ARCADE Moodo Marble Indonesia | Monopoly Online (2013) IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 1 of 44 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 439

Thread: Moodo Marble Indonesia | Monopoly Online (2013)

  1. #1


    RitzRoscka's Avatar
    User ID
    1916
    Join Date
    March 31st, 2012
    Location
    яιтzσ
    Posts
    1,078
    Thanks
    2,759
    Thanked
    2,456
    Rep Power
    565


    DISMEMBERING

     

    Moodo Marble Indonesia | Monopoly Online (2013)

    Modoo Marble Indonesia



    Setelah membuka masa Open Beta Elsword Indonesia, CJ Internet Indonesia memperkenalkan game kedua mereka, yaitu Modoo Marble (dibaca: Modu Marbel). Game yang memiliki genre ‘Board Game Online’ ini akan menjadi game Board Game Online pertama dan satu-satunya di Indonesia.



    Modoo Marble adalah sebuah Board Game Online yang bisa dimainkan dengan empat orang pemain baik dalam mode solo atau tim (2 VS 2). Para pemain bersaing dengan pemain lainnya dalam adu strategi dan keberuntungan. Menang atau kalah ditentukan dari hal-hal kecil seperti lemparan dadu atau Kartu Kesempatan. Dengan world travel sebagai background permainan dan berbagai wilayah yang bisa dibeli atau dibangun, Modoo Marble sangat menarik dan bisa dimainkan oleh siapa saja.


    Game Room and ruang tunggu :


    Di Modoo Marble kamu dapat secara langsung masuk ke dalam ruang tunggu dengan memilih mode permainan (Solo atau Team), tetapi sebenarnya kamu juga dapat memilih channel dan game room dari ruang tunggu. Jadi gampang banget nyari lawan di Modoo Marble



    Fitur Pada Ruang Tunggu Utama:


    1) Title Bar: Tombol Help, Option, Zoom In/Out, End Game tersedia.
    2) Change Channel: Pemain dapat berpindah ke channel lain dari channel sebelumnya dengan menggunakan tombol ini
    3) Marble Shop: Menyediakan Item-item yang dapat dibeli dengan point dan cash
    4) Game Rules: Memasuki langsung room yang tersedia baik individual room maupun team room
    5) Create Room/Start Now: Membuat room baru / memasuki ruang tunggu
    6) List of Rooms: Daftar semua game room (dapat di sort berdasarkan nomor room/waiting room/team room)
    7) My Info: Informasi karakter, points, scores, items and informasi lainnya tersedia.
    8) Info Tab: Dapat di sort dan dilihat berdasarkan Event/Connector’s Info/Friend’s Info
    9) Banner and Shop: Sebagai tanda event yang sedang berjalan dan berbagai item yang tersedia untuk dibeli.
    10) Chat Window: Digunakan untuk berbicara dengan pemain lain yang sedang berada di waiting room.
    11) Exit Button: Tombol exit untuk mengakhiri permainan.



    Membuat room pada waiting room:



    Room Name: Menentukan nama room
    Private Room Settings: Menentukan password room untuk bermain dengan orang tertentu
    Game Rules: Tersedia pilihan untuk Individual dan team mode.
    Number of Users: Banyaknya pemain dapat di atur antara 2-4 pemain.
    Select Map: Pilihan map yang akan digunakan dalam bermain.


    Last edited by PamanGie; 06-06-2013 at 01:54 PM.


  2. The Following 57 Users Say Thank You to RitzRoscka For This Useful Post:



  3. #2


    RitzRoscka's Avatar
    User ID
    1916
    Join Date
    March 31st, 2012
    Location
    яιтzσ
    Posts
    1,078
    Thanks
    2,759
    Thanked
    2,456
    Rep Power
    565


    DISMEMBERING

     

    Registrasi ID disini










    BILLIONAIRE IDFL :

    @RitzRoscka - IGN : RitzRoscka
    @ruly.IDFL - IGN : rulyIDFL
    @fernando05060 - IGN : nando05060
    @
    achoenk- IGN : achoenk
    @nunuilusion - IGN : nunuillusion
    @LoBoM - IGN : LoBoM
    @blinkihc - IGN : blinkihc
    @mhasmirizani - IGN : reza
    @jarodx - IGN : jarodx
    @razedsgn - IGN : razedsgn
    @ZeroVcD - IGN : zero22191 / Zero22191
    @Ety_055 - IGN : ety055
    @Ilma1015 - IGN : ilma1015
    @RdH - IGN : MrRdH
    @fritzlezz - IGN : fritzlezz
    @NuRaider - IGN : NuRaid3r
    @catholic - IGN : catholic
    @1412 - IGN : sharapova
    @denyj - IGN : denyj
    @egilatuk - IGN : egilatuk
    @Lebah Ganteng - IGN : Ngesot
    @chupycup - IGN : chupy
    @tellalatte - IGN : tellalatte
    @leostars - IGN : leostars
    @henzzz - IGN : henzzz
    @felly_liu - IGN : felixliu
    @RiBasH - IGN : ribash
    @ocean313 - IGN : ocean313
    @Losco - IGN : Losco
    @RampagE - IGN :l34v3r
    @kurniawaty - IGN : kurniawaty
    @jebe - IGN : jebe
    @Dheeto - IGN : Dheeto
    @BeHa - IGN : BeHa
    @richardcenyo - IGN : richardcenyo
    @pendidong - IGN : pendidong
    @doonker - IGN : doonker
    @Eichi01 - IGN : Eichi01
    @mangudel - IGN : mangudel
    @nikho - IGN : Nikho
    @ialdial - IGN : iaLL
    @MEONGGUK - IGN : MEONGGUK
    @GubrakZ - IGN : GubrakZ
    @Ajie Muser Interisti - IGN : Ajie
    @phaiest - IGN : phaiest
    @Renian - IGN : Chara
    @bz. - IGN : bz04

    Last edited by RitzRoscka; 20-04-2013 at 03:26 PM. Reason: update billionaire idfl


  4. The Following 31 Users Say Thank You to RitzRoscka For This Useful Post:



  5. #3


    fernando05060's Avatar
    User ID
    125
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    R-L.me
    Posts
    687
    Thanks
    2,071
    Thanked
    1,631
    Rep Power
    21


    R-L.me

     

    kyknya rame neh gamenya kk

    yang udah maen sapa2 aja neh kk

  6. The Following 5 Users Say Thank You to fernando05060 For This Useful Post:


  7. #4
    HIATUS ialdial's Avatar
    User ID
    7661
    Join Date
    May 23rd, 2012
    Location
    Endonesia
    Posts
    14,473
    Thanks
    17,471
    Thanked
    18,687
    Rep Power
    10772


    on hiatus.

     

    Wah kayanya asik nih, apalagi kalo rame2

  8. The Following 5 Users Say Thank You to ialdial For This Useful Post:


  9. #5


    RitzRoscka's Avatar
    User ID
    1916
    Join Date
    March 31st, 2012
    Location
    яιтzσ
    Posts
    1,078
    Thanks
    2,759
    Thanked
    2,456
    Rep Power
    565


    DISMEMBERING

     

    Quote Originally Posted by fernando05060 View Post
    kyknya rame neh gamenya kk

    yang udah maen sapa2 aja neh kk
    baru soft launcing hari ini om .
    jadi baru awal2 . di coba aja dulu om ga sampe 100 MB client install nya cuma 70 MB .
    di jamin seru om


  10. The Following 5 Users Say Thank You to RitzRoscka For This Useful Post:


  11. #6


    achoenk's Avatar
    User ID
    36
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    A, A
    Posts
    9,436
    Thanks
    79,144
    Thanked
    16,202
    Rep Power
    50


    Lihat apa perkataannya dan
    jangan melihat siapa yang
    berkata

     

    aseeekk... maenan ane waktu sd dulu nich..

    tapi dulu lebih enak jadi petugas BANK aja..



  12. The Following 7 Users Say Thank You to achoenk For This Useful Post:


  13. #7


    jebe's Avatar
    User ID
    34642
    Join Date
    December 3rd, 2012
    Location
    bumi
    Posts
    1,058
    Thanks
    1,752
    Thanked
    3,150
    Rep Power
    18


    "Selalu liat setiap
    masalah&keadaan dari 2
    SISI yg b'lawanan...
    ..maka,kau tidak akan selalu
    menganggap menjadi yg paling
    benar..."

     

    wah asik,,
    akhirnya ada monopoly online

  14. The Following 7 Users Say Thank You to jebe For This Useful Post:


  15. #8


    Fredz22's Avatar
    User ID
    164
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    Pojokan San Siro & Milanello - Pojokan Valdebebas & Santiago Bernabeu
    Posts
    4,979
    Thanks
    1,067
    Thanked
    4,268
    Rep Power
    1651


    Welcome to the new golden
    generation of AC MILAN
    #WeAreACMilan

     

    wah2 maenan sd nih
    wkwkwkwk




  16. The Following 6 Users Say Thank You to Fredz22 For This Useful Post:


  17. #9


    PamanGie's Avatar
    User ID
    49
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    Hueco Mundo
    Posts
    9,573
    Thanks
    9,116
    Thanked
    27,325
    Rep Power
    50


    Reupload Hanya Bisa Dilakukan
    Dari Awal, Bukan Hanya
    Sebagian Part. Thanks

     

    gu ikutan.. kalo anak IDFL rame yang maen..

  18. The Following 6 Users Say Thank You to PamanGie For This Useful Post:


  19. #10


    RdH's Avatar
    User ID
    3893
    Join Date
    April 20th, 2012
    Location
    Fall From The Sky
    Posts
    3,521
    Thanks
    1,667
    Thanked
    3,036
    Rep Power
    77


    RdH || IDFL.me

     

    ayo main rame"
    kayaknya seru ni

  20. The Following 4 Users Say Thank You to RdH For This Useful Post:


Page 1 of 44 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | index-subtitles | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram