SELL Jual US & UK TV Series Top Rating Rp 6000 / DVD Format Divx IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 38

Thread: Jual US & UK TV Series Top Rating Rp 6000 / DVD Format Divx

  1. #1


    arafat.ali's Avatar
    User ID
    65655
    Join Date
    August 6th, 2013
    Posts
    37
    Thanks
    0
    Thanked
    0
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Jual US & UK TV Series Top Rating Rp 6000 / DVD Format Divx

    KEUNGGULAN LAPAK INI
    - Harga termurah 6.000 / DVD tanpa MINIMUM pembelian (Beli 1 DVD tetap dilayani)
    - Series yang dijual rata-rata mempunyai rating tinggi dan sudah saya beri sinopsis singkat.
    - Ada beberapa Series yang Subtitle nya "Bahasa Indonesia"
    - Kualitas gambar Divx/avi setara VCD Original
    - Bisa di play di DVD Player yang support Divx/Xvid
    - Tidak memaksa agan/sis memberikan Testimonial atau Rate.

    Ayoo di BOOKMARK (CTRL + D), biar inget terus
    SERIES YG BARU COMPLETE
    • Breaking Bad Season 5
    • Dexter Season 8
    • Suits Season 3
    • The Newsroom Season 2
    • Greys Anatomy Season 1 - 9
    • Gilmore Girls Season 1 - 7
    • Gossip Girl Season 1 - 6
    • Bones Season 1 - 8
    • Fringe Season 1 - 5
    • Seinfeld Season 1 - 9
    • Arrested Development Season 4
    • The Office Season 1 - 9
    • Game Of Thrones Season 3
    • Psych Season 7
    • Community Season 1 - 4
    • Spartacus: War of The Damned (Season 4)
    • The Walking Dead Season 3
    • Homeland Season 2
    • White Collar Season 4

    SERIES yg SUBTITLE nya INDONESIA
    - Breaking Bad (All Season)
    - Game Of Thrones (All Season)
    - Glee (Season 3-4 On Progress)
    - Heroes (All Season)
    - Prison Break (All Season)
    - Sherlock (All Season)
    - Spartacus (All Season)
    - Supernatural (Season 1,4,5)
    - The Mentalist (All Season)
    - The Walking Dead (All Season)


    ON PROGRESS THIS WEEK & Coming Soon On October
    - Bones Season 9 (Ready Stok Sampai Eps 3)
    - Homeland Season 3 (Ready Stok Sampai Eps 2)
    - The Walking Dead Season 4 (Ready Stok Sampai Eps 1)
    - The Mentalist Season 6 (Ready Stok Sampai Eps 2)
    - Castle Season 5 (Ready Stok Sampai Eps 3)
    - How I Met Your Mother Season 9 (Ready Stok Sampai Eps 4)
    - Supernatural Season 9 (Ready Stok Sampai Eps 1)
    - Modern Family Season 5 (Ready Stok Sampai Eps 4)
    - It's Always Sunny In Philadelphia Season 9 (Ready Stok Sampai Eps 6)
    - The Big Bang Theory Season 7 (Ready Stok Sampai Eps 5)
    - Glee Season 5 (Ready Stok Sampai Eps 3)
    - Grey's Anatomy Season 10 (Ready Stok Sampai Eps 4)

    Sabar ya eace:
    Thx
    Term Condition
    • Harga Rp 6000 / DVD Exclude Ongkos Kirim
    • Subtitle: Indonesia atau English (Lihat di List)
    • Format divx/.avi (bisa di komputer atau di dvd player yg support divx Ex: Sya sudah tes di TV 21' Gambar tidak pecah kok, dan dikasih tutorial untuk install player nya di komputer!!)
    • Di BURN dengan kecepatan 8x !!
    • Pengiriman menggunakan JNE!!! (Diatas 50 DVD == 2KG)
    • With Cover Plastik No Label
    • UNTUK SEMENTARA TIDAK MELAYANI REQUEST US/UK TV SERIES Tertentu (jadi yang ready stock aja seperti list dibawah, series yg saya jual udah saya tonton dulu gan/sis jadi pasti ceritanya keren)
    • List US / UK Tv Series akan terus di update!!!!
    • Bukti Resi Pengiriman!!
    • Bukti kalo ane udah ngirim banyak paket DVD Series
    • Untuk Testimoni Ada di Bawah!! Jgan kaget ya kalo 1 orang mesennya banyak,,emang murah sie gan/sis
    Contact Pemesanan
    - Untuk Pemesanan bisa Melalui PM Atau
    - Untuk Respon Cepat bisa Hubungi :
    0812 900 33 500
    SMS ONLY / WHATS APP
    (Tuliskan Juga ALAMAT KIRIM nya)

    - Atau Chatting Yahoo Messenger

    - Pembayaran Dapat DIlakukan Melalui Transfer ke Bank


    LIST US / UK TV SERIES COMPLETE












    LIST SERIES NYAMBUNG DIBAWAH
    Last edited by arafat.ali; 09-10-2013 at 06:26 AM.

  2. #2


    arafat.ali's Avatar
    User ID
    65655
    Join Date
    August 6th, 2013
    Posts
    37
    Thanks
    0
    Thanked
    0
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Lanjutan I



















    LIST SERIES NYAMBUNG DIBAWAH
    Last edited by arafat.ali; 01-10-2013 at 11:59 AM.

  3. #3


    arafat.ali's Avatar
    User ID
    65655
    Join Date
    August 6th, 2013
    Posts
    37
    Thanks
    0
    Thanked
    0
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Lanjutan II


















    LIST SERIES NYAMBUNG DIBAWAH
    Last edited by arafat.ali; 01-10-2013 at 11:59 AM.

  4. #4


    arafat.ali's Avatar
    User ID
    65655
    Join Date
    August 6th, 2013
    Posts
    37
    Thanks
    0
    Thanked
    0
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Lanjutan III

    Lanjutan III








    Last edited by arafat.ali; 01-10-2013 at 12:00 PM.

  5. #5


    arafat.ali's Avatar
    User ID
    65655
    Join Date
    August 6th, 2013
    Posts
    37
    Thanks
    0
    Thanked
    0
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    TESTIMONIAL

    Silahkan cek testimoni nya


    Testimoni Lapak Ini

    Quote Originally Posted by caur19;51324d83601243261500000d
    GAN sori nih Baru sempet Kasih Testi* hehe.
    ane yg pesen Supernatural 8 sama Sherlock Full.

    MANTAPPPPPP,.

    Kesan-Kesan TRANSAKSI PERTAMA.

    - Mesen cuma 4 DVD dilayanin.
    - Kuallitas Packing safety bgt, ampe bikin Geregetan bukanya. eace:
    - KUALITAS DVD jangan ditanya, NO WaterMark, Full Screen gambar KINCLONG bahkan pas dipasang di Monitor Full HD ane gak pecah.
    - berhubung Ane Marketing, Ane Salut pas liat di sisa Space Kosong di kasih Koleksi TV series 1 atau 2 episode....... NICE TOUCH :2thumbup

    Sampai Jumpa Gan di pesenan selanjutnya mudah2an LARISSSS.
    :shakehand2
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel
    Quote Originally Posted by v77simcard;51e895968127cf2c3400000a
    The Mentalist + Sherlock dah ane terima gan...
    :recsel
    harga = :thumbup
    Kualitas = Ok
    Pelayanan(ramah) = TOP banget dah
    Koleksi = serial pilihan semua! tp, masih perlu ditambahin lg gan list-nya biar makin banyak pilihannya. anyway, thank u for ur service, you're cool :thumbup

    nb : btw, ane masih punya tabungan 2pcs lg disitu ya gan, +voucher diskon ongkir :ngakaks :ngakaks :ngakaks :Yb
    Quote Originally Posted by rasyco;51cb39d21acb17c308000009
    Halo gan, ane Michael yang pesen walking dead season 1 ampe 3 dan ane sangat puas dengan pelayanan dan kualitas dan film nya gan..
    Di rumah ane nonton nya pk tv 32" tapi gambar nya masih bagus lohh..
    Wah pokoknya ente emang recommend seller deh gan..
    Btw film d banyakin sub indo nya donk gan ad byk yang ane mau tapi gk ad sub indonya..
    Quote Originally Posted by latif09;51958457562acf5f70000008
    MANTABBBB, ane pesen cuman 2 dvd spartacus season 4 tetep dilayanin dgn baik ..... bungkusnya jga full safety ....
    agan memang :2thumbup:2thumbup

    :recsel:recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by papidelphia;51666575542acfcb67000003
    Pesanan ane kemaren dah nyampe gan.. :shakehand2
    maap baru bisa kasih testi

    Jangan ragu deh sama agan yang satu ini..,
    on time, kualitas pilem good..,
    dikasih bonus pula... :recsel:recsel

    mo RO lagi gan...
    via WA aja ya...
    Quote Originally Posted by likeearth...and;517e105ce374b45630000004
    bro dvd spartacus sama walking dead dah ane terima, btw sampean di kembangan yak? dekat tempat saya, tau gt cod aja. eh game of thrones nya kalau dah kelar kasih tau gw yak. mau pesan itu lg.

    cek kolor ijo ente...

    Quote Originally Posted by vandBLUES View Post
    gan,barangnya udah sampai,
    agak telat krn cuaca,hehe.
    ok deh gan,ditunggu Supernatural season finale nya
    sama lanjutan Heroes.
    sukses lapaknya gan.

    Recommended SELLER

    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by blupbluph View Post
    iya, keren gan filmya,
    thnx dah dianterin langsung..
    :recsel
    Quote Originally Posted by mandras View Post
    Sep bos....dwi agustiawan here.....dah nyampe...lom sempat nonton semua..jadi lom bisa kasih comment apalagi cendol

    sempet nonton bonusnya...ocean 11,12,13 ( walaupun udah pernah tapi tetep ngga bosen ma yang ini ).....kualitas gambar klo di rating bintang 3 lah alias ngga jelek juga ngga bagus...yang series lom ane tonton...ntar ane review dah....klo memuaskan di tunggu pesenan ane yang kedua.......jangan lupa supernaturalnya klo dah subtitle semua pm ane ya...
    Recomended lah....

    Quote Originally Posted by grahayudharta View Post
    bos, ini saya yang pesan supernatural season 2 s/d season 4
    mantap barang langsung sampe keesokan harinya..
    :iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia:ilov eindonesia
    Quote Originally Posted by oneto_bruce View Post
    ANE pesen supernatural 1 & 2..
    barang dah nyampe, gambar yang bonus n supernatural mantap dah..

    pokoke recomanded seller.. dah..
    :ilovekaskus
    Quote Originally Posted by ryan.hadi View Post
    thx gan, paket sudah diterima dengan selamat.
    malem transfer, besok siangnya udah dikirim, cepet bgt responnya.
    :shakehand2

    klo agan tahan di 5000, saya yakin lapak laen pada gulung tiker, coz semua pelanggannya pada pindah ke agan... hehehe...
    :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by satya87 View Post
    Pesanan ud sampe!!!!!

    MANTAPBH!!!!!!!:Yb

    ditambah lagi judulnya gan, semoga g naik harga,hehe
    Quote Originally Posted by ranggadefri View Post



    laporan gan orderan sudah selamat sampai tujuan dan sedang ditonton sama ane :malu
    Quote Originally Posted by panzerommel View Post
    Lapor gan barang baru saja sampai, secara keseluruhan respons dan servis cepat dan oke. Saya terkesan dengan bungkus dan packagingnya, niat banget nih kelihatannya hahaha. Yang paling penting harganya, murah banget sob recommended seller nih !!!
    Quote Originally Posted by wahyu99 View Post
    lapor gan,,,:
    paket dah smpe sabtu kmren,,thx yah bonusnya,,,,,ntar kapan2 ane order lagi,,,,,bbb
    Quote Originally Posted by monroe.me View Post
    agan makasi ya barangnya udah sampe.
    sehari pesen besok langsung dikirim besoknya lagi udah langsung sampe

    ga kapok deh pesen sama agan lagi :recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by aidenlee View Post
    Agan, ane yang mesen supernatural season 3-6 sama glee season 2 nih. Testinya agak telat maaf ya hehehe, ane baru sempet pulang ke rumah minggu ini jadi baru nikmatin dvdnya sekarang :malu
    Dvdnya sampenya cepet, hasilnya juga memuaskan :thumbup
    Responnya juga cepet, padahal waktu itu ane pesen malem-malem jam 11an gitu ya, maaf ya gan jadi ngerepotin :malu

    :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by ryan.hadi View Post
    Orderan ke-2 sukses gan, cuma ada masalah ama tiki jne (semoga jne bisa memperbaiki segala keluhan pelanggan).
    Buat yg mo pesen gak usah ragu, malah di pejwan ane liat ada yg pesen hampir semuanya (borongan), welehweleh...
    (klo duit ane gak pada kisut, pasti ane ngeborong juga)

    Sukses buat agan arafat.ali, pertahankan terus kualitasnya ya gan,,,

    :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by lavin View Post
    gan barang sudah sampai... maap br bisa post comment sekarang...

    bagus gan packinngya... hehe br sempet ngetest doank sebagian lom sampe

    ntn banget... tp kesimpulannya top d sellernya fast response.. qualitynya juga

    oke ^^ ane beli ampe 40 dvd yah?
    Quote Originally Posted by Call me Wing View Post


    Next time, diskon dong bro
    Quote Originally Posted by Call me Wing View Post
    Udah 2x transaksi sama bro ini, still the best.
    Cepet banget. Hari ini pesen besok udah langsung kirim.
    Harga ok, barang ok, servis paling top. All good!

    Quid pro quo brother!
    Quote Originally Posted by sharingan212 View Post
    Gan..
    Ini ane yang pesen HIMYM se 4-7..

    RECOMMENDED SELLER DAH AGAN INI...

    BARANG SATU HARI SETENGAH SUDAH SAMPAI DI TANGAN...

    :cendols :cendols :cendols

    :recsel
    Quote Originally Posted by latif09;5091c81c20d71929040000ff
    Gan Sorry telat testi nya
    Ane yg pesen Spartacus, The Walking Death sama Sherlock H
    Jangan ragu pesen ma AGAN ini krn FAST RESPON & yg penting gambar filmnya bening beneeerrrrr.
    agan satu ini memang :recsel:recsel:recsel

    THANX GAN
    Quote Originally Posted by bukanbetmen;509265824f6ea1bb3000007a
    laporaan gan, dvd uda sampe yaaaah..

    overall puas dengan kualitas dan pelayanannya :malus

    tengkyu yah gan, tunggu pesanan2 ane yg laiin :shakehand2

    :recsel:recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by 73lp;50c7f129e374b4dc4100000a
    halo gan,

    mau laporan barangnya udah nyampe hari senin, sorry baru kabarin sekarang.
    buat yang mau beli ama agan ini, JANGAN RAGU!!
    barang:2thumbup
    layanan:2thumbup
    agan ini layak jadi:recsel
    sukses ya gan lapaknya:toast
    Quote Originally Posted by efan99;5107d642601243263b000006
    gan ini yang ke telanaipura,jambi kemaren Efan.
    barang dah diterima gan mangstab packingan kuat :matabelo.. kualitas gambar bening:matabelo... tambah bonusnya lagi....
    Quote Originally Posted by Memetcomet;510fdc30e874b4932b000011
    Halo gan, nih ane yang order heroes all series nyang dari semarang, inget kagak nih :ngakaks
    Agan yang satu ini memang pelayanan TOP abis :2thumbup
    Harga jelas lebih TOP abis :2thumbup
    Packing gak usa ditanya :ngakaks :2thumbup

    Sorry gan kalo kemaren ada percecokan sedikit, tapi agan ini memang jujur banget kok orangnya, Laris terus gan dagangannya :2thumbup
    :recsel :recsel :recsel

    Oya, yang nylempit di sela sela koran uda ane ambil :ngakaks
    THX ya..

    Last edited by arafat.ali; 06-08-2013 at 01:35 PM.

  6. #6


    arafat.ali's Avatar
    User ID
    65655
    Join Date
    August 6th, 2013
    Posts
    37
    Thanks
    0
    Thanked
    0
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     



    Sent from my GT-I9500 using Tapatalk 4

  7. #7


    arafat.ali's Avatar
    User ID
    65655
    Join Date
    August 6th, 2013
    Posts
    37
    Thanks
    0
    Thanked
    0
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     


  8. #8


    arafat.ali's Avatar
    User ID
    65655
    Join Date
    August 6th, 2013
    Posts
    37
    Thanks
    0
    Thanked
    0
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     


  9. #9


    arafat.ali's Avatar
    User ID
    65655
    Join Date
    August 6th, 2013
    Posts
    37
    Thanks
    0
    Thanked
    0
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     


  10. #10


    arafat.ali's Avatar
    User ID
    65655
    Join Date
    August 6th, 2013
    Posts
    37
    Thanks
    0
    Thanked
    0
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     


Page 1 of 4 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram