WEB BASED Crystal Saga Bahasa (2013) - Page 7 IDFL Forum
Page 7 of 7 FirstFirst ... 567
Results 61 to 62 of 62

Thread: Crystal Saga Bahasa (2013)

  1. #61



    User ID
    60794
    Join Date
    July 10th, 2013
    Posts
    322
    Thanks
    1
    Thanked
    58
    Rep Power
    8

    No Status for Today

     

    Main game voomga, seru banget loh !!!

    Ayo bermain games voomga yang penuh dengan tantangan, Keunikan, keseruan dan kekeluargaan antar gamers.. Kamu gak perlu repot untuk download client dan bisa langsung kamu mainkan di www.voomga.com

    Bermain Games voomga itu sangat menyenangkan dan memuaskan. Sudah Banyak sekali gamers yang bermain www.voomga.com dan terbentuknya solidaritas antar player. www.voomga.com memiliki game yang berkualitas tinggi dan sudah berpengalaman di dunia game bahkan sudah memiliki cabang di beberapa negara (termasuk indonesia).

    Voomga indonesia memiliki 3 games
    Lost Realm Bahasa (Best MMORPG 2013) – www.lostrealm.web.id
    Mythic Saga (MMORPG PVP Hardcore) – http://ms.voomga.com/
    Crystal Saga – http://cs.voomga.com/

    Di tunggu kehadiran kamu di dunia games voomga dan ajak teman kamu juga yah.


  2. #62



    User ID
    60794
    Join Date
    July 10th, 2013
    Posts
    322
    Thanks
    1
    Thanked
    58
    Rep Power
    8

    No Status for Today

     

    Event Rainbow End



    Hay Vidalian,

    Team Crystal saga mau bagi-bagi hadiah nih untuk para vidalian yang turut mengikuti event Event Rainbow End, Mudah banget kok cara mengikuti eventnya. Kamu hanya cukup menyelesaikan misi yang di berikan.

    setiap 1 misi yang di selesaikan kamu akan mendapatkan hadiah, Nah...Maka dari itu, Ayo selesaikan semua misi dan dapatkan banyak hadiah. Lebih lengkapnya silakan ke http://forum.voomga.com/viewthread.p...extra=page%3D1



    Official Webpage : http://cs.voomga.com
    Official Facebook Fanpage: http://www.facebook.com/indonesiacs
    Official Twitter: http://twitter.com/CrystalSagaIndo
    App Facebook : http://apps.facebook.com/crystalsagaindo/

Page 7 of 7 FirstFirst ... 567

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com: Email
  Erix-IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram