OFFICIAL Game Online and News Lounge - Brace Your Self..!! - Page 2 IDFL Forum
Page 2 of 8 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 74

Thread: Game Online and News Lounge - Brace Your Self..!!

  1. #11


    ichi's Avatar
    User ID
    16353
    Join Date
    July 30th, 2012
    Location
    Amay's Heart
    Posts
    2,661
    Thanks
    449
    Thanked
    1,840
    Rep Power
    14358


    Let the wind breeze through
    your hair And let your spirit
    fly

     

    udah lah DOTA keep it free......tetep costum map

  2. # ADS
    indonesian.library@yahoo.com
    Join Date
    14.Feb.2012
    Location
    08880.182.4423
    Posts
    Contact Us For Cheap Advertising
     

  3. #12


    RyanVampire's Avatar
    User ID
    19661
    Join Date
    August 19th, 2012
    Location
    Kota Banjarmasin, Indonesia
    Posts
    584
    Thanks
    117
    Thanked
    1,637
    Rep Power
    11


    Very Busy in The Real World

     

    Pockie Ninja II Social di facebook

    Ada yang punya trik buat nge Hack ta', share dimari gan .......

  4. #13


    zarpatista's Avatar
    User ID
    29847
    Join Date
    October 24th, 2012
    Location
    Wanayasa-Bandung-Sukabumi
    Posts
    181
    Thanks
    17
    Thanked
    83
    Rep Power
    8


    Baru Masuk

     

    Quote Originally Posted by ichi View Post
    udah lah DOTA keep it free......tetep costum map
    boleh...boleh...

  5. #14



    User ID
    3457
    Join Date
    April 16th, 2012
    Posts
    18
    Thanks
    2
    Thanked
    11
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    MARVEL AVENGER ALLIANCE ON FACEBOOK

    kepada agan2 di idfl..
    saya maw tanyak.. kenapa saat saya login MAA selalu terjadi data post error? padahal temen saya yang di sebelah bisa bermain.. apa ada salah dgn facebook saya??

  6. #15


    DELL's Avatar
    User ID
    532
    Join Date
    March 1st, 2012
    Location
    King's Landing
    Posts
    516
    Thanks
    255
    Thanked
    465
    Rep Power
    190

    No Status for Today

     

    coba masuknya lewat link reward .

    ini contohnya

    --https://apps.facebook.com/avengersalliance/?bapiTicketId=4ba40655-534d-4d7d-898c-364e1ecc2b17&track=invite-a2u-marvel_d3_v1&fb_source=notification&fb_ref=marvel_ d3_v1&ref=notif&notif_t=app_notification--

    gw jg kadang begitu

  7. #16



    User ID
    3457
    Join Date
    April 16th, 2012
    Posts
    18
    Thanks
    2
    Thanked
    11
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    tp temen ku bs maen bro tu la aku heranny.. kadang loadingny lama kale..

  8. #17


    moekijo's Avatar
    User ID
    1485
    Join Date
    March 23rd, 2012
    Location
    searching...
    Posts
    173
    Thanks
    784
    Thanked
    397
    Rep Power
    10


    No Status for Yesterday

     

    wah,
    master2 yang dsini boleh mampir dunks kasih tips2nya buat beginner kayak ane


    heroes recommended, tips-trick ato apa gitu

  9. #18


    DELL's Avatar
    User ID
    532
    Join Date
    March 1st, 2012
    Location
    King's Landing
    Posts
    516
    Thanks
    255
    Thanked
    465
    Rep Power
    190

    No Status for Today

     

    namanya yg bikin game jg nyari duit, jadi hero yg bagus itu mahal. senjata , armor dll yg dipake agent shield yg bagus jg mahal
    kalo cuma modal gratisan harus terima nasib


    kalo sabar ngumpulin command point bisa pake kombinasi captain britain + night crawler . hajar dulu pake nightcrawler , lanjut pake paragon exploiter dari captain britain . jarang yg masih bisa bertahan

    heroes murah yg lumayan , human torch . evasion bagus, immune ground & fire attack . bisa healing sendiri , kalo diserang pake melee attack, musuh kena efek burning . apalagi human torch yg alternate uniforms , nambah kekuatan cosmic control rod . tapi harus nambah 56 cp


    kalo mau senjata yg bagus, sering2 ikut pvp tournament yg season 6 ada warbringer axe . damage gedhe + ngasih buff warbringer + warfrenzy buat naikin attack stats. pake senjata ini , digabung dgn power inspiring leadership captain america (naikin stats jg) + roar of valornya captain britain (naikin stats juga ) , musuh yg kena hantam langsung mati . (kecuali yg pake peralatan tempur visa + mastercard) ampun deh, kalo lawan yg itu
    Last edited by DELL; 09-04-2013 at 04:06 PM.

  10. The Following User Says Thank You to DELL For This Useful Post:


  11. #19



    User ID
    3457
    Join Date
    April 16th, 2012
    Posts
    18
    Thanks
    2
    Thanked
    11
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    scarletwitch sama captain america lbh mantap lagi.. kwkwwkkw.ni aku maw lnjut lagi maen pvp masi aja data post error.. apa karna salah fb ku ato apa ni? tolong donk pencerahanny

  12. #20


    DELL's Avatar
    User ID
    532
    Join Date
    March 1st, 2012
    Location
    King's Landing
    Posts
    516
    Thanks
    255
    Thanked
    465
    Rep Power
    190

    No Status for Today

     

    scarletwitch udah diturunin powernya. jadi spell dia udah lebih sering gagal.
    tiap pvp kalo ada scarletwitch tetep harus dimusnahkan duluan .

Page 2 of 8 FirstFirst 1234 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | index-subtitles | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram