Gentlemen "ask", Ladies "answer" IDFL Forum
Page 1 of 83 1231151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 828

Thread: Gentlemen "ask", Ladies "answer"

  1. #1


    tellalatte's Avatar
    User ID
    22592
    Join Date
    September 2nd, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,449
    Thanks
    1,176
    Thanked
    1,096
    Rep Power
    117


    Work Hard!

     

    Gentlemen "ask", Ladies "answer"

    Gentlemen "ask", Ladies "answer"



    Thread ini dibuat dan ditujukan untuk pria-pria kepo, lekong dan sejenisnya , yang ingin bertanya seputar cewek.
    Mulai dari sifat-sifat cewek, kesukaan cewek, masalah-masalah yang berkaitan dengan cewek, dll.
    Pertanyaan tidak dibatasi jadi sifatnya bebas selama tidak melanggar rules.
    Jadi, harap membaca rules terlebih dahulu sebelum posting.



    RULES*


    1. No junk. No OOT. No SARA.
    (emot ataupun kalimat seperti "mejeng pageone" atau "mau kenalan ama lady")
    Ini adalah thread tanya-jawab. Jadi kalau ada kalimat-kalimat di atas, harus beserta pertanyaan untuk lady.

    2. No asking for private thing.
    (such as.. "mau tau donk nama lengkap lady ini"..."nopenya lady ini brpa yah", etc)

    3. Untuk pertanyaan, sifatnya bebas dijawab oleh lady manapun dan tidak terpatok kepada satu lady saja.

    4. Setiap lady berhak menegur siapapun yang post kalau dirasa sudah melanggar rules yang ada.


    5. Untuk hansip, dapat langsung lapor ke mod setempat jika mendapati adanya pelanggaran serius (seperti untuk delete post atau banned id).



    *PERHATIAN: rules dapat berubah sewaktu-waktu







    Last edited by tellalatte; 07-05-2013 at 04:44 PM.



  2. The Following 52 Users Say Thank You to tellalatte For This Useful Post:



  3. #2


    Ilma1015's Avatar
    User ID
    8966
    Join Date
    June 2nd, 2012
    Location
    Kamar Cewek!
    Posts
    12,722
    Thanks
    12,578
    Thanked
    7,231
    Rep Power
    5186


    lalala~

     

    Index Pertanyaan











































































    Jawaban untuk setiap pertanyaan di atas, silahkan baca postingan-postingan setelahnya
    Last edited by Ilma1015; 27-09-2013 at 01:01 PM.

  4. The Following 22 Users Say Thank You to Ilma1015 For This Useful Post:



  5. #3


    Renian's Avatar
    User ID
    10302
    Join Date
    June 13th, 2012
    Location
    cozy room
    Posts
    4,142
    Thanks
    4,854
    Thanked
    3,877
    Rep Power
    11704


    Je t’aime mon amour et
    tu es toujours dans mon
    cœur

     

    Akhirna jadi juga hihi

    Daritadi tak tunggu-tunggu sambil kan duinginnn

  6. The Following 11 Users Say Thank You to Renian For This Useful Post:


  7. #4


    mangudel's Avatar
    User ID
    4772
    Join Date
    April 27th, 2012
    Location
    IDFL Radio
    Posts
    100,001
    Thanks
    10,400
    Thanked
    19,980
    Rep Power
    50


    I Love You Prita

     

    meninggalkan jejak dulu ah


    mau nanya ... kenapa sih cewek² itu cepat esmosi bila sedang datang tamu

  8. The Following 11 Users Say Thank You to mangudel For This Useful Post:


  9. #5


    MEONGGUK's Avatar
    User ID
    31442
    Join Date
    November 7th, 2012
    Location
    Seoul
    Posts
    11,587
    Thanks
    4,605
    Thanked
    9,341
    Rep Power
    487


    Music Music Music

     

    Mau nanya dong Bagaimana cara dapatin hati wanita yg lagi putus cinta?


  10. The Following 10 Users Say Thank You to MEONGGUK For This Useful Post:


  11. #6


    Ety_055's Avatar
    User ID
    31857
    Join Date
    November 10th, 2012
    Posts
    6,532
    Thanks
    14,996
    Thanked
    5,457
    Rep Power
    21703


    Yang Punya JABATAN harus
    banyak liat kebawah...jabatan
    bukan segalanya...JABATAN gak
    dibawa mati...

     

    Quote Originally Posted by Renian View Post
    Akhirna jadi juga hihi

    Daritadi tak tunggu-tunggu sambil kan duinginnn
    untuk sist renian karena dah ngambil 1st post..diedit untuk info soal cwek yah

    Quote Originally Posted by mangudel View Post
    meninggalkan jejak dulu ah
    untuk kk..baca rules dulu kak...
    tolong segera diedit...






  12. The Following 9 Users Say Thank You to Ety_055 For This Useful Post:


  13. #7


    nunuilusion's Avatar
    User ID
    4697
    Join Date
    April 27th, 2012
    Location
    Dibelakangmu
    Posts
    7,024
    Thanks
    20,201
    Thanked
    5,723
    Rep Power
    11966


    Yesterday is History Tomorrow
    is Mistery

     

    Ladies suka gentlemen yang buncit gak kira2?
    Ilmu itu ibarat sempak.
    Perlu buat dipake & dimanfaatin tiap hari, tp gak perlu dipamerin.

  14. The Following 14 Users Say Thank You to nunuilusion For This Useful Post:


  15. #8


    Ety_055's Avatar
    User ID
    31857
    Join Date
    November 10th, 2012
    Posts
    6,532
    Thanks
    14,996
    Thanked
    5,457
    Rep Power
    21703


    Yang Punya JABATAN harus
    banyak liat kebawah...jabatan
    bukan segalanya...JABATAN gak
    dibawa mati...

     

    Quote Originally Posted by mangudel View Post
    meninggalkan jejak dulu ah


    mau nanya ... kenapa sih cewek² itu cepat esmosi bila sedang datang tamu
    hmmm ini masalah hormon...
    cuman belum pernah riset hormon apaan yah
    yang pasti untuk cwek yang sedang masuk siklus...akan sensitif banged..kayak kalo bumil alias ibu hamil kak
    jadi bukan hanya cepat marah..semua emosi itu lebih gk bisa di kontrol
    bahkan untuk aku sendiri...kalo kerasa capek..pasti pas siklus rasanya 10x lipat






  16. The Following 11 Users Say Thank You to Ety_055 For This Useful Post:


  17. #9


    Ety_055's Avatar
    User ID
    31857
    Join Date
    November 10th, 2012
    Posts
    6,532
    Thanks
    14,996
    Thanked
    5,457
    Rep Power
    21703


    Yang Punya JABATAN harus
    banyak liat kebawah...jabatan
    bukan segalanya...JABATAN gak
    dibawa mati...

     

    Quote Originally Posted by MEONGGUK View Post
    Mau nanya dong Bagaimana cara dapatin hati wanita yg lagi putus cinta?
    yang pasti akan butuh waktu om...
    apalagi kalo yang namanya cwek itu diputusin dan dy blom rela...
    pasti akan ada penolakan dari dianya...

    kalo saran aku sih...kalo om emang demen...jadi teman curhatnya dulu...
    jangan dulu maksa dia buat jadi cweknya om..buat dy merasa percaya ama om dlu...
    baru pelan2 arahin dy biar cinta sama om

    Quote Originally Posted by nunuilusion View Post
    Ladies suka gentlemen yang buncit gak kira2?
    kalo udah cinta..mau gmna jga gk penting om...
    itu sih opsional..alias tergantung cweknya






  18. The Following 14 Users Say Thank You to Ety_055 For This Useful Post:


  19. #10


    Renian's Avatar
    User ID
    10302
    Join Date
    June 13th, 2012
    Location
    cozy room
    Posts
    4,142
    Thanks
    4,854
    Thanked
    3,877
    Rep Power
    11704


    Je t’aime mon amour et
    tu es toujours dans mon
    cœur

     

    kalo ga salah karena hormon esterogen deh itu, makanya jadi sensi. karena terjadi perubahan juga dalam tubuh cewe jadi gitu deh

    eike klo lg dapet mah, bsa sensian banget deh. bsa aja kena semprot untuk hal-hal spele

    jenk @Ety_055 maapkeun terlalu sumanget jdi gitu

    setojo sama yang di post kalo mau dapetin yang lagi putus cnta mah butuh usaha keras n tekat baja tuh

    kalo soal perut buncit sh emang opsional ya, tergantung cewenya, cm kebanyakn sih seneng yg rata, pi blom ada riset jg sih

    jadi intinya jgn kecil hati cuma gara-gara perut buncit, ga terlalu diliat juga koq, asal baek hati pendengar yg baek mh banyak aj tuh yg me nerima n byk juga cewe suka yang humoris *tapi ttp opsional ini mh ya*
    Last edited by Renian; 15-04-2013 at 09:34 PM.


Page 1 of 83 1231151 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | index-subtitles | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram