ARCADE Showtime Indonesia | Karaoke Online (2013) IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 1 of 7 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 67

Thread: Showtime Indonesia | Karaoke Online (2013)

  1. #1


    ProID's Avatar
    User ID
    19450
    Join Date
    August 18th, 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,644
    Thanks
    17,843
    Thanked
    10,927
    Rep Power
    5018

    No Status for Today

     

    Showtime Indonesia | Karaoke Online (2013)



    SHOWTIME INDONESIA adalah sebuah game online terbaru yang berbasis musik dimana pemain dapat berkaraoke secara online dengan percuma (free to play). Mode karaoke pada SHOWTIME INDONESIA memiliki sistem penilaian yang baik sehingga pemain tidak hanya diuntungkan dengan menyalurkan hobby dan bakat menyanyinya saja, tetapi juga dapat mengasah kemampuan dan teknik bernyanyi .

    Selain menawarkan karaoke secara online, ShowTime Indonesia juga memiliki mode game lainnya yaitu keyboard mode yang sangat populer di Indonesia. Variasi mode akan terus dikembangkan dan disesuaikan dengan kebutuhan para pemain di Indonesia.
    Minimal Requirement
    - CPU : 1GHz processor
    - VGA : DirectX 9.0c with PixelShader 2.0 compatible VGA cards
    - RAM : 1GB
    - Disk Space : 2 GB
    - Operation System : WindowsXP/Vista/7
    - Koneksi Internet : 128Kbps dengan latency rata-rata dibawah 300ms
    General FAQ
    1. Bagimana cara untuk daftar ID ShowTime Indonesia? Bisa klik Disini kemudian isi formulirnya dengan benar.
    2. Apakah bisa request lagu di ShowTime Indoensia? Bisa dan akan kami usahakan. Untuk menulis Request Lagu bisa klik Disini.
    3. Lagu-lagu apa aja yang ada di ShowTime Indonesia? Ada lagu indonesia, western, K-pop, J-pop, Mandarin dan lain-lain
    4. Bagimana cara pemesanan DVD Installernya? Untuk pemesanan DVD Installer bisa di pesan Disini.

    Untuk pengguna MAC cara install disini.



    Website : www.karaokeyuk.com
    Facebook : http://www.facebook.com/karaokeyuk
    Twitter : @karaokeyuk
    Pemesanan DVD Installer : http://www.ingame.co.id/showtimewebsite/orderdvd.php
    Last edited by PamanGie; 06-06-2013 at 02:01 PM.

  2. The Following 19 Users Say Thank You to ProID For This Useful Post:


  3. #2


    ProID's Avatar
    User ID
    19450
    Join Date
    August 18th, 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,644
    Thanks
    17,843
    Thanked
    10,927
    Rep Power
    5018

    No Status for Today

     

    Registrasi ID disini



    SUPERSTAR IDFL :

    - @ProID - IGN : Jfrontline
    - @pinhead's - IGN : Kalifa
    - @metalmania - IGN : menengwae
    - @Ilma1015 - IGN : Ilma1015
    - @debra - IGN : pouiy
    - @ziza_fitri - IGN : moon2124
    -
    -
    -
    -


    Client di atas adalah versi patchnya v.1.2.106, silahkan update patch otomatis lewat launchernya langsung atau silahkan mendownload manual patch disini.
    Last edited by ProID; 09-10-2013 at 02:55 PM. Reason: Update

  4. The Following 14 Users Say Thank You to ProID For This Useful Post:


  5. #3


    jebe's Avatar
    User ID
    34642
    Join Date
    December 3rd, 2012
    Location
    bumi
    Posts
    1,058
    Thanks
    1,752
    Thanked
    3,150
    Rep Power
    18


    "Selalu liat setiap
    masalah&keadaan dari 2
    SISI yg b'lawanan...
    ..maka,kau tidak akan selalu
    menganggap menjadi yg paling
    benar..."

     

    wah nyanyi online

    boleh ah dicoba,,
    list lagu india ada gak?

    ntar di rumah, ane coba install ah

  6. The Following User Says Thank You to jebe For This Useful Post:


  7. #4


    phaiest's Avatar
    User ID
    423
    Join Date
    February 26th, 2012
    Posts
    2,066
    Thanks
    22,263
    Thanked
    4,132
    Rep Power
    34


    Terima request translate FILM
    JEPANG , PM link subs
    Englishnya aja~

     

    Ini sama kayak AyoOke (temennya AyoDance)

  8. The Following User Says Thank You to phaiest For This Useful Post:


  9. #5


    ProID's Avatar
    User ID
    19450
    Join Date
    August 18th, 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,644
    Thanks
    17,843
    Thanked
    10,927
    Rep Power
    5018

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by jebe View Post
    wah nyanyi online

    boleh ah dicoba,,
    list lagu india ada gak?

    ntar di rumah, ane coba install ah
    Ada pa dokter, ayo main.
    Quote Originally Posted by phaiest View Post
    Ini sama kayak AyoOke (temennya AyoDance)
    Iya, saingannya AyoOke. Kalo ayooke keren di grafisnya,cuma untuk lagu2nya rada kurang. Menurut ane prbadi lebih asik Showtime sih, lebih rame di ST daripada AO

    Ayo @Ety_055, @Ilma1015, @RudzLong jangan jempolnya doang, ayo ikut main ajak member IDFL lain, kita bikin Fam

  10. The Following 2 Users Say Thank You to ProID For This Useful Post:


  11. #6


    Ilma1015's Avatar
    User ID
    8966
    Join Date
    June 2nd, 2012
    Location
    Kamar Cewek!
    Posts
    12,722
    Thanks
    12,579
    Thanked
    7,232
    Rep Power
    5187


    lalala~

     


    kalau konek pake proxy pasti ga bisa maen game ini
    pengen nyobain sih, tapi palingan ntar cuma semangat di awal doang

  12. #7


    ProID's Avatar
    User ID
    19450
    Join Date
    August 18th, 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,644
    Thanks
    17,843
    Thanked
    10,927
    Rep Power
    5018

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by Ilma1015 View Post

    kalau konek pake proxy pasti ga bisa maen game ini
    pengen nyobain sih, tapi palingan ntar cuma semangat di awal doang
    bypass proxy
    Ayo maen, ajak om ijul.
    Summon ah @bz

  13. The Following 3 Users Say Thank You to ProID For This Useful Post:


  14. #8


    Ety_055's Avatar
    User ID
    31857
    Join Date
    November 10th, 2012
    Posts
    6,532
    Thanks
    14,996
    Thanked
    5,457
    Rep Power
    21703


    Yang Punya JABATAN harus
    banyak liat kebawah...jabatan
    bukan segalanya...JABATAN gak
    dibawa mati...

     

    aduh nyanyi online tahh...
    nanti suara indahku terekspos ke khalayak umum lagi






  15. #9


    bz's Avatar
    User ID
    37721
    Join Date
    December 28th, 2012
    Posts
    26,093
    Thanks
    2,782
    Thanked
    4,226
    Rep Power
    3307


    wb corp.

     

    Quote Originally Posted by ProID View Post
    bypass proxy
    Ayo maen, ajak om ijul.
    Summon ah @bz
    kalo saya ma @Ilma1015 nyanyi barengnya via skype aja

    ntar deh nyoba gamenya kalo udah agak nyantai..

  16. The Following User Says Thank You to bz For This Useful Post:


  17. #10


    ProID's Avatar
    User ID
    19450
    Join Date
    August 18th, 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,644
    Thanks
    17,843
    Thanked
    10,927
    Rep Power
    5018

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by Ety_055 View Post
    aduh nyanyi online tahh...
    nanti suara indahku terekspos ke khalayak umum lagi
    Main jeng, kalo bisa promoin di SFnya ledih, kan biasanya para ledih pada suka nyanyi
    Quote Originally Posted by bz View Post
    kalo saya ma @Ilma1015 nyanyi barengnya via skype aja

    ntar deh nyoba gamenya kalo udah agak nyantai..
    Ditunggu duet mautnya bareng @Ilma1015 di ST

Page 1 of 7 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram