ARCADE Showtime Indonesia | Karaoke Online (2013) - Page 3 IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 67

Thread: Showtime Indonesia | Karaoke Online (2013)

  1. #21


    ProID's Avatar
    User ID
    19450
    Join Date
    August 18th, 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,644
    Thanks
    17,843
    Thanked
    10,927
    Rep Power
    5018

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by RudzLong View Post
    koq ribet y
    kalau versiny beda, lbh baik ambe mana?, binggung nih
    Liat itu kan ada tanggalnya, ambil tanggal yg terbaru dong
    Ga ribet ko, tinggal donlod client, instal. Kalo update patch dulu ya ditunggu, baru main
    Quote Originally Posted by Ilma1015 View Post

    itu kalau donlot dari post #2 yg kamu bikin itu beneran sizenya 2.9gb
    ga jadi donlot deh kalau size sampe segitu cuma buat client-nya doang
    Game client rata2 sizenya kan emang GB il
    Ayo donlod, main #maksa
    Atau nggak minta donlodin temen yg inetnya kenceng, minta copy-annya deh :

  2. #22


    RudzLong's Avatar
    User ID
    45291
    Join Date
    February 27th, 2013
    Location
    Medan, Indonesia
    Posts
    1,888
    Thanks
    5,559
    Thanked
    6,162
    Rep Power
    6108


    김태연♥
    ;

     

    Quote Originally Posted by ProID View Post
    Liat itu kan ada tanggalnya, ambil tanggal yg terbaru dong
    Ga ribet ko, tinggal donlod client, instal. Kalo update patch dulu ya ditunggu, baru main

    Game client rata2 sizenya kan emang GB il
    Ayo donlod, main #maksa
    Atau nggak minta donlodin temen yg inetnya kenceng, minta copy-annya deh :
    ow
    iy bagus jg tuh ide om topan suruh kawan downloadtin...om topan z downloadtin kasi w
    kirim lewat jne

  3. #23


    Ilma1015's Avatar
    User ID
    8966
    Join Date
    June 2nd, 2012
    Location
    Kamar Cewek!
    Posts
    12,722
    Thanks
    12,579
    Thanked
    7,232
    Rep Power
    5187


    lalala~

     

    Quote Originally Posted by ProID View Post
    Liat itu kan ada tanggalnya, ambil tanggal yg terbaru dong
    Ga ribet ko, tinggal donlod client, instal. Kalo update patch dulu ya ditunggu, baru main

    Game client rata2 sizenya kan emang GB il
    Ayo donlod, main #maksa
    Atau nggak minta donlodin temen yg inetnya kenceng, minta copy-annya deh :

    modoo marble aja ga sampe 100mb

    pasti ntar kalau maen game ini cpu usage langsung 100%
    ga jadi maen deh

  4. The Following User Says Thank You to Ilma1015 For This Useful Post:


  5. #24


    ProID's Avatar
    User ID
    19450
    Join Date
    August 18th, 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,644
    Thanks
    17,843
    Thanked
    10,927
    Rep Power
    5018

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by RudzLong View Post
    ow
    iy bagus jg tuh ide om topan suruh kawan downloadtin...om topan z downloadtin kasi w
    kirim lewat jne

    Quote Originally Posted by Ilma1015 View Post

    modoo marble aja ga sampe 100mb

    pasti ntar kalau maen game ini cpu usage langsung 100%
    ga jadi maen deh
    Moodo kan maen monopoli, grafis standar, ini kan macam ayodance/ayooke. Masih diatas standar kok, macem ayodance atau Game ON lain.
    Ilma berlebihan.
    Cek Minimal Requirement di post 1 aja

  6. #25


    RudzLong's Avatar
    User ID
    45291
    Join Date
    February 27th, 2013
    Location
    Medan, Indonesia
    Posts
    1,888
    Thanks
    5,559
    Thanked
    6,162
    Rep Power
    6108


    김태연♥
    ;

     

    Quote Originally Posted by ProID View Post


    Moodo kan maen monopoli, grafis standar, ini kan macam ayodance/ayooke. Masih diatas standar kok, macem ayodance atau Game ON lain.
    Ilma berlebihan.
    Cek Minimal Requirement di post 1 aja

    pesan dvd installer ama mereka z la ,gratis koq
    'soalny inet g mendukung

  7. #26


    Ilma1015's Avatar
    User ID
    8966
    Join Date
    June 2nd, 2012
    Location
    Kamar Cewek!
    Posts
    12,722
    Thanks
    12,579
    Thanked
    7,232
    Rep Power
    5187


    lalala~

     

    Quote Originally Posted by ProID View Post


    Moodo kan maen monopoli, grafis standar, ini kan macam ayodance/ayooke. Masih diatas standar kok, macem ayodance atau Game ON lain.
    Ilma berlebihan.
    Cek Minimal Requirement di post 1 aja

    barusan udah nyoba pake DNS jumper, pake yg dnsnya google tapi tetep ga bisa donlot clientnya
    ga jadi maen game ini deh [img]http://www.*******.com/images/924yes.gif[/img]

  8. #27


    RudzLong's Avatar
    User ID
    45291
    Join Date
    February 27th, 2013
    Location
    Medan, Indonesia
    Posts
    1,888
    Thanks
    5,559
    Thanked
    6,162
    Rep Power
    6108


    김태연♥
    ;

     

    Quote Originally Posted by Ilma1015 View Post

    barusan udah nyoba pake DNS jumper, pake yg dnsnya google tapi tetep ga bisa donlot clientnya
    ga jadi maen game ini deh [img]http://www.*******.com/images/924yes.gif[/img]
    pesan dvdny z kak ilma, gratis koq pengirimanny

  9. #28


    RudzLong's Avatar
    User ID
    45291
    Join Date
    February 27th, 2013
    Location
    Medan, Indonesia
    Posts
    1,888
    Thanks
    5,559
    Thanked
    6,162
    Rep Power
    6108


    김태연♥
    ;

     


    setelah lihat forum request laguny
    ternyata hampir semua lagu korea yang enak" g ada di sana, di t4 request semua
    yg g tahan lagu taeyeon juga g ada
    gk jadi ikut main juga deh

  10. #29


    ProID's Avatar
    User ID
    19450
    Join Date
    August 18th, 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,644
    Thanks
    17,843
    Thanked
    10,927
    Rep Power
    5018

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by Ilma1015 View Post

    barusan udah nyoba pake DNS jumper, pake yg dnsnya google tapi tetep ga bisa donlot clientnya
    ga jadi maen game ini deh
    DVD gratis, dianterin juga gratis

    Quote Originally Posted by RudzLong View Post

    setelah lihat forum request laguny
    ternyata hampir semua lagu korea yang enak" g ada di sana, di t4 request semua
    yg g tahan lagu taeyeon juga g ada
    gk jadi ikut main juga deh
    Di forum request lagunya itu jarang update atau momod/mimin nya jarang mampir disitu, jangan patokan sama forum req lagunya.
    Lagunya diupdate terus sesuai permintaan, tentunya untuk request lagu dilihat banyak peminatnya ga sama lagu itu. Kalo banyak pasti lsg dimasukin ke game lagunya.
    Last edited by ProID; 30-04-2013 at 12:53 PM.

  11. #30


    Ilma1015's Avatar
    User ID
    8966
    Join Date
    June 2nd, 2012
    Location
    Kamar Cewek!
    Posts
    12,722
    Thanks
    12,579
    Thanked
    7,232
    Rep Power
    5187


    lalala~

     

    Quote Originally Posted by ProID View Post
    DVD gratis, dianterin juga gratis


    Di forum request lagunya itu jarang update atau momod/mimin nya jarang mampir disitu, jangan patokan sama forum req lagunya.
    Lagunya diupdate terus sesuai permintaan, tentunya untuk request lagu dilihat banyak peminatnya ga sama lagu itu. Kalo banyak pasti lsg dimasukin ke game lagunya.

    sama juga boong kalau ntar tetep ga bisa maen walaupun udah punya DVD installernya

    ga jadi maen pokoknya

    kecuali @bz ikutan maen juga

Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram