RPG Dota 2 (2013) - Page 48 IDFL Forum


 


Texaspoker

... ...

Page 48 of 98 FirstFirst ... 38464748495058 ... LastLast
Results 471 to 480 of 975

Thread: Dota 2 (2013)

  1. #471


    darkcapricon's Avatar
    User ID
    47619
    Join Date
    March 16th, 2013
    Posts
    3
    Thanks
    1
    Thanked
    0
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    maaf ane nubie neh , kira kira ada yang mau maen ga tapi ane cupu,butuh bimbingan dari master
    id ane : http://steamcommunity.com/id/darkcapricon
    IGN : !00% Reason Remember My Name

    jam terbang :
    1pm-4pm
    12pm-ngantuk

  2. #472


    k4us4i's Avatar
    User ID
    12712
    Join Date
    July 4th, 2012
    Location
    Somewhere between Heaven & Hell
    Posts
    2,920
    Thanks
    15,881
    Thanked
    4,604
    Rep Power
    9828


    ask not what your IDFL can do
    for you, ask what you can do
    for your IDFL

     

    Quote Originally Posted by darkcapricon View Post
    maaf ane nubie neh , kira kira ada yang mau maen ga tapi ane cupu,butuh bimbingan dari master
    id ane : http://steamcommunity.com/id/darkcapricon
    IGN : !00% Reason Remember My Name

    jam terbang :
    1pm-4pm
    12pm-ngantuk
    kalo jam terbangnya jam 12pm sampe ngantuk boleh coba add ane om kalau memang pengen bareng
    id ane k4us4i, sekalian juga buka pejwan untuk liat id id anak2 sini yang maen, untuk jam terbang segitu coba add ane, billiel dan aristocrath

  3. #473



    User ID
    54318
    Join Date
    May 15th, 2013
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked
    1
    Rep Power
    0


    mulai-mulai

     

    ikut nimbrung aaahh
    jam terbang = 12.00PM - sampe ngantuk
    steam id : Racksas

    level masih kecil soalnya sering maen sama temen yang levelnya diatas 25-an
    jadi dapet battle points-nya dikit tapi ga nubitol Dota ko ane
    ane udah udah add akang k4us4i, sorry ga bilang dulu dimari sebelum nge add
    Last edited by racksas; 25-05-2013 at 07:11 PM.

  4. #474


    UnderArmy's Avatar
    User ID
    381
    Join Date
    February 25th, 2012
    Posts
    553
    Thanks
    538
    Thanked
    347
    Rep Power
    33


    "Believe The Hype."
    IGN

     

    ada yang mau ngajarin nubitol maen Dota gak?

  5. #475



    User ID
    2744
    Join Date
    April 8th, 2012
    Posts
    18
    Thanks
    0
    Thanked
    2
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    nih game online yg lagi gua mainin dan terus di mainin ..,

    dahsyat euyy

  6. #476


    aristocrath's Avatar
    User ID
    134
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    Merseyside
    Posts
    1,113
    Thanks
    3,358
    Thanked
    1,872
    Rep Power
    14


    In Memoria e Amicizia, in
    Memory and Friendship

     

    sepi banget ini thread, penghuni lamanya pada kemana ya ??


    Quote Originally Posted by UnderArmy View Post
    ada yang mau ngajarin nubitol maen Dota gak?
    minta ajarin sama @k4us4i, @Billiel, atau klu ga sama @shinfire
    tiga orang itu ga ush di ragukan lagi skillnya, apalagi yg terakhir gw sebut

  7. #477


    Billiel's Avatar
    User ID
    22
    Join Date
    February 20th, 2012
    Posts
    810
    Thanks
    2,545
    Thanked
    2,372
    Rep Power
    606


    Hiatus sementara dari dunia
    West Series

     

    Quote Originally Posted by UnderArmy View Post
    ada yang mau ngajarin nubitol maen Dota gak?
    Quote Originally Posted by aristocrath View Post
    sepi banget ini thread, penghuni lamanya pada kemana ya ??




    minta ajarin sama @k4us4i, @Billiel, atau klu ga sama @shinfire
    tiga orang itu ga ush di ragukan lagi skillnya, apalagi yg terakhir gw sebut
    yg di lagi merendah.. pdhl tanpa aris kita gak ada apa2nya..
    - Will code for food. -

  8. #478


    didoyaldiano's Avatar
    User ID
    12740
    Join Date
    July 4th, 2012
    Posts
    247
    Thanks
    389
    Thanked
    1,210
    Rep Power
    9


    You have failed this city

     

    ikut dong klo lagi maen wkwkw
    idsteam=id idfl

  9. #479
    Cuti Panjang shinfire's Avatar
    User ID
    66
    Join Date
    February 20th, 2012
    Posts
    21,101
    Thanks
    4,248
    Thanked
    16,652
    Rep Power
    50


    Cuti Panjang

     

    Quote Originally Posted by aristocrath View Post
    sepi banget ini thread, penghuni lamanya pada kemana ya ??

    minta ajarin sama @k4us4i, @Billiel, atau klu ga sama @shinfire
    tiga orang itu ga ush di ragukan lagi skillnya, apalagi yg terakhir gw sebut
    Quote Originally Posted by Billiel View Post
    yg di lagi merendah.. pdhl tanpa aris kita gak ada apa2nya..
    @aristocrath

    Quote Originally Posted by didoyaldiano View Post
    ikut dong klo lagi maen wkwkw
    idsteam=id idfl
    di add aja bro yang id steam yang di page one.

  10. The Following User Says Thank You to shinfire For This Useful Post:


  11. #480


    k4us4i's Avatar
    User ID
    12712
    Join Date
    July 4th, 2012
    Location
    Somewhere between Heaven & Hell
    Posts
    2,920
    Thanks
    15,881
    Thanked
    4,604
    Rep Power
    9828


    ask not what your IDFL can do
    for you, ask what you can do
    for your IDFL

     

    Quote Originally Posted by aristocrath View Post
    sepi banget ini thread, penghuni lamanya pada kemana ya ??




    minta ajarin sama @k4us4i, @Billiel, atau klu ga sama @shinfire
    tiga orang itu ga ush di ragukan lagi skillnya, apalagi yg terakhir gw sebut
    main dota tanpa @aristocrath bagai taman tak berbunga... itu kalo kata pujangga

    Quote Originally Posted by shinfire View Post
    @aristocrath



    di add aja bro yang id steam yang di page one.
    shinfire is back
    Last edited by k4us4i; 30-05-2013 at 04:07 PM.

Page 48 of 98 FirstFirst ... 38464748495058 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | index-subtitles | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram