WEB BASED [OFFICIAL] Lost Realm Bahasa Best New 3D Browser Game in (2013) - Page 3 IDFL Forum
Page 3 of 10 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 96

Thread: [OFFICIAL] Lost Realm Bahasa Best New 3D Browser Game in (2013)

  1. #21



    User ID
    60794
    Join Date
    July 10th, 2013
    Posts
    322
    Thanks
    1
    Thanked
    58
    Rep Power
    8

    No Status for Today

     

    Hay The League,

    Kamu kebingungan mengenai Fitur Esteem? Esteem adalah Fitur yang membantu untuk meningkatkan stats karakter terutama jika di upgrade sesuai fame yang di tentukan. Mari kita lihat secara detail

    Aktifkan fitur esteem dengan menyelesaikan seluruh main quest/quest utama level 22.



    Tingkatkan esteem karakter dengan FAME yang ditentukan dan akan mendapatkan berbagai keuntunguan :


    1. Tas Inventory akan diperlebar sesuai dengan tingkat esteem
    2. Menambah batas maksimal energi
    3. Menambah batas anggota untuk bertarung
    4. Membuka menu Multi-meditation circle
    5. Menambah batas upgrade mount dan pet.
    6. Menambah stat dasar karakter
    7. Dapat mengclaim tribute / daily tribute per hari (semakin tinggi esteem semakin tinggi tribute yang didapat / kotak merah).
      atau bisa diclaim dengan mengklik dan akan direset setiap pukul 00.00 WIB




    NB : Cara mendapatkan FAME bisa didapatkan melalui arena, Guild War, Guild Boss, dan Top Up.

    Dan meningkatnya Esteem kamu, karakter kamu akan mendapat efek spesial yang fantastis yang berupa lingkaran cahaya :

    Daftar hadiah yang bisa kalian dapatkan dari masing-masing tingkatan Esteem :




    Gambar untuk masing - masing tingkatan :






    Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
    Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa



  2. #22



    User ID
    60794
    Join Date
    July 10th, 2013
    Posts
    322
    Thanks
    1
    Thanked
    58
    Rep Power
    8

    No Status for Today

     

    Fitur Arena

    Jangan ngaku kalo kamu adalah Pejuang yang paling Terkuat & Terhebat kalau belum memasuki Arena. Fitur Arena ini sangat berperan penting untuk menunjukan karakter no 1 di Lost Realm Bahasa. Yuk kita lihat lebih detail mengenai Fitur Arena.


    1. Cara mengikuti arena :
    2. Klik Arena di atas kanan layar
    3. Lalu akan muncul 10 karakter ( termasuk karakter kamu ) yang rankingnya 10 besar di depan kamu. ( apabila kamu termasuk 10 besar maka akan muncul 10 karakter yang masuk 10 besar, seperti gambar berikut. )
    4. Klik tombol war yang berada dibawah kaki karakter

      Setelah bertarung arena akan cooldown selama 10menit dan arena hanya dapat dilakukan sebanyak 15kali per hari.

    Cara Penilaian Arena :



    Selain menjadi tempat ajang adu kekuatan, kamu juga akan mendapatkan/menukarkan banyak hadiah.
    Dan setiap harinya kamu akan mendapatkan arena treasure chest yang akan berisi Fame dan Coin.



    Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
    Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa

  3. #23



    User ID
    60794
    Join Date
    July 10th, 2013
    Posts
    322
    Thanks
    1
    Thanked
    58
    Rep Power
    8

    No Status for Today

     

    Instance Hawk Garden

    Hay The league,

    Ayo semangat untuk meningkatkan level & Power dan menjadi league yang di takuti, Meningkatkan Level sangat pengaruh sekali untuk perkembangan Stats. Nah..Kali ini Team LRB mau kasih Penjelasan mengenai Instance yang dapat kamu masukin untuk perkembangan karakter kamu.

    Pemain yang telah menyelesaikan Misi Utama Level 15, mereka dapat memasuki Instance ini


    Instance ini bisa kalian lihat dari Daily Activity,
    : Level yang cocok untuk Instance ini adalah Level 15- Level 30
    : Non Vip player dapat memasuki Instance ini maksimal sebanyak 5 kali
    : Kamu bisa menuju Instance ini dari tempat kamu berada menggunkan Zephyr atau manual
    : Hadiah Special dari Instance ini adalah Pet Potion
    : Boss penunggu Instance Hawk Garden ialah Sky Hawk

    Instance ini terdiri dari 3 tingkatan, yaitu :
    • Normal
    • Hard
    • Nightmare

    Setiap tingkatan memiliki item drop yang berbeda,

    Tapi jangan lupa, ketika kamu mencoba memasuki setiap Instance system kami akan memberikan Rekomendasi power yang dibutuhkan untuk melewati setiap tingakatan,

    Jadi tingkatkan terus powernya

    Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
    Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa

  4. #24



    User ID
    60794
    Join Date
    July 10th, 2013
    Posts
    322
    Thanks
    1
    Thanked
    58
    Rep Power
    8

    No Status for Today

     

    Fitur Mount

    Demi menyelamatkan dunia dari cengkraman Shevon dan demi mengembalikan kekuatan karakter, Pejuang diharuskan untuk berpetualang dengan menyelesaikan seluruh quest yang ada. Akan tetapi dalam perjalanan tersebut kamu jangan takut kesepian dengan berjalan kaki/lari sebab dengan fitur Mount kamu dapat berpetualang dengan cepat dan nyaman.

    Fitur Mount akan aktif setelah kamu menyelesaikan seluruh main quest level 19, Mari kita lihat secara detail cara penggunaan Mount:



    Selain menemani kamu berpetualang dengan berkendara, mount juga meningkatkan power kepada karakter kamu dengan cara Growth, Training, dan Aspect.

    Growth Mount:


    Melalui Gwoth kamu dapat meningkatkan stat dasar dan kualitas mount kamu,

    Training Mount :


    Dalam melatih mount kamu dapat melakukannya dengan 2 cara :
    1. Up Gear : Melatih mount dengan menggunakan mount potion sekali.
    2. Up Semua : Melatih mount sampai mount mencapai level berikutnya ( apabila mount potion cukup )

    Upgrade Mount :

    Dengan upgrade mount, mount kamu akan menjadi lebih kuat. Dan dalam mengupdrade terdapat 2 pilihan cara :
    1. Up Rank : Mencoba upgrade Mount sekali, apabila gagal luck akan bertambah.
    2. Up Semua : Mengupgrade mount sampai berhasil ( apabila gagal akan otomatis mencoba kembali ), apabila Mount Orb mencukupi.

    Luck : berfungsi untuk meningkatkan rate keberhasilan upgrade dan akan direset setiap pukul 06.00WIB.


    Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
    Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa

  5. #25



    User ID
    60794
    Join Date
    July 10th, 2013
    Posts
    322
    Thanks
    1
    Thanked
    58
    Rep Power
    8

    No Status for Today

     

    Festival Event Lost Realm Bahasa


    2013/11/5 09:00 - 2013/11/11 23:59

    Hi pejuang,

    Ikutan yuk mengikuti Event Event Lost Realm Bahasa, Di bawah ini kamu bisa melihat beberapa event yang dapat kamu ikuti dan akan mendapatkan Hadiah yang menarik juga loh (terutama untuk peningkatkan karakter)

    1. Tahun Baru Hijriah Daily Login
      Untuk memeriahkan Tahun Baru Hijriah 1435H dan juga CBT ini, Lost Realm Bahasa Team akan memberikan rewards bagi kalian yang online 7 hari berturut-turut tanpa terputus selama periode event ini!
    2. Lion Tamer
      Buat kamu-kamu yg sudah punya Mount tier-5, langsung aja post screenshot-nya buat dapetin hadiah yang keren!
    3. How Load Your Roar
      Buat kamu-kamu yg sudah punya Pet tier-4, langsung aja post screenshot-nya buat dapetin hadiah yang keren!
    4. Show Your Sword
      Buat kamu-kamu yg sudah punya Mount tier-4, langsung aja post screenshot-nya buat dapetin hadiah yang keren!
    5. Mount Festival Daily Accumulation
      Dalam rangka Mount Festival kali ini, untuk setiap akumulasi topup harian sejumlah tertentu akan kami berikan rewards yang menarik!


    Seru banget khan? Langsung aja ikutan yah !!! Keburu masa event-nya habis loh...


    Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
    Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa
    Official Twitter: https://twitter.com/LostRealmBahasa

  6. #26



    User ID
    60794
    Join Date
    July 10th, 2013
    Posts
    322
    Thanks
    1
    Thanked
    58
    Rep Power
    8

    No Status for Today

     

    Fitur Thunder



    Hay pejuang,

    Mau tau kelebihan Fitur LRB? Kali ini akan memperjelaskan FItur Thunder, Fitur ini seringkali di gunakan oleh player LRB (Karena fitur ini sangat menarik dan lucu) yuk kita liat detailnya

    Ketika kamu telah menyelesaikan Main Quest Level 29, maka kamu akan mendapatkan Fitur Thunder ini,
    Thunder berfungsi untuk membunuh musuhmu dengan cara Singkat,


    Thunder ini bisa kamu gunakan kepada Monster maupun Player lainnya, Thunder adalah cara cepat untuk membunuh musuhmu,
    Namun Thunder bisa dipantulkan menggunakan Storm Rod


    Itu menunjukan Storm Rod yang kalian miliki untuk memantulkan Thunder,

    Apabila kalain terkena Thunder, maka kalian memiliki kemungkinan untuk berubah bentuk menjadi Monster lainnya & gosong !!!

    Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
    Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa
    Official Twitter: https://twitter.com/LostRealmBahasa

  7. #27



    User ID
    60794
    Join Date
    July 10th, 2013
    Posts
    322
    Thanks
    1
    Thanked
    58
    Rep Power
    8

    No Status for Today

     

    Ikuti Event Lucky Draw dan Dapatkan iPad Mini


    Halo gamers,

    Gimana menurut kamu mengenai gameplay dan grafik Lost Realm Bahasa? Pastinya keren banget donk!. Saat ini Lost Realm Bahasa masih melakukan CBT dan Team LRB Mengucapkan terima kasih banyak atas masukan dari player yang bermain Lost Realm Bahasa.

    Team LRB akan terus berusaha memperbaiki kendala-kendala error yang di alami sewaktu CBT, Intinya adalah kepuasan gamers bermain paling di utamakan !!!

    Oh iya, Mau kasih tau juga nih, Kalo Event Lucky Draw berakhir pada tanggal 16 November 2013, Nah...Bagi gamers yang belum mencoba atau belum mendapatkan Hadiah, Langsung aja ikuti event-nya "Hadiah Utama iPad Mini". Silakan kunjungi http://lrb.voomga.com/.


    Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
    Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa
    Official Twitter: https://twitter.com/LostRealmBahasa



  8. #28



    User ID
    60794
    Join Date
    July 10th, 2013
    Posts
    322
    Thanks
    1
    Thanked
    58
    Rep Power
    8

    No Status for Today

     

    Event Lost Realm Bahasa


    Hay Pelindung Pilar,

    Team LRB mengucapkan terima kasih banyak atas dukungan dari gamers indonesia yang telah bermain Lost Realm Bahasa, Untuk meriahkan Lost Realm Bahasa, Team LRB mengadakan Event yang seru untuk di ikuti.

    Gak pake lama langsung aja kita bahas mengenai event-nya
    • Spendilicious! Limited Time!
      Belanjakan terus Gold kamu dan dapatkan hadiah spesial untuk setiap akumulasi pembelanjaan perharinya! Waktunya terbatas!
    • Daily Accumulation: Gear Up
      Dalam rangka Mount Festival kali ini, untuk setiap akumulasi topup harian sejumlah akan diberikan rewards yang menarik!
    • Armor Collector
      Pejuang yg sudah punya 1 set Gear level tempa +5 dan +7 dapat claim hadiah

    Event ini Limited Time, Segera ikuti event-nya dan dapatkan hadiah yang menarik.


    Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
    Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa
    Official Twitter: https://twitter.com/LostRealmBahasa

    Last edited by Voomga; 08-11-2013 at 12:44 PM.

  9. #29



    User ID
    60794
    Join Date
    July 10th, 2013
    Posts
    322
    Thanks
    1
    Thanked
    58
    Rep Power
    8

    No Status for Today

     



    Hay Pelindung Pilar,

    Hmm...kamu sudah mendapatkan item apa aja nih dari Lucky Draw? Nih link-nya http://www.voomga.com/lrb/lottery/ bagi yang belum tau dan wajib di coba.
    Bagi yang udah mendapatkan Item (Item Ingame, Gold, Voucher KFC & iPad Mini) Share di sini donk.

    Mungkin kamu juga bisa sebelum melakukan putaran lucky draw, kamu mandi dulu biar ndak apes. Mungkin aja dengan menggunakan cara seperti ini dapat iPad Mini. Hehehe. Bagi yang belum beruntung di coba terus yah & Jangan lupa tingkatkan level supaya jadi pelindung yang di takuti !!!




    Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
    Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa
    Official Twitter: https://twitter.com/LostRealmBahasa

  10. #30



    User ID
    60794
    Join Date
    July 10th, 2013
    Posts
    322
    Thanks
    1
    Thanked
    58
    Rep Power
    8

    No Status for Today

     


    Hay pelindung pilar,

    Ayo tebak, ada berapa wajah yang ada di gambar ini?
    Kalo tau jawabannya post di sini yah?

    Info LRB: Gunakan Fitur Thunder untuk mendapatkan Coin (Kalo gagal, Coin kamu yang ilang & di kutuk menjadi monster dan gosong kayak di samber petir )


    Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
    Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa
    Official Twitter: https://twitter.com/LostRealmBahasa

Page 3 of 10 FirstFirst 12345 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com: Email
  Erix-IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram