10 Meme lucu cara menghadapi cewek ini bikin cekikian IDFL Forum


 

Texaspoker

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Results 1 to 2 of 2

Thread: 10 Meme lucu cara menghadapi cewek ini bikin cekikian

  1. #1


    Vertilo's Avatar
    User ID
    203210
    Join Date
    March 2nd, 2019
    Posts
    7,092
    Thanks
    4
    Thanked
    327
    Rep Power
    369

    No Status for Today

     

    10 Meme lucu cara menghadapi cewek ini bikin cekikian


    IDFL - Dalam hubungan percintaan, cewek biasanya diidentikkan dengan sosok yang penuh perasaan. Hal ini bisa menjadi baik atau bahkan justru berakibat buruk bagi sebuah hubungan. Apalagi seringkali perbedaan cara pandang cowok dan cewek memunculkan perdebatan dalam hubungan.

    Para cowok kerap kebingungan saat menghadapi ceweknya nih. Terutama kalau cewek sedang ngambek atau dalam mood yang kurang baik. Karakter cewek memang seringkali dianggap 'ajaib' karena mood yang terkadang berubah-ubah dengan cepat.

    Perlu saling pengertian agar permasalahan tak berujung pada perpisahan. Kalau dalam praktiknya, masing-masing pasti harus mengalah agar pertengkaran tidak membesar. Ngomong-ngomong soal karakter cewek yang 'ajaib', para cowok tentunya harus punya strategi khusus untuk menghadapi mereka.

    Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @statuslucu_official, Selasa (24/3), berikut 10 meme lucu cara menghadapi cewek yang bikin cowok ngangguk setuju.

    1. Meski cewek identik dengan karakter yang sensitif dan 'ajaib' tapi cowok tetap harus bersyukur lho.



    2. Solusi buat para cowok yang masih tidur tapi ceweknya udah nge-chat terus.



    3. Saat menghadapi cewek, ingat untuk tidak cuma ngasih dia gombalan ya.



    4. Kamu yang punya cewek pasti sangat paham dengan kata-kata yang satu ini.



    5. Kata sakral ini selalu terucap terutama saat menentukan tempat.



    6. Kalau cewek kamu ngelarang buat main game, kamu bisa jawab dengan kata-kata seperti ini.



    7. Menghadapi cewek ternyata mudah lho, tapi kok gini ya...



    8. Kamu sering ditolak kalau berhadapan dengan cewek? Ada baiknya coba ini deh.



    9. Jangan sampai para cowok gombalin 'Gunung pun kan ku daki, lautan ku seberangi' ya.



    10. Kalau sekarang sih gampang aja, tinggal mengandalkan ojek online saja.


    Sumber: brilio.

  2. #2


    archrage94's Avatar
    User ID
    58328
    Join Date
    June 18th, 2013
    Posts
    50
    Thanks
    7
    Thanked
    70
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    hahahaha......

    masukk masuk....

    boleh juga

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | index-subtitles | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram