FPS Shadow Company Weekly Event Forum (2013) - Page 2 IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17

Thread: Shadow Company Weekly Event Forum (2013)

  1. #11


    Monkey.D.Luffy's Avatar
    User ID
    43074
    Join Date
    February 12th, 2013
    Posts
    103
    Thanks
    18
    Thanked
    55
    Rep Power
    17

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by and1sc View Post
    Speedy gan, ping ke google kena" 50+ ms, ping ke lyto kena" 47ms+ dan kalau maen SC hijau kok bar pingnya. makanya aku curiga glitching dari SCnya.
    coba di cek dunk itu gan soalnya bener" ngeganggu, dah belain" sembunyi ke kiri tembok buat reload eh malah glitching ke kanan otomatis jadi keliatan di tembak mate deh.

    agan GM yellow monkey ya? soalnya tadi ketemu pas event shootgun ama GM yellow monkey..
    saya bukan gm gan.. hehe. biasanya itu karena ping yang naik turun gan,,. soalnya kita disini belum pernah ngalamin hal kek gitu .
    dan di net lain yang masalah gitu rata" emg koneksinya naik turun ^^
    hehe

  2. #12


    and1sc's Avatar
    User ID
    29368
    Join Date
    October 19th, 2012
    Location
    EARTH
    Posts
    76
    Thanks
    280
    Thanked
    221
    Rep Power
    169


    SAYA FANSNYA KK LEBAH GANTENG
    ^_^

     

    Quote Originally Posted by Monkey.D.Luffy View Post
    saya bukan gm gan.. hehe. biasanya itu karena ping yang naik turun gan,,. soalnya kita disini belum pernah ngalamin hal kek gitu .
    dan di net lain yang masalah gitu rata" emg koneksinya naik turun ^^
    hehe
    ia ping sempat naek turun tpi nembak ping ke google stabil koq, jd rasa aneh juga apa server qeon lemah atau gmn..

    agan nickname apa? kapan" maen bareng yuk..

  3. #13


    Monkey.D.Luffy's Avatar
    User ID
    43074
    Join Date
    February 12th, 2013
    Posts
    103
    Thanks
    18
    Thanked
    55
    Rep Power
    17

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by and1sc View Post
    ia ping sempat naek turun tpi nembak ping ke google stabil koq, jd rasa aneh juga apa server qeon lemah atau gmn..

    agan nickname apa? kapan" maen bareng yuk..

    -VR- gan..
    boleh deh main bareng

  4. #14


    jvaf's Avatar
    User ID
    56526
    Join Date
    June 3rd, 2013
    Posts
    2
    Thanks
    1
    Thanked
    0
    Rep Power
    0


    kalau bisa simple kenapa harus
    dibuat ribet ?

     

    gameplay oke jga gan, ikut nyoba

  5. #15



    User ID
    35565
    Join Date
    December 10th, 2012
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked
    13
    Rep Power
    0


    dota dota

     

    ngisi formulirnya masukin lewat email gan?

  6. #16



    User ID
    36145
    Join Date
    December 15th, 2012
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked
    0
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    a. Nama Lengkap: SAPTO AMBAR INDRAYANTO
    b. Alamat Lengkap: SANGGAR RT 02 RW 02 JL PEMUDA 108
    (wajib sertakan nomor rumah, RT/RW jika ada)
    c. Kelurahan: POJOKSARI
    d. Kecamatan:AMBARAWA
    e. Kota: AMBARAWA, KABUPATEN SEMARANG, JAWA TENGAH
    f. Kodepos: 50651
    g. Nomor telepon/HP yg bisa dihubungi: 0298 594907

  7. #17


    baba14's Avatar
    User ID
    10024
    Join Date
    June 11th, 2012
    Posts
    42
    Thanks
    91
    Thanked
    46
    Rep Power
    0


    May the force be with you :)

     

    baru download nih... ntar langsung coba 2,5 GB berasa juga downloadnya hehehe... agak mirip2 COD kayaknya ya...

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram