SELL ๑۩۞۩๑ BluRay Rip HD 720p Movies Store PALING MURAH !!! (Terima Request) ๑۩۞۩๑ IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Results 1 to 6 of 6

Thread: ๑۩۞۩๑ BluRay Rip HD 720p Movies Store PALING MURAH !!! (Terima Request) ๑۩۞۩๑

  1. #1


    asteriamovie's Avatar
    User ID
    46062
    Join Date
    March 3rd, 2013
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked
    1
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    ๑۩۞۩๑ BluRay Rip HD 720p Movies Store PALING MURAH !!! (Terima Request) ๑۩۞۩๑


    HD Movies Store

    DESCRIPTION

    Kami adalah toko online berbasis FJB KASKUS yang menjual berbagai judul movie dengan kualitas BluRay RIP HD720p, dengan ringkat kejernihan dan kerapatan gambar yang baik, dan kualitas sound yang baik dengan ukuran yang tidak terlalu memakan space hardisk agan agan (700-900Mb/Movie)

    File Movie kami dapat diputar di TV LED 42” tanpa mengurangi kualitas file movie yang agan putar (Gambar Tidak Pecah). File Movie kami 100% ber-subtitle Bahasa Indonesia (bisa request jika agan ingin subtitle dengan bahasa laen). Semua File Movie kami adalah BluRay RIP HD720p dengan ukuran 700-900Mb/File dan ber-format .MKV (Matroska).
    LIST MOVIE

    jika ada film yang agan agan inginkan tapi tidak terdaftar dalam list, bisa langsung request aja ke kami, tanpa dipungut biaya sepeserpun
    MEDIA
    Kami menerima jual-beli file movie dengan media berikut :

    Laptop (COD)
    Hardisk (COD/KIRIM JNE)
    DVD (KIRIM JNE)
    HARGA

    DVD
    1 Keping = Rp 6.000 (1 DVD bisa berisi 4-5 Film)

    Hardisk & Laptop
    0-160 GB = Rp 20.000
    161 - 320 GB = Rp 50.000
    321gb - 1tb = Rp 80.000
    KETENTUAN & BONUS-BONUS
    1.) COD hanya dilakukan di daerah sekitar jakarta barat
    2.) Kalo mau kirim kiriman hardisk ,hardisknya harus dibungkus dengan rapih dan aman, segala kerusakan hardisk sebelum sampai ke tangan kami, bukan menjadi tanggung jawab kami
    3.) jika agan memilih kirim kiriman hardisk, uang pembayarannya selipkan di paket bersama dengan hardisk itu, dan uang kembaliannya (jika ada) akan kami selipkan bersamaan dengan hardisk saat mengembalikannya
    4.) Untuk copy memakai DVD, pesanan minimal adalah 3 keping
    5.) Untuk Copy memakai DVD, media menggunakan DVD-R Maxell, di burn dengan kecepatan 4x
    6.) setiap pembelian 10 keping DVD akan diberi bonus 2 keping
    7.) setiap pemesanan copy hardisk diatas 320GB sisipkan flashdisk 8gb saat mengirim, akan kami berikan bonus movie dalam flashdisk tersebut
    CONTACT

    SMS/Telp : 083872037714
    Email : asteriamovie@yahoo.com
    YM : asteriamovie


    Pembayaran Dan Pengiriman Menggunakan

    FAQ
    Last edited by asteriamovie; 08-03-2013 at 11:06 PM.

  2. #2


    asteriamovie's Avatar
    User ID
    46062
    Join Date
    March 3rd, 2013
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked
    1
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    sundul sundul sundul

  3. #3


    asteriamovie's Avatar
    User ID
    46062
    Join Date
    March 3rd, 2013
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked
    1
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    ayo ayo murah nih

  4. #4


    phoenix19's Avatar
    User ID
    194
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    BUitenzorg
    Posts
    228
    Thanks
    697
    Thanked
    197
    Rep Power
    69


    preeet

     

    gan, bisa request film ga?
    soalnya sebagian film ane udah punya.
    nah yg ane pengen nanti film2 ntu transfer nya pas COD untuk paket 1TB.
    klo agan jual HDD juga bisa sih, tapi saya liat dulu hrga yg ditawarinnya.

  5. #5



    User ID
    60413
    Join Date
    July 7th, 2013
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked
    0
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Slamat pagi, salam kenal.
    Saya mau dong dvd Intouchablenya…
    Caranya bijimane? Maaf, baru gabung nih...

  6. #6


    ziza_fitri's Avatar
    User ID
    29086
    Join Date
    October 17th, 2012
    Posts
    16
    Thanks
    23
    Thanked
    34
    Rep Power
    0


    Big Deal

     

    Request Serial korea apa bisa juga Om...?
    Dengan kualitas gambar OK dan Subtitle Mantab

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram