Ancam putusin pacar demi belanja online, cewek ini kena batunya IDFL Forum
Results 1 to 2 of 2

Thread: Ancam putusin pacar demi belanja online, cewek ini kena batunya

  1. #1


    EpidemicTale's Avatar
    User ID
    80563
    Join Date
    November 18th, 2018
    Posts
    309
    Thanks
    8
    Thanked
    235
    Rep Power
    296

    No Status for Today

     

    Ancam putusin pacar demi belanja online, cewek ini kena batunya


    Ada ungkapan yang menyebutkan kalau perempuan harus selalu benar. Sementara itu kebalikannya, laki-laki selalu salah. Banyak terjadi kaum Adam selalu mengalah dengan kaum Hawa. Kalau berani melawan, cowok tersebut bakal disebut nggak gentleman, beraninya cuma sama cewek dan lain sebagainya.

    Tapi tampaknya pemilik akun Twitter @Itsdamnkii membuktikan kalau cowok nggak melulu harus nurut dengan ceweknya. Sebab belum lama ini, curhatannya dengan cewek yang kini telah jadi mantan kekasihnya tersebut viral di Twitter.

    Dilansir dari unggahan akun @Itsdamnkii, Rabu (7/8), pria tersebut mengunggah isi chat dengan kekasihnya. Saat itu, perempuan yang tidak disebutkan identitasnya itu memintanya untuk membayar tagihan belanjaan online miliknya. Perempuan tersebut meminta kekasihnya yang dipanggil Rizki ini untuk cepat-cepat membayar tagihan sebesar Rp 294.500 itu.

    Sebelumnya, Rizki tampak ngeyel tidak mau cepat-cepat mentransfer uang. Namun tiba-tiba, pacarnya tersebut malah mengancam ingin memutuskan hubungan, kalau uangnya kelamaan dikirim. Lalu akhirnya, cowok tersebut mengirim foto struk tanda belanjaan itu telah dibayar lunas.


    Tapi tak disangka, tak lama setelah ia mentransfer tagihan belanjaan online pacarnya, cowok ini malah memberikan pernyataan tak terduga. Rizki mengungkapkan kalau ingin putus saja.

    "Udah kan mau nya? Yaudah. Rizki mah maunya putus aja ya sekarang. Tugas Iki udh selesai," ujar cowok tersebut.

    Tentu saja pernyataan itu membuat sang cewek kebingungan. Kemudian pada foto tangkapan layar lain tampak sang cewek menyuruh Rizki untuk salat. Ia beranggapan kalau Rizki saat itu sedang tidak berpikir jernih.

    Tapi tentu saja cowok ini nggak mau masuk ke lubang yang sama. Cowok ini beralasan kalau saat itu ia memang sengaja membayar tagihan sebelum memutuskan hubungan. Ia ingin membuat perempuan itu terasa spesial lalu sesaat kemudian ia jatuhkan.

    "Biar gue bikin dia ngerasa spesial banget, abis itu gue jatuhin wkwk," ungkapnya.


    Usai diunggah pada akun @Itsdamnkii beberapa waktu lalu, curhatan cowok ini pun viral. Hingga kini cuitannya tersebut telah di-retweet lebih dari 14 ribu kali. Banyak warganet mendukung aksi Rizki ini.

    "siapapun kamu, sabar ya iki, cewe kaya sela emang harus jangan diturutin," kata akun @taerbbul.

    "Dear cewek. Yg sebenernya disebut cewek matre sm cowok tuh yg kyk gini," ujar akun @hanifarridho22.

    "Anj matre nya keliatan ( dia yg matre , ak yg malu," tulis akun @bacotbgtsumpa.

  2. # ADS
    indonesian.library@yahoo.com
    Join Date
    14.Feb.2012
    Posts
    Contact Us For Cheap Advertising
     

  3. #2


    AndrexXx's Avatar
    User ID
    58149
    Join Date
    June 17th, 2013
    Location
    Sarang Penyamun
    Posts
    7,528
    Thanks
    985
    Thanked
    11,151
    Rep Power
    77615


    In time of war, human rights
    are good to defend the victims
    but no one concern them. In
    time of peace, human rights
    are terrible because they used
    to defend all criminals
    eventhough their crime are
    extraordinary.

     

    epic cumback

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | index-subtitles | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram