OTHERS iOS User Community "come & share bro!" - Page 2 IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 2 of 45 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 11 to 20 of 448

Thread: iOS User Community "come & share bro!"

  1. #11


    nikho's Avatar
    User ID
    5365
    Join Date
    May 2nd, 2012
    Location
    Bawen, Kab. Semarang
    Posts
    557
    Thanks
    592
    Thanked
    1,199
    Rep Power
    12


    Slow but sure....

     

    Quote Originally Posted by amhsby View Post
    bantai si ijoooooo
    Quote Originally Posted by jruckziege View Post
    abisiiin page one dulu buat update... kita kaum yang didiskriminasi nih....
    dijajah ijo nih SF....


    yang pengting absen dolooooo.....

  2. The Following User Says Thank You to nikho For This Useful Post:


  3. #12


    jruckziege's Avatar
    User ID
    17464
    Join Date
    August 6th, 2012
    Posts
    223
    Thanks
    68
    Thanked
    109
    Rep Power
    8

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by nikho View Post


    yang pengting absen dolooooo.....
    dikunjungi genk ijo nih...
    bagi boolnya kk..kwkww

    biar ga terlanjur oot nih, klo diandroid beli whatsapp systemnya sama ga kyk di iOs ? bayar sekali utk selamanya ?

  4. #13


    nikho's Avatar
    User ID
    5365
    Join Date
    May 2nd, 2012
    Location
    Bawen, Kab. Semarang
    Posts
    557
    Thanks
    592
    Thanked
    1,199
    Rep Power
    12


    Slow but sure....

     

    Ga bayar buat selamanya juga bisa kok, ada triknya....
    hehehe....
    tapi buat pengguna yang sedikit menghormati sang pembuat, ya bayar sekali jg gpp...
    wong cuma 9 rebu ini...

  5. The Following 2 Users Say Thank You to nikho For This Useful Post:


  6. #14


    RdH's Avatar
    User ID
    3893
    Join Date
    April 20th, 2012
    Location
    Fall From The Sky
    Posts
    3,521
    Thanks
    1,667
    Thanked
    3,036
    Rep Power
    77


    RdH || IDFL.me

     

    ayo bagi semua pengunjung lounge ini
    jangan isi bantai" os lain, saling respect aja
    semua os gak ada yang sempurna

  7. The Following 2 Users Say Thank You to RdH For This Useful Post:


  8. #15


    jruckziege's Avatar
    User ID
    17464
    Join Date
    August 6th, 2012
    Posts
    223
    Thanks
    68
    Thanked
    109
    Rep Power
    8

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by RdH View Post
    ayo bagi semua pengunjung lounge ini
    jangan isi bantai" os lain, saling respect aja
    semua os gak ada yang sempurna
    intermezzo... jgn ada sensitivitas tinggi diantara kita
    saya juga mantan pengguna android hehe...

  9. The Following User Says Thank You to jruckziege For This Useful Post:


  10. #16


    amhsby's Avatar
    User ID
    13553
    Join Date
    July 10th, 2012
    Posts
    2,970
    Thanks
    1,648
    Thanked
    1,005
    Rep Power
    22


    Take Everyday as a chance to
    become a BETTER MUSLIM

     

    Quote Originally Posted by nikho View Post


    yang pengting absen dolooooo.....
    iya nie forum handheld di bantai robot ijo
    numpang sedikit buat pengguna IOS yah mas
    hehehehe

    salam smartphone

  11. The Following User Says Thank You to amhsby For This Useful Post:


  12. #17


    amhsby's Avatar
    User ID
    13553
    Join Date
    July 10th, 2012
    Posts
    2,970
    Thanks
    1,648
    Thanked
    1,005
    Rep Power
    22


    Take Everyday as a chance to
    become a BETTER MUSLIM

     

    Quote Originally Posted by RdH View Post
    ayo bagi semua pengunjung lounge ini
    jangan isi bantai" os lain, saling respect aja
    semua os gak ada yang sempurna
    maksud saya bantai diforum handheld mas
    diis ijo semua, jadi numpang mejeng di page 1 buat para fanboys dan fangirls

  13. The Following User Says Thank You to amhsby For This Useful Post:

    RdH

  14. #18


    denyj's Avatar
    User ID
    121
    Join Date
    February 20th, 2012
    Posts
    4,671
    Thanks
    10,189
    Thanked
    9,580
    Rep Power
    1536

    No Status for Today

     

    pengguna iOS yang masih newbie hadir
    setuju dengan istilah "no bantai2 hape lain"
    apapun hape nya, tetap aja kita ngumpul di IDFL.us
    Yang mau belajar bikin index silahkan hubungi aku ya

  15. The Following User Says Thank You to denyj For This Useful Post:


  16. #19


    razedsgn's Avatar
    User ID
    7668
    Join Date
    May 23rd, 2012
    Posts
    16,711
    Thanks
    350
    Thanked
    10,475
    Rep Power
    716


    takutnonton.wordpress.com/

     

    yah telat mejeng dah


  17. The Following User Says Thank You to razedsgn For This Useful Post:


  18. #20


    razedsgn's Avatar
    User ID
    7668
    Join Date
    May 23rd, 2012
    Posts
    16,711
    Thanks
    350
    Thanked
    10,475
    Rep Power
    716


    takutnonton.wordpress.com/

     

    gw langsung share trik aja ya.
    tips buat membersihkan sampah2 yg ada di ipin. baik sampah dari aplikasi 3rd party yg udah diremove ataupun bekas2 sampah cydia & file jailbrekan yg dah ga berguna.
    tujuannya biar kapasitas ipinnya ga kepenuhan. kan biasa file other tuh makan tempat banget padahal kita ga tau isinya apa aja kan. jdi harus dibersihkan biar ga mubazir.

    cara:
    1. Download itools, filenya portabel dan bisa didonlot disini: http://itools.hk/cms/webpage32.htm, sesuaikan OS yg anda pakai.
    2. Colok ipin trs jalankan programnya.
    3. Biarkan dia reading ipin dl, bisa dilihat di bagian bawah ada status berwarna kuning, nah itu adalah file others. yg biasanya keisi sampah ga berguna.
    4. Pilih advanced
    5. Pilih clean


    ini ngga membahayakan kok, kalo setelah melakukan clean file others masih belum berubah, itu tandanya gada sampahnya. karena program ini ga sembarang hapus file yg bisa mengakibatkan crash ipin anda semua. kalo merasa file cleannya banyak banyak banget, hapus beberapa tweak. selain itu buat yg ipinnya jailbreaked, mengalami pembengkakan di file others itu biasa kok. soalnya ada beberapa file yg disuntikkan ke dalam ipin anda.
    software inigunanya jg banyak banget. ga serumit itunes. bisa backup aplikasi secara manual juga, managing file sampai ke rooting, backup sampai restore backup, managing message, dll.
    sekian


  19. The Following 5 Users Say Thank You to razedsgn For This Useful Post:


Page 2 of 45 FirstFirst 123412 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram