Hampir seluruh masyarakat kini telah menggunakan media sosial. Selain untuk mencari teman baru, platform itu juga dijadikan sebagai diary tempat untuk menuliskan kejadian yang dialami penggunanya. Bagaimana tidak, kini orang saat ingin melakukan sesuatu pastinya terlebih dahulu update status medsos, posting foto atau rekam video.

Saat bepergian adalah momen yang sering diabadikan orang untuk kemudian diunggah ke media sosial. Mau naik pesawat, kereta, bus atau sepeda motor sekalipun nggak boleh kalau nggak update status.

Meski demikian, yang namanya warganet pasti kelakuannya nggak pernah serius. Ada saja unggahannya yang menarik perhatian. Mulai dari caption yang dituliskan atau foto yang diposting. Pokoknya bikin tepuk jidat, deh!


1. Pantesan dicari-cari nggak ketemu. Nama Marzuki ngakunya Serli.




2. Berlagak alami hal mistis, nggak tahunya semua penumpang itu sudah turun semua.




3. Nyindir yang lagi viral, nih?




4. Mau nyobain jadi manusia pepes? Cobain naik KRL di jam sibuk, deh.




5. Nemu penumpang begini di angkot auto senyum-senyum sendiri.




6. Driver ojek online ini cerdas juga, ya. Daripada ngeluarin uang buat bensin.




7. Lihat kursi prioritas saja kok baper.