OTHERS iOS User Community "come & share bro!" - Page 3 IDFL Forum
Page 3 of 45 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 448

Thread: iOS User Community "come & share bro!"

  1. #21


    RiBasH's Avatar
    User ID
    7118
    Join Date
    May 19th, 2012
    Location
    Ternate,Maluku Utara
    Posts
    8,280
    Thanks
    2,842
    Thanked
    7,067
    Rep Power
    64


    mahasiswa baruuuuuu

     

    yang make robot ijo ijin mampir
    seklian ngejank kaga jelas
    wkwkwkwkwkwkwkwk

  2. The Following User Says Thank You to RiBasH For This Useful Post:


  3. #22


    raises's Avatar
    User ID
    32504
    Join Date
    November 16th, 2012
    Location
    X-94N954
    Posts
    537
    Thanks
    1,109
    Thanked
    1,232
    Rep Power
    14


    ?

     

    ikut meramaikan saja

    coz blum sempet punya gadgednya..


    masih setia sama si ijo - ijo

  4. The Following User Says Thank You to raises For This Useful Post:


  5. #23


    amhsby's Avatar
    User ID
    13553
    Join Date
    July 10th, 2012
    Posts
    2,970
    Thanks
    1,648
    Thanked
    1,004
    Rep Power
    21


    Take Everyday as a chance to
    become a BETTER MUSLIM

     

    Quote Originally Posted by RiBasH View Post
    yang make robot ijo ijin mampir
    seklian ngejank kaga jelas
    wkwkwkwkwkwkwkwk
    Quote Originally Posted by raises View Post
    ikut meramaikan saja

    coz blum sempet punya gadgednya..
    wah para suhu uploader IDFL ini
    sembah sujud

  6. The Following User Says Thank You to amhsby For This Useful Post:


  7. #24


    RiBasH's Avatar
    User ID
    7118
    Join Date
    May 19th, 2012
    Location
    Ternate,Maluku Utara
    Posts
    8,280
    Thanks
    2,842
    Thanked
    7,067
    Rep Power
    64


    mahasiswa baruuuuuu

     

    Quote Originally Posted by amhsby View Post
    wah para suhu uploader IDFL ini
    sembah sujud
    siapa suhu uploader

  8. The Following User Says Thank You to RiBasH For This Useful Post:


  9. #25


    jruckziege's Avatar
    User ID
    17464
    Join Date
    August 6th, 2012
    Posts
    218
    Thanks
    67
    Thanked
    109
    Rep Power
    8

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by razedsgn View Post
    gw langsung share trik aja ya.
    tips buat membersihkan sampah2 yg ada di ipin. baik sampah dari aplikasi 3rd party yg udah diremove ataupun bekas2 sampah cydia & file jailbrekan yg dah ga berguna.
    tujuannya biar kapasitas ipinnya ga kepenuhan. kan biasa file other tuh makan tempat banget padahal kita ga tau isinya apa aja kan. jdi harus dibersihkan biar ga mubazir.

    cara:
    1. Download itools, filenya portabel dan bisa didonlot disini: http://itools.hk/cms/webpage32.htm, sesuaikan OS yg anda pakai.
    2. Colok ipin trs jalankan programnya.
    3. Biarkan dia reading ipin dl, bisa dilihat di bagian bawah ada status berwarna kuning, nah itu adalah file others. yg biasanya keisi sampah ga berguna.
    4. Pilih advanced
    5. Pilih clean


    ini ngga membahayakan kok, kalo setelah melakukan clean file others masih belum berubah, itu tandanya gada sampahnya. karena program ini ga sembarang hapus file yg bisa mengakibatkan crash ipin anda semua. kalo merasa file cleannya banyak banyak banget, hapus beberapa tweak. selain itu buat yg ipinnya jailbreaked, mengalami pembengkakan di file others itu biasa kok. soalnya ada beberapa file yg disuntikkan ke dalam ipin anda.
    software inigunanya jg banyak banget. ga serumit itunes. bisa backup aplikasi secara manual juga, managing file sampai ke rooting, backup sampai restore backup, managing message, dll.
    sekian

    iPhonenya mesti terjailbreak dulu ya ? or bisa pake iPhone yg iOsnya masih untouched ?

  10. The Following User Says Thank You to jruckziege For This Useful Post:


  11. #26


    amhsby's Avatar
    User ID
    13553
    Join Date
    July 10th, 2012
    Posts
    2,970
    Thanks
    1,648
    Thanked
    1,004
    Rep Power
    21


    Take Everyday as a chance to
    become a BETTER MUSLIM

     

    Quote Originally Posted by jruckziege View Post
    iPhonenya mesti terjailbreak dulu ya ? or bisa pake iPhone yg iOsnya masih untouched ?
    setau saya no JB bisa kok ini
    soalnya cuman ngilangin file others aja

  12. #27


    raises's Avatar
    User ID
    32504
    Join Date
    November 16th, 2012
    Location
    X-94N954
    Posts
    537
    Thanks
    1,109
    Thanked
    1,232
    Rep Power
    14


    ?

     

    Game-Game Terbaik untuk “The New iPad”


    CODE: 

    Flight Control Rocket FMX Riders Football HD Galaxy on Fire 2 HD Infinity Blade II Joining Hands Lab Solitaire Labyrinth 2 HD Letris Power Mass Effect Infiltrator Monster Ate My Condo Parlour Solitaire Real Racing 2 HD Save the Pencil HD Sky Gamblers: Air Supremacy Touchgrind BMX Tractore Beam, dan Woodroid HD+: Pixelart Brick Breaker.


  13. The Following 2 Users Say Thank You to raises For This Useful Post:


  14. #28


    razedsgn's Avatar
    User ID
    7668
    Join Date
    May 23rd, 2012
    Posts
    16,711
    Thanks
    350
    Thanked
    10,475
    Rep Power
    715


    takutnonton.wordpress.com/

     

    Quote Originally Posted by jruckziege View Post
    iPhonenya mesti terjailbreak dulu ya ? or bisa pake iPhone yg iOsnya masih untouched ?
    yup. bisa kok meskipun ga terJB

  15. The Following User Says Thank You to razedsgn For This Useful Post:


  16. #29


    RdH's Avatar
    User ID
    3893
    Join Date
    April 20th, 2012
    Location
    Fall From The Sky
    Posts
    3,521
    Thanks
    1,667
    Thanked
    3,036
    Rep Power
    76


    RdH || IDFL.me

     

    Tempat Penyimpanan Apps yang kita download via iTunes di PC
    Windows 7 :
    C:\Users\RdH_oXydRa\Music\iTunes\iTunes Media\Mobile Applications

    Note: yang merah itu nama user PC kita


    Cara Restore iOS via iTunes (sebelum masuk proses jailbreak)
    - Pertama download iOS untuk iDevice kita
    - Buka iTunes (bagi yang belum punya, bisa didownload dibawah ini)
    CODE: 

    http://www.apple.com/itunes/

    - Klik iPad or iPhone dibagian kanan atas

    - Lalu klik Restore iPad/iPhone sambil menekan SHIFT

    -
    Pilih iOS yang kita download dilangkah pertama
    - Tunggu hingga proses restore selesai, dan iDevice siap untuk dijailbreak

    Note: Lakukan backup sebelum restore, backup sms, notes, kontak, apps dll


    Cara Backup Apps, music, photo dll via iTools
    - Pertama download iTools
    CODE: 

    http://itools.hk/cms/webpage31.htm

    - Buka iTools dan pastikan iDevice anda sudah terkoneksi ke PC via USB
    - Pilih Apps yang berada disebelah kiri, dibawah nama iDevice kita (bukan yang dibawah Library)
    - Lalu tandai apps yang ingin kita backup, klik backup dibagian atas lalu pilih tempat menyimpan apps
    - Pada saat ditanya "Back up the records of apps/games" pilih saja Yes jika ingin backup savegame atau data dari apps tersebut (jika tidak, pilih No)
    - Tunggu hingga backup selesai, pada saat selesai, dibagian kanan apps yang kita backup akan muncul "Back up Successful" dan apps sudah terbackup
    - Untuk backup musik, ringtone, dan video bisa dilihat dibagian media

    Note: Tidak semua apps bisa dibackup data/savegamenya


    Note: Do With Your Own Risk
    Last edited by RdH; 04-03-2013 at 04:25 PM.

  17. The Following 3 Users Say Thank You to RdH For This Useful Post:


  18. #30


    jruckziege's Avatar
    User ID
    17464
    Join Date
    August 6th, 2012
    Posts
    218
    Thanks
    67
    Thanked
    109
    Rep Power
    8

    No Status for Today

     

    Aplikasi Pengganti INSTALLOUS untuk mendownload aplikasi bajakan di iDevice

    LANGKAH MEMASANG APPCAKE pengganti INSTALLOUS

    1. Jailbreak iDevice-nya terlebih dahulu
    2. Buka Cydia, cari kolom Manage, klik source kemudian edit,..
    3. Kemudian tambahkanlah repo : http:cydia.iphonecake.com/


    4.setelah repo tersebut tertanam, klik kolom search..
    5.masukkan keyword "Appcake atau Appcake+

    6.klik install dan tunggu sampai instalasi selesai...
    7. then Voila!!! c'est fini!!

    Last edited by jruckziege; 05-03-2013 at 10:42 AM.

Page 3 of 45 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | index-subtitles | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram