FANS #4ZA7UVE #W8NDERFUL || Juventus F.C - Campioni d'Italia #37 [Part 9] - Page 30 IDFL Forum


 


Texaspoker

... ...

Page 30 of 31 FirstFirst ... 2028293031 LastLast
Results 291 to 300 of 303

Thread: #4ZA7UVE #W8NDERFUL || Juventus F.C - Campioni d'Italia #37 [Part 9]

  1. #291


    Phantom13's Avatar
    User ID
    9382
    Join Date
    June 5th, 2012
    Location
    Kebumen
    Posts
    9,267
    Thanks
    2,139
    Thanked
    9,744
    Rep Power
    212988


    Only GOD can Judge Me

     

    Quote Originally Posted by antrono View Post
    ho oh, Zaniolo jg lmyn tuh, akhir2 ini produktif nge-gol-in
    sayang kemarin gagal diangkut om beneran, kalo liat permainan dia
    Quote Originally Posted by FhugLee View Post
    Dan 2-1 lg. Ampe bosen liat score 2-1, udah jrng clean sheet sepertinya. Buffon aja bisa ketipu.
    Well, setidaknya bawa pulang poin penuh.

    Ternyata efek Ronaldo dlm hal pressing sangat krusial, beda jauh sama pertandingan trkhr.
    Dybala srng kali mengancam gawang Genoa, tapi ga ada yg jadi gol
    dybala kurang beruntung kaka
    pemain belakang jucve blunder, tapi emang setuju, selain jarang cleansheet, skor juve juga kurang wah..5-0 kek
    belakang mungkin kurangnya bek sayap mumpuni, alexandro kecapekan
    depan kurang efektif, gtau kek masih ada yg kurang..moga cepet2 menemukan formula yg pas

    Referral Link : RDP - IDHosts.co.id

  2. The Following User Says Thank You to Phantom13 For This Useful Post:


  3. # ADS
    indonesian.library@yahoo.com
    Join Date
    14.Feb.2012
    Location
    08880.182.4423
    Posts
    Contact Us For Cheap Advertising
     

  4. #292


    antrono's Avatar
    User ID
    176
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,293
    Thanks
    34,835
    Thanked
    1,643
    Rep Power
    3171


    No status

     

    Quote Originally Posted by FhugLee View Post
    Dan 2-1 lg. Ampe bosen liat score 2-1, udah jrng clean sheet sepertinya. Buffon aja bisa ketipu.
    Well, setidaknya bawa pulang poin penuh.

    Ternyata efek Ronaldo dlm hal pressing sangat krusial, beda jauh sama pertandingan trkhr.
    Dybala srng kali mengancam gawang Genoa, tapi ga ada yg jadi gol
    klo diliat dari slow motion, golnya Genoa itu cma keberuntungan doank, semacam salah tendang gt lha
    just IMHO

    Quote Originally Posted by Phantom13 View Post
    sayang kemarin gagal diangkut om beneran, kalo liat permainan dia


    dybala kurang beruntung kaka
    pemain belakang jucve blunder, tapi emang setuju, selain jarang cleansheet, skor juve juga kurang wah..5-0 kek
    belakang mungkin kurangnya bek sayap mumpuni, alexandro kecapekan
    depan kurang efektif, gtau kek masih ada yg kurang..moga cepet2 menemukan formula yg pas
    Dybala banyak off target nya, jadi geregetan liat wkwkwk
    trnyata kaki jutaan dollar jg masih banyak miss nya, walau gk separah pemain2 liga indonesia

  5. #293


    Phantom13's Avatar
    User ID
    9382
    Join Date
    June 5th, 2012
    Location
    Kebumen
    Posts
    9,267
    Thanks
    2,139
    Thanked
    9,744
    Rep Power
    212988


    Only GOD can Judge Me

     

    Quote Originally Posted by antrono View Post
    klo diliat dari slow motion, golnya Genoa itu cma keberuntungan doank, semacam salah tendang gt lha
    just IMHO



    Dybala banyak off target nya, jadi geregetan liat wkwkwk
    trnyata kaki jutaan dollar jg masih banyak miss nya, walau gk separah pemain2 liga indonesia
    kipernya juga save banyak om..
    tipikal derbi, alot..congrats buat de ligt..momen apa lagi yg pas buat memperkenalkan diri kalo bukan bikin gol di derbi
    agak mending kemarin, tekel bersih, cuma bek sayapnya haduhhh..sciglio bukan posisi natural, cuadrado bukan bek murni, jadi masih rawan,
    dan lagi masih pelit GOL

    Referral Link : RDP - IDHosts.co.id

  6. The Following User Says Thank You to Phantom13 For This Useful Post:


  7. #294


    FhugLee's Avatar
    User ID
    54257
    Join Date
    May 15th, 2013
    Posts
    1,043
    Thanks
    103
    Thanked
    796
    Rep Power
    913


    Love like war. Hard to end,
    easy to begin...

     

    Lolos ke babak knock-out, cui.

    Gol Costa bagus jg yak, hasil kerjasama one-two dngn Higuain.
    Ronaldo jg cedera ringan.
    Satu2 penyerang Juventus membuktikan diri, tapi msh bingung score msh tipis2 ae.
    Pressing oke, peluang banyak.
    Saya jg selalu melihat kiper lawan dr Juventus selalu on fire, serasa jago dadakan.

  8. The Following User Says Thank You to FhugLee For This Useful Post:


  9. #295


    antrono's Avatar
    User ID
    176
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,293
    Thanks
    34,835
    Thanked
    1,643
    Rep Power
    3171


    No status

     

    Quote Originally Posted by Phantom13 View Post
    kipernya juga save banyak om..
    tipikal derbi, alot..congrats buat de ligt..momen apa lagi yg pas buat memperkenalkan diri kalo bukan bikin gol di derbi
    agak mending kemarin, tekel bersih, cuma bek sayapnya haduhhh..sciglio bukan posisi natural, cuadrado bukan bek murni, jadi masih rawan,
    dan lagi masih pelit GOL
    dan lagi si MDL handball lagi
    btw, denger2 CR7 ngomel2 ya wktu diganti di UCL kmrn?

  10. #296


    FhugLee's Avatar
    User ID
    54257
    Join Date
    May 15th, 2013
    Posts
    1,043
    Thanks
    103
    Thanked
    796
    Rep Power
    913


    Love like war. Hard to end,
    easy to begin...

     

    Quote Originally Posted by antrono View Post
    dan lagi si MDL handball lagi
    btw, denger2 CR7 ngomel2 ya wktu diganti di UCL kmrn?
    MDL sih bnr2 ga ada obat soal hand ball, udah beberapa kali lolos dr hukuman hand ball.
    Ternyata peraturan jaman sekarang soal hand ball udah berubah, baru tau minggu2 kmrn.
    Ga peduli itu bola menuju ketangan atau tangan yg menyentuh bola, ternyata tetap dianggap hand ball toh.

    Emang ngoceh2 ya? Klo terlihat yg di siaran lnsng sih cuma ngobrol sama Sarri dipinggir lapangan.

    Btw soal Ramsey, dia main bagus bngt dah buat pressing. Terlepas dia nyolong gol CR7.

  11. The Following User Says Thank You to FhugLee For This Useful Post:


  12. #297


    antrono's Avatar
    User ID
    176
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,293
    Thanks
    34,835
    Thanked
    1,643
    Rep Power
    3171


    No status

     

    Quote Originally Posted by FhugLee View Post
    ....
    Ternyata peraturan jaman sekarang soal hand ball udah berubah, baru tau minggu2 kmrn.
    Ga peduli itu bola menuju ketangan atau tangan yg menyentuh bola, ternyata tetap dianggap hand ball toh.
    ....
    klo gk salah, selama tangannya mengarah ke bawah, tidak dianggap handball
    cmiiw

  13. #298


    FhugLee's Avatar
    User ID
    54257
    Join Date
    May 15th, 2013
    Posts
    1,043
    Thanks
    103
    Thanked
    796
    Rep Power
    913


    Love like war. Hard to end,
    easy to begin...

     

    Sumpah liat Sciglio dan Danilo bikin gregetan, sayap mati total di kunci.
    Ga bisa kasih crossing yg bagus, tapi mereka berdua bagus dipertahanan saat ATM melakukan pressing.

    Ramsey kena marking 2 orng kaenya, selalu dijepit.
    Giliran diganti Bernardeschi cuma efektif belasan menit.

    De Ligt lbh dr sekali melakukan blocking bersih dan sempurna.
    Blocking di saat kejadian gawat pun dilakukan.
    De Ligt semakin kokoh jadi palang pintu Juventus.

    Juventus keluar dr zona aman, tidak lagi Ronaldo sentris.
    Bermain lbh kolektif.

    Gol Dybala bagus bingit cui, gol kelas dunia dr sudut sempit.

  14. The Following 2 Users Say Thank You to FhugLee For This Useful Post:


  15. #299


    Phantom13's Avatar
    User ID
    9382
    Join Date
    June 5th, 2012
    Location
    Kebumen
    Posts
    9,267
    Thanks
    2,139
    Thanked
    9,744
    Rep Power
    212988


    Only GOD can Judge Me

     

    Versi calciomercatto : Juventus market, Paratico exploits: 5 players are ready to say yes!
    1. Chiesa (Fiorentina)
    2. Allan (Napoli)
    3. Pogba (MU)
    4. Miranchuk (Benfica)
    5. Rakitic (Barca)
    HTML CODE: SELECT ALL

    https://www.juvenews.eu/calciomercato/calciomercato-juventus-exploit-paratici-5-giocatori-sono-pronti-a-dire-di-si/6/


    Referral Link : RDP - IDHosts.co.id

  16. The Following User Says Thank You to Phantom13 For This Useful Post:


  17. #300


    Phantom13's Avatar
    User ID
    9382
    Join Date
    June 5th, 2012
    Location
    Kebumen
    Posts
    9,267
    Thanks
    2,139
    Thanked
    9,744
    Rep Power
    212988


    Only GOD can Judge Me

     

    congrats to CR7, MDeligt, Pjanic
    Last edited by Phantom13; 05-12-2019 at 03:34 PM.

    Referral Link : RDP - IDHosts.co.id

  18. The Following User Says Thank You to Phantom13 For This Useful Post:


Page 30 of 31 FirstFirst ... 2028293031 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | index-subtitles | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram