ANDROID IDFL Android Application IDFL Forum
Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53

Thread: IDFL Android Application

  1. #1


    valkryie's Avatar
    User ID
    27412
    Join Date
    October 3rd, 2012
    Posts
    883
    Thanks
    507
    Thanked
    3,930
    Rep Power
    13


    Oto Mania

     

    IDFL Android Application

    Sesuai judulnya, langsung aja ya?

    sebagai bukti kecintaan saya kepada IDFL, saya iseng membuat aplikasi android untuk IDFL, cocok untuk semua Platform jenis android, silahkan langsung download disini atau link dibawah ini
    CODE: 

    https://dl.dropbox.com/u/24689808/IDFL.apk

    Kalau terlalu panjang bisa pakai short URL dibawah ini untuk download
    CODE: 

    http://goo.gl/c7pd7

    cara instal:
    download aplikasi diatas, lalu save ke HP, cari File nya di HP, lalu instal, kalau sudah terinstal nanti akan ada icon seperti ini



    dan ini adalah bentuk site IDFL jika sudah meng-klik icon diatas



    terima kasih dan semoga berguna untuk semua kawan-kawan tercinta di IDFL ini, maju terus IDFL, suatu hari nanti, you'll rule the world wide web.

    ---

    segala hinaan, hujatan, makian, kritikan, akan saya terima dengan lapang dada.

    tembusan:
    terima kasih buat mbah @dhukhun atas izinnya.

  2. The Following 69 Users Say Thank You to valkryie For This Useful Post:



  3. #2


    dhukhun's Avatar
    User ID
    285
    Join Date
    February 22nd, 2012
    Location
    http://R-L.me
    Posts
    15,348
    Thanks
    33,643
    Thanked
    53,487
    Rep Power
    50


    My Brain Speed Is Thousands
    RPM

     

    Quote Originally Posted by valkryie View Post

    segala hinaan, hujatan, makian, kritikan, akan saya terima dengan lapang dada.
    Sungguh Gak Tau Diri Aja Klo Ada Yang Menghina ... Btw, sudah di-test dan bekerja dengan Baik, Saya pakai AndroMax-i. Pengen nunjukin SS Menu nya, tapi gak tau cara bikin SS di android kek gimana? wkkwkwkwkw.

    Btw kang, saya Sticky ya Thread nya ... kita tunggu @dadans dan @nikho sang master android untuk me-review ini.

    buat yang merasa terbantu dengan ada nya apps ini, silahkan di boolin TS nya, wkkwkwkwkw

    Don't Worry We Will Always Have Ways When a Way Have a Dead Way
    ask not what your IDFL can do for you, ask what you can do for your IDFL
    IDFL is a fun thing and enjoyable place, but remember it's not your primary life, make your real world at first

  4. The Following 12 Users Say Thank You to dhukhun For This Useful Post:


  5. #3




    piracyholic's Avatar
    User ID
    266
    Join Date
    February 22nd, 2012
    Location
    Bandung Timur
    Posts
    267
    Thanks
    721
    Thanked
    676
    Rep Power
    9


    Uploader wannabe!!!

     

    wow keren abis euy...saya tes yaaak, ijin mengunduh...nanti saya review klo sudah dicoba..

  6. The Following 3 Users Say Thank You to piracyholic For This Useful Post:


  7. #4


    Nafoke's Avatar
    User ID
    23942
    Join Date
    September 10th, 2012
    Location
    mtp_bjb_bjm
    Posts
    1,134
    Thanks
    1,691
    Thanked
    375
    Rep Power
    327


    M.I.L.A.N

     

    Re: IDFL Android Application

    Keren......
    Tester dlu ea..

    Sent from my PG86100 using Tapatalk 2

  8. The Following 3 Users Say Thank You to Nafoke For This Useful Post:


  9. #5



    User ID
    971
    Join Date
    March 11th, 2012
    Location
    anywhere for you
    Posts
    2,145
    Thanks
    1,846
    Thanked
    4,702
    Rep Power
    1549


    Where's My Happy Ending?

     

    summon bebebku yang seorang programmer android @Billiel

    In life, shit happens.

  10. The Following 4 Users Say Thank You to fritzlezz For This Useful Post:


  11. #6



    User ID
    971
    Join Date
    March 11th, 2012
    Location
    anywhere for you
    Posts
    2,145
    Thanks
    1,846
    Thanked
    4,702
    Rep Power
    1549


    Where's My Happy Ending?

     

    saya pake operator tere alias 2+1.
    saya tidak bisa membuka isi forum dalam aplikasi karena idfl kena blokir

    In life, shit happens.

  12. The Following User Says Thank You to fritzlezz For This Useful Post:


  13. #7


    leostars's Avatar
    User ID
    700
    Join Date
    March 4th, 2012
    Location
    di mana mana hatiku senang...
    Posts
    330
    Thanks
    3,137
    Thanked
    1,566
    Rep Power
    14


    ONE FOR ALL AND ALL FOR ONE

     

    Quote Originally Posted by dhukhun View Post
    Saya pakai AndroMax-i. Pengen nunjukin SS Menu nya, tapi gak tau cara bikin SS di android kek gimana? wkkwkwkwkw.

    Btw kang, saya Sticky ya Thread nya ... kita tunggu @dadans dan @nikho sang master android untuk me-review ini.

    buat yang merasa terbantu dengan ada nya apps ini, silahkan di boolin TS nya, wkkwkwkwkw
    pencet tombol power ama volume bawah sekitar 3 detik mbah...

    [IMG]http://www.*******.com/images/461Screenshot_2013_01_29_.png[/IMG]

  14. The Following 2 Users Say Thank You to leostars For This Useful Post:


  15. #8


    dhukhun's Avatar
    User ID
    285
    Join Date
    February 22nd, 2012
    Location
    http://R-L.me
    Posts
    15,348
    Thanks
    33,643
    Thanked
    53,487
    Rep Power
    50


    My Brain Speed Is Thousands
    RPM

     

    Quote Originally Posted by leostars View Post
    pencet tombol power ama volume bawah sekitar 3 detik mbah...
    ooooh gitu caranya? duh baru tau

    btw ini SS nya didalam Menu setelah Install Apps setelah dikasih tau Bang Leo sang Paranormal


    Don't Worry We Will Always Have Ways When a Way Have a Dead Way
    ask not what your IDFL can do for you, ask what you can do for your IDFL
    IDFL is a fun thing and enjoyable place, but remember it's not your primary life, make your real world at first

  16. The Following 4 Users Say Thank You to dhukhun For This Useful Post:


  17. #9


    gembala_metal's Avatar
    User ID
    239
    Join Date
    February 21st, 2012
    Posts
    1,181
    Thanks
    1,497
    Thanked
    1,976
    Rep Power
    28


    g keturutan

     

    layak dcoba d android jadul saya , haruse dtambah vitur cebox mbah biar tambah

    klo lagi nganggur d WC bsa sambil chat

    ====
    mbah knapa g dmasukin sekalian ke playstore

  18. The Following User Says Thank You to gembala_metal For This Useful Post:


  19. #10


    leostars's Avatar
    User ID
    700
    Join Date
    March 4th, 2012
    Location
    di mana mana hatiku senang...
    Posts
    330
    Thanks
    3,137
    Thanked
    1,566
    Rep Power
    14


    ONE FOR ALL AND ALL FOR ONE

     

    Quote Originally Posted by dhukhun View Post
    ooooh gitu caranya? duh baru tau

    btw ini SS nya didalam Menu setelah Install Apps setelah dikasih tau Bang Leo sang Paranormal
    zzzzzzzz....mbah bisa aja...itu juga baca" di grop facebook untuk andromaxi,btw jalan lancar ini aplikasi, mantab lha...

  20. The Following User Says Thank You to leostars For This Useful Post:


Page 1 of 6 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | index-subtitles | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram