FANS #4ZA7UVE #W8NDERFUL || Juventus F.C - Campioni d'Italia #37 [Part 9] - Page 11 IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 11 of 39 FirstFirst ... 91011121321 ... LastLast
Results 101 to 110 of 384

Thread: #4ZA7UVE #W8NDERFUL || Juventus F.C - Campioni d'Italia #37 [Part 9]

  1. #101


    Phantom13's Avatar
    User ID
    9382
    Join Date
    June 5th, 2012
    Location
    Kebumen
    Posts
    9,297
    Thanks
    2,142
    Thanked
    9,786
    Rep Power
    212995


    Only GOD can Judge Me

     

    From Spain: Juve, the meeting with Neymar is scheduled

    According to Mundo Deportivo , there will be a meeting between Juventus and Neymar's entourage . And the Spanish newspaper also reveals when: during this week, the Juventus management could meet the agent of footballer Pini Zahavi in ​​China. Although Paratici is back in Italy, Pavel Nedved remained in the team's wake. Also, and above all, to take advantage of these opportunities.

    Referral Link : RDP - IDHosts.co.id

  2. The Following User Says Thank You to Phantom13 For This Useful Post:


  3. #102


    antrono's Avatar
    User ID
    176
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,335
    Thanks
    35,747
    Thanked
    1,646
    Rep Power
    3363


    No status

     

    Quote Originally Posted by Phantom13 View Post
    From Spain: Juve, the meeting with Neymar is scheduled

    wuih.... neymar.... ngeri2 sedap

  4. #103


    Phantom13's Avatar
    User ID
    9382
    Join Date
    June 5th, 2012
    Location
    Kebumen
    Posts
    9,297
    Thanks
    2,142
    Thanked
    9,786
    Rep Power
    212995


    Only GOD can Judge Me

     

    Quote Originally Posted by antrono View Post
    wuih.... neymar.... ngeri2 sedap
    kalo suruh nebus 222 juta euro ya tobat om..
    isu nya si dybala+matuidi yg di masukan paket barter..
    gilak jve kalo bener mau datangin neymar..dari paket super irit nya marotta, tapi berkualitas sekarang jor2an

    Referral Link : RDP - IDHosts.co.id

  5. The Following User Says Thank You to Phantom13 For This Useful Post:


  6. #104


    Phantom13's Avatar
    User ID
    9382
    Join Date
    June 5th, 2012
    Location
    Kebumen
    Posts
    9,297
    Thanks
    2,142
    Thanked
    9,786
    Rep Power
    212995


    Only GOD can Judge Me

     

    Gigi Buffon membaca arah penalti semua pemain inter
    De-ligt own goal /kober6
    Demiral bagus euy, rabiot blm bisa kalo suruh ganti pjanic, ane belon liat dybala

    Referral Link : RDP - IDHosts.co.id

  7. The Following User Says Thank You to Phantom13 For This Useful Post:


  8. #105


    Phantom13's Avatar
    User ID
    9382
    Join Date
    June 5th, 2012
    Location
    Kebumen
    Posts
    9,297
    Thanks
    2,142
    Thanked
    9,786
    Rep Power
    212995


    Only GOD can Judge Me

     

    Gigi Buffon membaca arah penalti semua pemain inter
    De-ligt own goal /kober6
    Demiral bagus euy, rabiot blm bisa kalo suruh ganti pjanic, ane belon liat dybala

    Referral Link : RDP - IDHosts.co.id

  9. #106


    FhugLee's Avatar
    User ID
    54257
    Join Date
    May 15th, 2013
    Posts
    1,060
    Thanks
    103
    Thanked
    814
    Rep Power
    1112


    Love like war. Hard to end,
    easy to begin...

     

    Quote Originally Posted by Phantom13 View Post
    Gigi Buffon membaca arah penalti semua pemain inter
    De-ligt own goal /kober6
    Demiral bagus euy, rabiot blm bisa kalo suruh ganti pjanic, ane belon liat dybala
    Klo diliat 2 pertandingan pra-musim kali ini, okelah taktik Juve dibawah asuhan Sarri.
    Menyerangnya mantap sih, belakangnya msh jantungan.
    Crossing dr Juve mayan serem. Bernardeschi semakin agressive.
    De Ligt msh lom nunjukin kualitasnya sebagai back termahal (secara dr total negoisasi harga diatas Virgil Van Dijk)
    Ya walaupun msh laga pra-musim, msh ada waktu sih.

    Kae nya dlm waktu dekat ga ada yg bisa gantiin Pjanic, Rabiot msh gragas bngt, beda jauh sama Pjanic yg kalem2 tapi berbahaya.
    Lini tngh dan daya gedor CR7 sepertinya semakin nyambung.

    Musim depan siap2 kehilangan Higuain dan Dybala, sodara2.
    Asal jgn Cancelo, Bernardeschi dan Mandzukic aja yg dijual, msh pengen liat mereka berusaha menjuarai UCL di Juventus.
    Termasuk CR7 sih, soalnya dah beli mahal2, moso cuma Scudetto.
    Klo cuma Scudetto, Conte jg bisa.

  10. The Following User Says Thank You to FhugLee For This Useful Post:


  11. #107


    FhugLee's Avatar
    User ID
    54257
    Join Date
    May 15th, 2013
    Posts
    1,060
    Thanks
    103
    Thanked
    814
    Rep Power
    1112


    Love like war. Hard to end,
    easy to begin...

     

    Quote Originally Posted by Phantom13 View Post
    Gigi Buffon membaca arah penalti semua pemain inter
    De-ligt own goal /kober6
    Demiral bagus euy, rabiot blm bisa kalo suruh ganti pjanic, ane belon liat dybala
    Klo diliat 2 pertandingan pra-musim kali ini, okelah taktik Juve dibawah asuhan Sarri.
    Menyerangnya mantap sih, belakangnya msh jantungan.
    Crossing dr Juve mayan serem. Bernardeschi semakin agressive.
    De Ligt msh lom nunjukin kualitasnya sebagai back termahal (secara dr total negoisasi harga diatas Virgil Van Dijk)
    Ya walaupun msh laga pra-musim, msh ada waktu sih.

    Kae nya dlm waktu dekat ga ada yg bisa gantiin Pjanic, Rabiot msh gragas bngt, beda jauh sama Pjanic yg kalem2 tapi berbahaya.
    Lini tngh dan daya gedor CR7 sepertinya semakin nyambung.

    Musim depan siap2 kehilangan Higuain dan Dybala, sodara2.
    Asal jgn Cancelo, Bernardeschi dan Mandzukic aja yg dijual, msh pengen liat mereka berusaha menjuarai UCL di Juventus.
    Termasuk CR7 sih, soalnya dah beli mahal2, moso cuma Scudetto.
    Klo cuma Scudetto, tinggal angkut Conte dan pertahanin Higuain jg bisa, hehe.
    Last edited by FhugLee; 25-07-2019 at 09:08 AM.

  12. #108


    antrono's Avatar
    User ID
    176
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,335
    Thanks
    35,747
    Thanked
    1,646
    Rep Power
    3363


    No status

     

    Quote Originally Posted by Phantom13 View Post
    Gigi Buffon membaca arah penalti semua pemain inter
    De-ligt own goal /kober6
    Demiral bagus euy, rabiot blm bisa kalo suruh ganti pjanic, ane belon liat dybala
    tua2 keladi Om

    Quote Originally Posted by FhugLee View Post
    Klo diliat 2 pertandingan pra-musim kali ini, okelah taktik Juve dibawah asuhan Sarri.
    Menyerangnya mantap sih, belakangnya msh jantungan.
    Crossing dr Juve mayan serem. Bernardeschi semakin agressive.
    De Ligt msh lom nunjukin kualitasnya sebagai back termahal (secara dr total negoisasi harga diatas Virgil Van Dijk)
    Ya walaupun msh laga pra-musim, msh ada waktu sih.

    Kae nya dlm waktu dekat ga ada yg bisa gantiin Pjanic, Rabiot msh gragas bngt, beda jauh sama Pjanic yg kalem2 tapi berbahaya.
    Lini tngh dan daya gedor CR7 sepertinya semakin nyambung.

    Musim depan siap2 kehilangan Higuain dan Dybala, sodara2.
    Asal jgn Cancelo, Bernardeschi dan Mandzukic aja yg dijual, msh pengen liat mereka berusaha menjuarai UCL di Juventus.
    Termasuk CR7 sih, soalnya dah beli mahal2, moso cuma Scudetto.
    Klo cuma Scudetto, Conte jg bisa.
    UCL harga mati?
    kira2 klo gk juara UCL, Sarri dipecat gk ya?

  13. #109


    Phantom13's Avatar
    User ID
    9382
    Join Date
    June 5th, 2012
    Location
    Kebumen
    Posts
    9,297
    Thanks
    2,142
    Thanked
    9,786
    Rep Power
    212995


    Only GOD can Judge Me

     

    Quote Originally Posted by FhugLee View Post
    Klo diliat 2 pertandingan pra-musim kali ini, okelah taktik Juve dibawah asuhan Sarri.
    CR7 sudah nyumbangin "brand" ke juve kak..
    walopun mahal, tapi pemasukan juve juga menggelembung, kalau untuk Serie A, demiral, rugani, bonnuci juga uda cukup kok, ntuh kemarin demiral juga lumayan bagus, cancelo malah seering out of position, cuma menyerangnya bagus..bentar lagi super coppa..coba sarriball bisa ngasih piala pertama ke juve ga
    Quote Originally Posted by antrono View Post
    tua2 keladi Om

    bener2 dah, semua arah tendangannya ke tebak semua, walopun ga kena..

    UCL harga mati?
    kira2 klo gk juara UCL, Sarri dipecat gk ya?
    pasti pecat om ga usah ucl, kagak juara serie A aja pasti dipecat, pemain juve uda superior untuk klub Serie A
    maluw kalo sampe kagak juara paruh musim

    Referral Link : RDP - IDHosts.co.id

  14. The Following User Says Thank You to Phantom13 For This Useful Post:


  15. #110


    Phantom13's Avatar
    User ID
    9382
    Join Date
    June 5th, 2012
    Location
    Kebumen
    Posts
    9,297
    Thanks
    2,142
    Thanked
    9,786
    Rep Power
    212995


    Only GOD can Judge Me

     

    Quote Originally Posted by FhugLee View Post
    Klo diliat 2 pertandingan pra-musim kali ini, okelah taktik Juve dibawah asuhan Sarri.
    CR7 sudah nyumbangin "brand" ke juve kak..
    walopun mahal, tapi pemasukan juve juga menggelembung, kalau untuk Serie A, demiral, rugani, bonnuci juga uda cukup kok, ntuh kemarin demiral juga lumayan bagus, cancelo malah seering out of position, cuma menyerangnya bagus..bentar lagi super coppa..coba sarriball bisa ngasih piala pertama ke juve ga
    Quote Originally Posted by antrono View Post
    tua2 keladi Om

    bener2 dah, semua arah tendangannya ke tebak semua, walopun ga kena..

    UCL harga mati?
    kira2 klo gk juara UCL, Sarri dipecat gk ya?
    pasti pecat om ga usah ucl, kagak juara serie A aja pasti dipecat, pemain juve uda superior untuk klub Serie A
    maluw kalo sampe kagak juara paruh musim

    Referral Link : RDP - IDHosts.co.id

Page 11 of 39 FirstFirst ... 91011121321 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram