FANS #4ZA7UVE #W8NDERFUL || Juventus F.C - Campioni d'Italia #37 [Part 9] - Page 2 IDFL Forum
Page 2 of 39 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 11 to 20 of 384

Thread: #4ZA7UVE #W8NDERFUL || Juventus F.C - Campioni d'Italia #37 [Part 9]

  1. #11


    Phantom13's Avatar
    User ID
    9382
    Join Date
    June 5th, 2012
    Location
    Kebumen
    Posts
    9,297
    Thanks
    2,142
    Thanked
    9,783
    Rep Power
    212995


    Only GOD can Judge Me

     

    Quote Originally Posted by FhugLee View Post
    Wah, untung di summon.
    Nungguin dr kmrn2, gatel pengen posting berita yg udah dpt.



    Iyo, Chiesa emang susah, tapi Juventus yg saya dngr udah melayangkan tawaran yg ke 2x spy Fiorentina goyah.

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Seru2 yak bursa transfer musim panas taon ini, saling sikut2an, saling cpt2an, saling adu harga.

    De Light dah dpt, ga tau nih Pogba, kabarnya msh kencang.
    Edan nih musim depan, CR7 bakal dimanjain bngt. Musim kmrn aja dimanjain bngt dngn pemain seadanya msh bisa produktif, gmn musim depan.
    Akhirnya Juventus beli pemain Belanda lg, setelah jamannya Edgar David.

    Saya pribadi sih, ga peduli dngn Scudetto, bnr an dah, dpt Scudetto atau ga bnr2 ga masalah.
    Cuma UCL doang pengennya, moso di final kalah molo.
    Ga peduli kata orng tentang kiprah Juventus di UCL, toh emang Juventini kebanyakan haus gelar UCL.

    Ga sabar jg nunggu taktik Sarri di 3 bulan pertama sebelum UCL, bakalan gmn.
    Sayang Cancelo udah di M.City, padahal dia udah masuk dlm salah satu pemain favorit saya di Juventus.
    Semoga Bernardeschi masuk dlm starter-nya Sarri, nih pemain termasuk favorit saya setelah Pjanic.

    Berita Juventus diluar sana adem bnr ya tentang Pjanic.
    Emang ga akan tergantikan dia di lini tngh Juventus, Sarri pun suka dngn Pjanic.
    masih bisa ditikung barca kaka
    bursa transfer kali ini, yg diluar dugaan, yg jor2an dortmund..coba kaka baca rekrutan dortmun..abis berapa, yg masuk berapa..
    kebanyakan youngster..gilak uda

    Referral Link : RDP - IDHosts.co.id

  2. The Following User Says Thank You to Phantom13 For This Useful Post:


  3. #12


    Phantom13's Avatar
    User ID
    9382
    Join Date
    June 5th, 2012
    Location
    Kebumen
    Posts
    9,297
    Thanks
    2,142
    Thanked
    9,783
    Rep Power
    212995


    Only GOD can Judge Me

     

    Juventus Womens





    Last edited by Phantom13; 29-06-2019 at 07:50 AM.

    Referral Link : RDP - IDHosts.co.id

  4. #13


    Phantom13's Avatar
    User ID
    9382
    Join Date
    June 5th, 2012
    Location
    Kebumen
    Posts
    9,297
    Thanks
    2,142
    Thanked
    9,783
    Rep Power
    212995


    Only GOD can Judge Me

     

    Striker Bonansea menggila...Sekali2 mungkin bisa dipanggil ke tim cowok

    Referral Link : RDP - IDHosts.co.id

  5. The Following User Says Thank You to Phantom13 For This Useful Post:


  6. #14


    antrono's Avatar
    User ID
    176
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,327
    Thanks
    35,267
    Thanked
    1,646
    Rep Power
    3363


    No status

     

    Quote Originally Posted by Phantom13 View Post
    Kurang gmna trit nya om antrono???
    ....
    mungkin bisa sesekali diselipin brita2 atau artikel2 dari situs LN, Om. biasanya mereka lebih cepet update nya
    bhs inggris gpp lha ya

    Quote Originally Posted by FhugLee View Post
    ....

    De Light dah dpt, ga tau nih Pogba, kabarnya msh kencang.
    Edan nih musim depan, CR7 bakal dimanjain bngt. Musim kmrn aja dimanjain bngt dngn pemain seadanya msh bisa produktif, gmn musim depan.
    Akhirnya Juventus beli pemain Belanda lg, setelah jamannya Edgar David.

    Saya pribadi sih, ga peduli dngn Scudetto, bnr an dah, dpt Scudetto atau ga bnr2 ga masalah.
    Cuma UCL doang pengennya, moso di final kalah molo.
    Ga peduli kata orng tentang kiprah Juventus di UCL, toh emang Juventini kebanyakan haus gelar UCL.

    Ga sabar jg nunggu taktik Sarri di 3 bulan pertama sebelum UCL, bakalan gmn.
    Sayang Cancelo udah di M.City, padahal dia udah masuk dlm salah satu pemain favorit saya di Juventus.
    Semoga Bernardeschi masuk dlm starter-nya Sarri, nih pemain termasuk favorit saya setelah Pjanic.

    Berita Juventus diluar sana adem bnr ya tentang Pjanic.
    Emang ga akan tergantikan dia di lini tngh Juventus, Sarri pun suka dngn Pjanic.
    De Ligt udah 100% ke Juve kah?

    denger2 Cuadrado mau dicobain di posisi nya Cancelo tuh, kyknya bisa,
    cma bek tengah nya kudu kerja ekstra buat cover lubang yg ditinggal Cuadrado klo overlap

    Jorginho bakal ngikut ke Juve kagak ya?

  7. #15


    antrono's Avatar
    User ID
    176
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,327
    Thanks
    35,267
    Thanked
    1,646
    Rep Power
    3363


    No status

     

    Quote Originally Posted by Phantom13 View Post
    Juventus Womens

    yg ini kok gk muncul apa2 ya, Om? apa browser sy yg lgi bermasalah?

  8. #16


    Phantom13's Avatar
    User ID
    9382
    Join Date
    June 5th, 2012
    Location
    Kebumen
    Posts
    9,297
    Thanks
    2,142
    Thanked
    9,783
    Rep Power
    212995


    Only GOD can Judge Me

     

    Quote Originally Posted by antrono View Post
    yg ini kok gk muncul apa2 ya, Om? apa browser sy yg lgi bermasalah?
    Quote Originally Posted by antrono View Post
    mungkin bisa sesekali diselipin brita2 atau artikel2 dari situs LN, Om. biasanya mereka lebih cepet update nya
    bhs inggris gpp lha ya



    De Ligt udah 100% ke Juve kah?

    denger2 Cuadrado mau dicobain di posisi nya Cancelo tuh, kyknya bisa,
    cma bek tengah nya kudu kerja ekstra buat cover lubang yg ditinggal Cuadrado klo overlap

    Jorginho bakal ngikut ke Juve kagak ya?
    ane upload pake imgur gtau kebaca apa ga..logo juve didepan kebaca ga om??
    ane biasanya si kalo transfer pemain dari twitter squawka apa tnc
    de ligt katanya si 99% deal..
    tunggu dah..
    concelo juga blm 100% ke city..kirain sciglio yg pindah
    concelo versatile player..agak sayang..
    cuadrado uda pernah dicoba sebenernya si..kalo formasi 3-5-2
    cuadraro ma alexandro

    Referral Link : RDP - IDHosts.co.id

  9. The Following User Says Thank You to Phantom13 For This Useful Post:


  10. #17


    FhugLee's Avatar
    User ID
    54257
    Join Date
    May 15th, 2013
    Posts
    1,060
    Thanks
    103
    Thanked
    814
    Rep Power
    1111


    Love like war. Hard to end,
    easy to begin...

     

    Quote Originally Posted by Phantom13 View Post
    ane upload pake imgur gtau kebaca apa ga..logo juve didepan kebaca ga om??
    ane biasanya si kalo transfer pemain dari twitter squawka apa tnc
    de ligt katanya si 99% deal..
    tunggu dah..
    concelo juga blm 100% ke city..kirain sciglio yg pindah
    concelo versatile player..agak sayang..
    cuadrado uda pernah dicoba sebenernya si..kalo formasi 3-5-2
    cuadraro ma alexandro
    Quote Originally Posted by antrono View Post

    De Ligt udah 100% ke Juve kah?

    denger2 Cuadrado mau dicobain di posisi nya Cancelo tuh, kyknya bisa,
    cma bek tengah nya kudu kerja ekstra buat cover lubang yg ditinggal Cuadrado klo overlap

    Jorginho bakal ngikut ke Juve kagak ya?
    Jorginho kae nya ga bakal ngikut deh, secara Chelsea terkena embargo larangan merekrut pemain baru.
    Pemain depan aja tipis bngt stock mereka, ampir ga ada pelapis seinget saya.

    De Light udah sepakat dngn kontrak yg disodorkan Juventus selama 5 musim secara personal.
    Tinggal diteken, dan Juventus harus menebus klausul pelepasan De Ligt.

    Dan.... Buffon kembali ke Allianz Stadium, sebagai kiper no 2.
    Welcome back Buffon, posisi Perin no 3 deh selama beberapa tahun kedepan.

  11. The Following User Says Thank You to FhugLee For This Useful Post:


  12. #18


    Phantom13's Avatar
    User ID
    9382
    Join Date
    June 5th, 2012
    Location
    Kebumen
    Posts
    9,297
    Thanks
    2,142
    Thanked
    9,783
    Rep Power
    212995


    Only GOD can Judge Me

     

    Quote Originally Posted by FhugLee View Post
    Jorginho kae nya ga bakal ngikut deh, secara Chelsea terkena embargo larangan merekrut pemain baru.
    Pemain depan aja tipis bngt stock mereka, ampir ga ada pelapis seinget saya.

    De Light udah sepakat dngn kontrak yg disodorkan Juventus selama 5 musim secara personal.
    Tinggal diteken, dan Juventus harus menebus klausul pelepasan De Ligt.

    Dan.... Buffon kembali ke Allianz Stadium, sebagai kiper no 2.
    Welcome back Buffon, posisi Perin no 3 deh selama beberapa tahun kedepan.
    De ligt 70 Juta euro..kalo jadi menerima gaji 12 juta euro dibawah ronaldo..
    Jorginho mah kagak keknya juve blm ada tanda2 mau rekrut..kalo rabiot jadi ke juve lumyan dapet gratisan lagi..
    buffon klo ke juve keknya cuma setaun, trus masuk jajaran direksi

    Referral Link : RDP - IDHosts.co.id

  13. The Following User Says Thank You to Phantom13 For This Useful Post:


  14. #19


    Phantom13's Avatar
    User ID
    9382
    Join Date
    June 5th, 2012
    Location
    Kebumen
    Posts
    9,297
    Thanks
    2,142
    Thanked
    9,783
    Rep Power
    212995


    Only GOD can Judge Me

     

    Ada kabar spinazola mau tukar ma florenzi

    Referral Link : RDP - IDHosts.co.id

  15. The Following User Says Thank You to Phantom13 For This Useful Post:


  16. #20


    Ndha's Avatar
    User ID
    8
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    https://ndha.my.id
    Posts
    15,318
    Thanks
    21,169
    Thanked
    11,601
    Rep Power
    50


    » fullmatchsports.com

     

    Quote Originally Posted by Phantom13 View Post
    Ada kabar spinazola mau tukar ma florenzi
    Luca Pellegrini + 10M Euro klu ga salah...
    It's another Raiola's client if happen, LOL..

    Bonu mau dibeli PSG...
    CEO Juventini@IDFL

  17. The Following User Says Thank You to Ndha For This Useful Post:


Page 2 of 39 FirstFirst 123412 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | index-subtitles | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram