh, belanja tanpa bawa shopping list, akhirnya lupa harus beli apa aja. Udah belanjanya selesai, baru inget deh banyak yang belum kebeli.


    Mulai dari sekarang, coba diinget-inget barang apa aja yang perlu dibeli pas HARBOLNAS. Misalnya barang impian yang belum kebeli kaya gadget (siapa tau ada diskon pas HARBOLNAS kan), barang-barang branded yang biasanya dijual dengan harga mahal (again, ngarepin diskon ), atau sekadar barang kebutuhan sehari-hari kaya sampo, cemilan, make up (buat cewek-cewek), dan lainnya. Atau bisa juga beli kado buat temen dan sodaranya. Secara akhir tahun tuh kan memasuki Hari Raya Natal dan musim nikah.

    Selain bikin shopping list, jangan lupa juga buat cek medsos brand yang kita incer atau medsosnya e-commerce. Biasanya, mereka berbagi informasi seputar promo HARBOLNAS di sana. Terus, sering-sering juga buka apps e-commerce biar gak ketinggalan kalo ada promo, games, atau flash sale. Kaya di Lazada tuh, kan di tanggal 10-12 Desember ada 10 kali flash sale sehari. Nah, sebelum flash sale berlangsung, kita bisa liat-liat dulu barang apa aja yang dijual saat flash sale nanti. Siapa tau ada barang yang udah lama kita impikan muncul di flash sale, jadi gak bakal kelewatan. Kunjungi juga akun toko-toko resmi di Lazada biar gak ketinggalan kalo mereka bagi-bagi voucher.

    Diskon dan voucher pas HARBOLNAS 12.12 bakalan banyak banget dan bisa bikin bingung juga saking banyaknya. Biar gak bingung, jadikan shopping list yang udah kita buat sebagai panduan. Coba cari diskon dan voucher sesuai barang-barang yang ada dalam shopping list. Misalnya, kalo pengen beli handphone baru, maka cukup cari diskon dan voucher untuk kategori elektronik. Kalo di aplikasi e-commerce kaya Lazada, voucher-voucher itu semuanya dikumpulkan dalam satu channel khusus, jadi memudahkan kita saat mencari voucher yang kita butuhkan. Tinggal cari sesuai kategori, mulai dari fashion wanita, kebutuhan rumah, elektronik, sampai otomotif, semua ada dan bisa digunakan untuk menghemat belanja kita!

    Yuk ah, kita bikin shopping list dari sekarang. Kira-kira kalian nanti mau beli apa aja sih pas HARBOLNAS?

  2. # ADS
    indonesian.library@yahoo.com
    Join Date
    14.Feb.2012
    Posts
    Contact Us For Cheap Advertising
     

  3. #2



    User ID
    202219
    Join Date
    January 8th, 2019
    Posts
    8
    Thanks
    0
    Thanked
    0
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Bikin shopping list juga kalo orangnya gampang kalap kek ane mah percuma sih, hehe

  4. #3



    User ID
    177000
    Join Date
    May 30th, 2017
    Posts
    35
    Thanks
    0
    Thanked
    0
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by miyaboo View Post
    Bikin shopping list juga kalo orangnya gampang kalap kek ane mah percuma sih, hehe
    Gak apa2 kalap belanja, yang penting duitnya ada

  5. #4



    User ID
    177001
    Join Date
    May 30th, 2017
    Posts
    23
    Thanks
    0
    Thanked
    5
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by miyaboo View Post
    Bikin shopping list juga kalo orangnya gampang kalap kek ane mah percuma sih, hehe
    Wehehe, mirip sih ane juga kadang suka gitu.

    Quote Originally Posted by renday View Post
    Gak apa2 kalap belanja, yang penting duitnya ada
    Nah betcuul sekali,

  6. #5



    User ID
    202218
    Join Date
    January 8th, 2019
    Posts
    16
    Thanks
    0
    Thanked
    0
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Tips hemat yang sederhana tapi pada males melaksanakan

  7. #6



    User ID
    176984
    Join Date
    May 29th, 2017
    Posts
    21
    Thanks
    0
    Thanked
    2
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Siapin shopping list + berburu voucher

  8. #7



    User ID
    202220
    Join Date
    January 8th, 2019
    Posts
    12
    Thanks
    1
    Thanked
    0
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Ga sukabikin shopping list. Ntar aja liat pas mau belanja, mana barang yang dipengenin,

  9. #8



    User ID
    177002
    Join Date
    May 30th, 2017
    Posts
    15
    Thanks
    1
    Thanked
    0
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Biasanya emang suka banyak flash sale pas harbolnas, jadi suka bikin bingung mau beli yang mana aja.

  10. #9



    User ID
    202218
    Join Date
    January 8th, 2019
    Posts
    16
    Thanks
    0
    Thanked
    0
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by ikanberjalan View Post
    Biasanya emang suka banyak flash sale pas harbolnas, jadi suka bikin bingung mau beli yang mana aja.
    Nah makanya disuruh bikin shopping list

  11. #10



    User ID
    177001
    Join Date
    May 30th, 2017
    Posts
    23
    Thanks
    0
    Thanked
    5
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by rifjaz View Post
    Tips hemat yang sederhana tapi pada males melaksanakan
    Betcul, kalo udah boros, baru nyesel sendiri.

    Quote Originally Posted by rabosi99 View Post
    Siapin shopping list + berburu voucher
    Yes, sama siapin uangnya juga bang
    Dapet apa aja kmrn harbolnas, bang?

    Quote Originally Posted by ekazam View Post
    Ga sukabikin shopping list. Ntar aja liat pas mau belanja, mana barang yang dipengenin,
    Yakin ga kalap liat diskon & barang murah di mana2?

    Quote Originally Posted by ikanberjalan View Post
    Biasanya emang suka banyak flash sale pas harbolnas, jadi suka bikin bingung mau beli yang mana aja.
    Wkwkwk, udah diingetin ntuh sama yg di bawah ane

    Quote Originally Posted by rifjaz View Post
    Nah makanya disuruh bikin shopping list

Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | index-subtitles | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL : Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 815-1503-3441 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram