PRIVATE SERVER AION Indonesia (Server Lokal) (2013) IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: AION Indonesia (Server Lokal) (2013)

  1. #1



    User ID
    54708
    Join Date
    May 19th, 2013
    Posts
    18
    Thanks
    2
    Thanked
    7
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    AION Indonesia (Server Lokal) (2013)


    Quote Originally Posted by Server Rates




    Mau Pesen DVD? Ribet Download?
    Info lebih lanjut :


    Quote Originally Posted by Order DVD AION iGame
    Call / SMS center: 082-161-202020
    PIN BB: 215B0220

    pengiriman DVD dikenakan biaya Rp 25.000,00 (blm termasuk ongkir).



    NB:
    • GM ikut bermain dalam masa Close Beta untuk pengecekkan bug / error didalam game sebagai player biasa, setelah game Open Beta GM tidak ikut bermain bersama player.
    • Info seputar AION dapat ditemukan di Fanspage & Forum
    • Jika membutuhkan bantuan, dapat menghubungi kami di Cust. Service: 082-161-202020 / BB PIN: 215B0220 / www.igame.web.id/contact-us
    • Jalankan AION menggunakkan AION Launcher.exe agar selalu autoupdate client anda.


    Kami tunggu yah kehadiran anda dalam peperangan bangsa Asmodians & Elyos!
    Brought to you by iGame Inc. All right reserved.
    Last edited by DamnDamnDamN; 25-07-2013 at 02:44 PM. Reason: UPDATE

  2. The Following 4 Users Say Thank You to DamnDamnDamN For This Useful Post:


  3. #2


    fansfian's Avatar
    User ID
    28799
    Join Date
    October 15th, 2012
    Location
    Depan Lapie~
    Posts
    7
    Thanks
    1
    Thanked
    2
    Rep Power
    0


    EVERY BODY DANCE NOW...!!

     

    asik kayaknya nih, btw ga punya client AION sama sekali, tdi cek web luar 26 giga filenya.. ga kebayan kalo mau main mesti berapa hari download dah

  4. #3



    User ID
    4229
    Join Date
    April 22nd, 2012
    Posts
    248
    Thanks
    89
    Thanked
    59
    Rep Power
    9


    o.O

     

    Eerggh, lokalin link downloadnya bang skalian

  5. #4



    User ID
    54708
    Join Date
    May 19th, 2013
    Posts
    18
    Thanks
    2
    Thanked
    7
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by fansfian View Post
    asik kayaknya nih, btw ga punya client AION sama sekali, tdi cek web luar 26 giga filenya.. ga kebayan kalo mau main mesti berapa hari download dah
    Quote Originally Posted by ndry View Post
    Eerggh, lokalin link downloadnya bang skalian
    ya memang 26 giga

    sekarang dah bisa order dvd koq

    mau order dvd? Info lebih lanjut :

    CODE: 

    Call / SMS center: 082-161-202020 PIN BB: 215B0220

    pengiriman DVD dikenakan biaya Rp 25.000,00 (blm termasuk ongkir).

  6. #5



    User ID
    4229
    Join Date
    April 22nd, 2012
    Posts
    248
    Thanks
    89
    Thanked
    59
    Rep Power
    9


    o.O

     

    Lokalin aja udah, lokalin
    Ato ada yang bisa kasi gw direct link untuk download di luar?
    *males nyari / torrent

  7. #6



    User ID
    54708
    Join Date
    May 19th, 2013
    Posts
    18
    Thanks
    2
    Thanked
    7
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by ndry View Post
    Lokalin aja udah, lokalin
    Ato ada yang bisa kasi gw direct link untuk download di luar?
    *males nyari / torrent
    ga ada, gagal trus upload yang ga premium,
    maka dari itu , bisa order dvd koq

  8. #7




    Eichi01's Avatar
    User ID
    245
    Join Date
    February 21st, 2012
    Posts
    1,156
    Thanks
    1,045
    Thanked
    3,071
    Rep Power
    2287


    feeling useless

     

    DVD nya client udah 4.0 belum? pesen dong

  9. #8



    User ID
    54708
    Join Date
    May 19th, 2013
    Posts
    18
    Thanks
    2
    Thanked
    7
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by Eichi01 View Post
    DVD nya client udah 4.0 belum? pesen dong
    versi kita masih 3.9 blm 4.0
    jd dvd client 3.9 pas diinstall udah langsung bs dimainin koq

  10. #9


    irwan's Avatar
    User ID
    1979
    Join Date
    April 1st, 2012
    Location
    http://irwan.link
    Posts
    172
    Thanks
    171
    Thanked
    438
    Rep Power
    330


    "Cogito Ergo Sum"

     

    Ini server aion Patch brapa?? saya masih punya yang patch 3.7 file nya...??
    kalo boleh tau player nya sudah banyak ga??

  11. #10



    User ID
    54708
    Join Date
    May 19th, 2013
    Posts
    18
    Thanks
    2
    Thanked
    7
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by irwan View Post
    Ini server aion Patch brapa?? saya masih punya yang patch 3.7 file nya...??
    kalo boleh tau player nya sudah banyak ga??

    versi kita masih 3.9 blm 4.0
    kalau pengen bertanya langsung cek http://www.igame.web.id/

    ke Costumer Servicenya:

    Call / SMS center: 082-161-202020
    PIN BB: 215B0220

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram