PRIVATE SERVER RAN ONLINE SERVER TERRA (2013) IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: RAN ONLINE SERVER TERRA (2013)

  1. #1


    aryaimo's Avatar
    User ID
    79036
    Join Date
    November 4th, 2013
    Posts
    79
    Thanks
    74
    Thanked
    74
    Rep Power
    7

    No Status for Today

     

    RAN ONLINE SERVER TERRA (2013)

    Numpang Shared Game Private Ya







    Keterangan
    • Server Balance
    • Easy Gold
    • GM friendly
    • User Rame [ Mudah Untuk dapat barang PK alias Player Kill or boss momon dan juga bisa di jualin dalam Rupiah or Pulsa]




    Last edited by aryaimo; 28-12-2013 at 03:59 PM. Reason: RAN TERRA

  2. The Following User Says Thank You to aryaimo For This Useful Post:


  3. #2


    Zablune's Avatar
    User ID
    40374
    Join Date
    January 19th, 2013
    Location
    Where you live
    Posts
    9,331
    Thanks
    4,034
    Thanked
    21,678
    Rep Power
    4435


    Should everyone use a face
    mask? Absolutely!

     

    buset bajunya kuning semua gitu..

    gimana bisa solo killnya ..

  4. #3


    aryaimo's Avatar
    User ID
    79036
    Join Date
    November 4th, 2013
    Posts
    79
    Thanks
    74
    Thanked
    74
    Rep Power
    7

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by Zablune View Post
    buset bajunya kuning semua gitu..

    gimana bisa solo killnya ..
    YUP bisa solo bisa Party bedanya party lebih cpt aja expnya kan mob rame-rame.. itu hasil pada nempa +9 jadi pada kuning-kunging
    tes aja nona rame kok
    Tinggal
    1. Download
    2. Install Game
    3. Lalu Pilih LauncherAlternatif
    4. Selamat Hunting

  5. The Following User Says Thank You to aryaimo For This Useful Post:


  6. #4


    tryanz's Avatar
    User ID
    437
    Join Date
    February 27th, 2012
    Posts
    101
    Thanks
    96
    Thanked
    155
    Rep Power
    9


    Zzzz.. Zzzz...

     

    btw, ranterra lg knp ya? kok ga bs login...
    tulisannya koneksi internet error, pdhl koneksi gw baik2 aja...
    situs nya jg ga bs diakses,, lg maintenis kah??

  7. The Following User Says Thank You to tryanz For This Useful Post:


  8. #5


    aryaimo's Avatar
    User ID
    79036
    Join Date
    November 4th, 2013
    Posts
    79
    Thanks
    74
    Thanked
    74
    Rep Power
    7

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by tryanz View Post
    btw, ranterra lg knp ya? kok ga bs login...
    tulisannya koneksi internet error, pdhl koneksi gw baik2 aja...
    situs nya jg ga bs diakses,, lg maintenis kah??
    Coba download patch terbaru...

  9. #6


    tryanz's Avatar
    User ID
    437
    Join Date
    February 27th, 2012
    Posts
    101
    Thanks
    96
    Thanked
    155
    Rep Power
    9


    Zzzz.. Zzzz...

     

    Quote Originally Posted by aryaimo View Post
    Coba download patch terbaru...
    udah kok bro, waktu itu pas update versi yg 1.7

  10. The Following User Says Thank You to tryanz For This Useful Post:


  11. #7


    aryaimo's Avatar
    User ID
    79036
    Join Date
    November 4th, 2013
    Posts
    79
    Thanks
    74
    Thanked
    74
    Rep Power
    7

    No Status for Today

     

    coba gabung ke fbnya dan PM tentang trouble nya ?
    nih link Fb nya https://www.facebook.com/groups/RanTerra/
    ane bantu sedikit
    • coba pk launch alternatif.exe tepatnya di bawah louncher.exe
    • coba untuk run administrator
    • coba untuk install di drive selain drive /c:
    • cos ane bisa login dan lagi leveling jg


    ada pemberitahuan nih penggemar ran terra

    Demi meningkatkan silaturahim antara ranners terra se jabodetabek dan di luarnya saya mengadakan gathering.. untuk umum ( Kampus SG ,PH,MP ) boleh ikut berpatisipasi.. yg akan di adakan di rumah saya di bekasi. untuk info lebih lanjut bisa tanyakan ke @dion Saputro atau ke saya sendiri.. untuk biaya 50rb + Baju ran terra (baru planing) berikut saya cantumkan vote pemilihan tanggal. oh iya Insya Allah nanti di adakan dorprize hadiah , tp blm tau hadiah nya apa nanti di pikirin wkwkwkw

    dikutip oleh GM "Diaz Adiguna"
    Last edited by aryaimo; 26-12-2013 at 04:02 PM.

  12. #8


    allochka's Avatar
    User ID
    50749
    Join Date
    April 14th, 2013
    Posts
    66
    Thanks
    26
    Thanked
    16
    Rep Power
    8

    No Status for Today

     

    proses donlod, ..

    kok lemot ya host nya..? cuma dapet 1,5++ mbps..

  13. The Following User Says Thank You to allochka For This Useful Post:


  14. #9


    aryaimo's Avatar
    User ID
    79036
    Join Date
    November 4th, 2013
    Posts
    79
    Thanks
    74
    Thanked
    74
    Rep Power
    7

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by allochka View Post
    proses donlod, ..

    kok lemot ya host nya..? cuma dapet 1,5++ mbps..
    Ini kan situs Lokal... jadi di maklumin aja
    JANGAN LUPA DOWNLOAD PATCHNYA

  15. #10


    allochka's Avatar
    User ID
    50749
    Join Date
    April 14th, 2013
    Posts
    66
    Thanks
    26
    Thanked
    16
    Rep Power
    8

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by aryaimo View Post
    Ini kan situs Lokal... jadi di maklumin aja
    JANGAN LUPA DOWNLOAD PATCHNYA
    udah donlod, hunting nya gmn ni?
    masi bingung ... guide nya dong..

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram