SELL [Infinity Movie Store] HD Movie 720p-1080p & TV Series - We Provide Quality IDFL Forum
Page 1 of 17 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 164

Thread: [Infinity Movie Store] HD Movie 720p-1080p & TV Series - We Provide Quality

  1. #1


    shinto_cute's Avatar
    User ID
    97
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    @infinitymstore
    Posts
    3,675
    Thanks
    9,533
    Thanked
    15,789
    Rep Power
    50

    No Status for Today

     

    [Infinity Movie Store] HD Movie 720p-1080p & TV Series - We Provide Quality



    Kunjungi jualfilm.net untuk update film bluray terbaru dan info seputar dunia perfilman

    Follow account twitter kami di [at]Infinitymstore untuk update,info dan berita terkini seputar film dan TV Series.

    ShinTo is back.. setelah cukup lama vakum dari dunia jual Harddisk dan perfilman, kini kami kembali dengan nama baru, konsep baru, dan yang pasti akan memuaskan para pelanggan setia kami akan kebutuhan film-film berkualitas dan tentunya tv series yang dapat membuat anda betah duduk berjam-jam demi menuntaskan rasa penasaran anda.

    First of all, kami mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya pada admin paling ganteng se-IDFL, aa @dhukhun yang telah memberikan banyak dukungan, serta untuk ceu mumun @LittleMonster yang memberikan kami ijin untuk memasukkan hasil encode West Series Encoder Team dalam paket yang kami jual. Juga untuk para admin lainnya, moderator, specialist, serta member-member yang tidak dapat kami sebutkan satu-persatu, terima kasih, Let's go to the main course..
    Produk yang dapat anda pilih adalah :
    1. Pengisian Harddisk
    2. Paket Harddisk + ISI

    *DVD menggunakan merek Maxell, di-burn dengan kecepatan rendah, dikemas tanpa cover/stiker.
    *harga dapat berubah dan tidak mengikat, mengikuti perkembangan harga harddisk
    *harga belum termasuk ongkos kirim









    Cara Pemesanan :
    • Beri tanda "1" (tanpa tanda kutip) pada kolom ORDER - silahkan untuk meminta list terbaru melalui email atau download melalui link yang disediakan di bawah.
    • Pastikan pilihan anda tidak melebihi kapasitas yang anda pesan.
    • Kirim file yang telah diisi melalui email dan tunggu konfirmasi kami untuk nomor rekening dan total biaya yang harus dibayarkan.
    • Jika hanya memesan file-nya saja, harddisk sendiri, pastikan harddisk dalam kondisi baik dan dapat digunakan. Kami tidak bertanggungjawab atas segala kerusakan yang ditimbulkan (bad sector, kesalahan pengiriman, dan sebagainya).
    • Garansi Harddisk yang dibeli dari kami, sama dengan garansi yang diberikan distributor. Sedangkan garansi file selama 1minggu
    • Proses pengisian baru akan dilakukan setelah dana diterima secara efektif oleh kami. (perhatikan waktu offline bank)
    • Proses pengisian harddisk berkisar 1-2 hari tergantung dari banyaknya pesanan (akan diinfokan saat pemesanan)
    • Pengiriman menggunakan kurir TIKI JNE.


    FAQ ( Frequently Asked Question ) :
    Q : Seller baru yah? meragukan nih, takutnya nipu ah.
    A : nickname shinto_cute telah lebih dari 3tahun berjualan berbagai macam produk di FJB Kaskus, serta ada ratusan testimoni yang menunjukkan bahwa kami adalah penjual terpercaya.

    Q : Koleksi film-filmnya cuma segitu doank? ga ada film yang g mau nih.
    A : Dengan segala keterbatasan yang kami miliki, kami berusaha semaksimal mungkin untuk terus menambah koleksi film dan series kami dengan adanya penambahan judul baru setiap harinya.

    Q : Ok deh, gue mau order, tapi ada subtitle Indonesianya ga?
    A : Mulai 1 Mei 2013, koleksi HD Movies dan TV Series dilengkapi dengan Subtitle Indonesia. Proses ini akan dilakukan secara bertahap, dan akan sepenuhnya menggunakan subtitle hasil karya IDFL Subscrew

    Q : Bisa COD-an ga nih gan?
    A : Bisa donk, sambil ngopi-ngopi juga boleh, ketemuan di Bandung yak
    List update MEI 2015 :
    KLIK DISINI

    Silahkan menghubungi kami di salah satu kontak dibawah ini :
    Email : sales@infinity.my.id
    YM : shinto_cute

    SMS / Whatsapp : 081322179770
    PIN BB : 214D8541


    Testimoni di FJB Kaskus :
    HERE
    Last edited by shinto_cute; 01-01-2014 at 12:38 PM.



  2. The Following 64 Users Say Thank You to shinto_cute For This Useful Post:



  3. #2


    shinto_cute's Avatar
    User ID
    97
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    @infinitymstore
    Posts
    3,675
    Thanks
    9,533
    Thanked
    15,789
    Rep Power
    50

    No Status for Today

     

    latest added to our list MEI 2015 :
    West Series in mini 720p presented by IDFL Encoder Team

    Please Contact US for the best Price for you

    Download List Klik Disini






    dan masih banyak lagi judul baru dan TV Series lainnya

    latest added to our list Januari 2015 :
    West Series in mini 720p presented by IDFL Encoder Team

    Please Contact US for the best Price for you

    Download List Klik Disini





    dan masih banyak lagi judul baru dan TV Series lainnya

    latest added to our list Agustus 2014 :
    West Series in mini 720p presented by IDFL Encoder Team

    Please Contact US for the best Price for you

    Download List Klik Disini





    dan masih banyak lagi judul baru dan TV Series lainnya

    latest added to our list 4 Mei 2014 :
    West Series in mini 720p presented by IDFL Encoder Team

    Please Contact US for the best Price for you

    Download List Klik Disini





    dan masih banyak lagi judul baru lainnya

    latest added to our list 7 Februari 2014 :
    West Series in mini 720p presented by IDFL Encoder Team

    Please Contact US for the best Price for you

    Download List Klik Disini



    latest added to our list 12 Januari 2014 :
    West Series in mini 720p presented by IDFL Encoder Team

    Please Contact US for the best Price for you

    Download List Klik Disini




    latest added to our list 29 Desember 2013 :
    West Series in mini 720p presented by IDFL Encoder Team

    Please Contact US for the best Price for you

    Download List Klik Disini




    latest added to our list 24 November 2013 :
    West Series in mini 720p presented by IDFL Encoder Team

    Please Contact US for the best Price for you





    latest added to our list 3 November 2013 :
    West Series in mini 720p presented by IDFL Encoder Team

    Please Contact US for the best Price for you






    latest added to our list 15 September 2013 :
    West Series in mini 720p presented by IDFL Encoder Team

    Please Contact US for the best Price for you





    latest added to our list 26 Agustus 2013 :
    West Series in mini 720p presented by IDFL Encoder Team

    Please check our new Pricelist for the best Price for you





    latest added to our list 1 Agustus 2013 :
    West Series in mini 720p presented by IDFL Encoder Team

    Please check our new Pricelist for the best Price for you







    latest added to our list 20 Juli 2013 :
    West Series in mini 720p presented by IDFL Encoder Team

    Please check our new Pricelist for the best Price for you






    latest added to our list 30 Juni 2013 :
    West Series in mini 720p presented by IDFL Encoder Team

    Please check our new Pricelist for the best Price for you






    latest added to our list 16 Juni 2013 :
    West Series in mini 720p presented by IDFL Encoder Team

    Please our new Pricelist for the best Price for you









    latest added to our list 30 Mei 2013 :
    West Series in mini 720p presented by IDFL Encoder Team

    Please check our new Pricelist for the best Price for you







    latest added to our list 20 Mei 2013 :
    West Series in mini 720p presented by IDFL Encoder Team












    latest added to our list 8 Mei 2013 :
    West Series in mini 720p presented by IDFL Encoder Team








    latest added to our list 6 Mei 2013 :
    West Series in mini 720p presented by IDFL Encoder Team




    latest added to our list 26 April 2013 :
    West Series in mini 720p presented by IDFL Encoder Team









    latest added to our list 19 April 2013 :
    West Series in mini 720p presented by IDFL Encoder Team








    latest added to our list 16 April 2013 :
    West Series in mini 720p presented by IDFL Encoder Team



    Last edited by shinto_cute; 29-12-2013 at 02:30 AM.




  4. #3


    shinto_cute's Avatar
    User ID
    97
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    @infinitymstore
    Posts
    3,675
    Thanks
    9,533
    Thanked
    15,789
    Rep Power
    50

    No Status for Today

     

    reserved for further updates...2



  5. The Following 12 Users Say Thank You to shinto_cute For This Useful Post:


  6. #4


    .genO's Avatar
    User ID
    8511
    Join Date
    May 29th, 2012
    Location
    Old Trafford
    Posts
    17,767
    Thanks
    18,591
    Thanked
    42,037
    Rep Power
    50


    need my help?? call isco ^^

     

    aku mau pesen foto dan video tentang shinto ada yg jual ga
    [SIGPIC]http://idfl.info/signaturepics/sigpic8511_5.gif[/SIGPIC]

  7. The Following 4 Users Say Thank You to .genO For This Useful Post:


  8. #5


    dhukhun's Avatar
    User ID
    285
    Join Date
    February 22nd, 2012
    Location
    http://R-L.me
    Posts
    15,348
    Thanks
    33,643
    Thanked
    53,487
    Rep Power
    50


    My Brain Speed Is Thousands
    RPM

     

    Akhirnya Launching Juga
    Ditunggu Japremnya untuk @LittleMonster



    Don't Worry We Will Always Have Ways When a Way Have a Dead Way
    ask not what your IDFL can do for you, ask what you can do for your IDFL
    IDFL is a fun thing and enjoyable place, but remember it's not your primary life, make your real world at first

  9. The Following 5 Users Say Thank You to dhukhun For This Useful Post:


  10. #6


    LittleMonster's Avatar
    User ID
    32
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    Winchesterville
    Posts
    8,760
    Thanks
    5,780
    Thanked
    38,772
    Rep Power
    50


    Honestly what will become of
    me, don't like reality it's
    way too clear to me but really
    life is dandy, We are what we
    don't see missed everything
    daydreaming.

     

    Ada Jamprem nya eahhhh kaks?
    When all the worlds collide. all they know is to divide
    And it's easy if they're faceless, to hate the other side
    Dear God, dear soul, dear Mary, Muhammad
    Can we all just get along?
    Maybe if we’d work together,
    We’d already have a heaven here on earth.

  11. The Following 5 Users Say Thank You to LittleMonster For This Useful Post:


  12. #7


    catholic's Avatar
    User ID
    150
    Join Date
    February 21st, 2012
    Posts
    1,419
    Thanks
    5,758
    Thanked
    2,613
    Rep Power
    133


    DEAL WITH IT

     

    mantep banget mba' Siti

    btw House mana House . update terus ya mba Siti nanti eke kirim HDD

  13. The Following 4 Users Say Thank You to catholic For This Useful Post:


  14. #8


    afika's Avatar
    User ID
    234
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    Pabrik Oweo
    Posts
    2,117
    Thanks
    7,816
    Thanked
    5,539
    Rep Power
    195


    Bodo Amat! >.<

     

    ikutan sundul, ah ....
    ijin pamer body dlu di lapaknya bebeb siti untuk jaga2 kalau kpn2 ada pelanggan yg nanyain.

  15. The Following 4 Users Say Thank You to afika For This Useful Post:


  16. #9
    Cuti Panjang shinfire's Avatar
    User ID
    66
    Join Date
    February 20th, 2012
    Posts
    21,101
    Thanks
    4,248
    Thanked
    16,652
    Rep Power
    50


    Cuti Panjang

     

    tinggalin jejak juga

    sukses ye lapaknya om

  17. The Following 3 Users Say Thank You to shinfire For This Useful Post:


  18. #10


    shinto_cute's Avatar
    User ID
    97
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    @infinitymstore
    Posts
    3,675
    Thanks
    9,533
    Thanked
    15,789
    Rep Power
    50

    No Status for Today

     

    List Update 13 Januari 2013 :

    TV Series :
    Band of Brother
    Drop Dead Diva season 1-3
    Fairly Legal season 1
    Royal Pains season 1-3
    The Pacific


    New Collection for Music Concert in High Definition.

    silahkan download list terbaru di link yg disediakan, atau email ke sales@infinity.my.id



  19. The Following 6 Users Say Thank You to shinto_cute For This Useful Post:


Page 1 of 17 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | index-subtitles | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram