FANS Interisti@idfl ❒ █▓╬╬-F.C Internazionale ~ PazzaInterAmala-╬╬▓█ ❒ [Part 4] - Page 49 IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 49 of 99 FirstFirst ... 39474849505159 ... LastLast
Results 481 to 490 of 989

Thread: Interisti@idfl ❒ █▓╬╬-F.C Internazionale ~ PazzaInterAmala-╬╬▓█ ❒ [Part 4]

  1. #481


    herroen's Avatar
    User ID
    2642
    Join Date
    April 7th, 2012
    Location
    Campus and Office
    Posts
    491
    Thanks
    423
    Thanked
    344
    Rep Power
    16


    Moratorium -_-

     

    biasanya sih ane cuman buka goal sama detik

  2. #482


    razedsgn's Avatar
    User ID
    7668
    Join Date
    May 23rd, 2012
    Posts
    16,711
    Thanks
    350
    Thanked
    10,475
    Rep Power
    716


    takutnonton.wordpress.com/

     

    Quote Originally Posted by kodok.bertelur View Post
    Bola.net itu bagian dari kapanlagi, makanya suka sedikit lebay klo ngumbar artikel.
    Kalu Tabloid Bola itu bolanews.com
    kalo artikelnya lebay salahin daily mailnya om atau gazetta
    media indonesia kebanyakan muaranya disitu, kecuali goal yg emang udah ada branch diluar, itupun jg kadang translatenya beda ma source inggrisnya
    kalo mau yg ga lebay baca skysports aja.

  3. #483


    kodok.bertelur's Avatar
    User ID
    4627
    Join Date
    April 26th, 2012
    Location
    Garut
    Posts
    4,585
    Thanks
    6,736
    Thanked
    9,973
    Rep Power
    127690

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by razedsgn View Post
    kalo artikelnya lebay salahin daily mailnya om atau gazetta
    media indonesia kebanyakan muaranya disitu, kecuali goal yg emang udah ada branch diluar, itupun jg kadang translatenya beda ma source inggrisnya
    kalo mau yg ga lebay baca skysports aja.
    Bukan point itu saja om maksud aye, salah satunya tata cara mereka menyajikan artikel misalkan untuk hal-hal yang sepele dipaksain dibikin gallery yang mengharuskan kita membuka isi satu artikel saja sebanyak 10-20 kali load konten.

  4. #484


    razedsgn's Avatar
    User ID
    7668
    Join Date
    May 23rd, 2012
    Posts
    16,711
    Thanks
    350
    Thanked
    10,475
    Rep Power
    716


    takutnonton.wordpress.com/

     

    Quote Originally Posted by kodok.bertelur View Post
    Bukan point itu saja om maksud aye, salah satunya tata cara mereka menyajikan artikel misalkan untuk hal-hal yang sepele dipaksain dibikin gallery yang mengharuskan kita membuka isi satu artikel saja sebanyak 10-20 kali load konten.
    wajar kok om, itu kan emang artikel galeri kalo cuman konten yg pure artikel, di bola gada yang ampe 2 halaman, kecuali artikel galeri macem highlight atau perankingan sesuatu. kl om liet detik di konten sportnya, itu buat artikel aja ada yang sampe 4 page cuman buat membahas sesuatu, padahal kan isinya cuman tulisan doang justru kalo galeri sebaiknya dibikin per part2 biar ga boros bw dan makan waktu buat ngeload page, kl di forum bisa diibaratkan ky spoiler

  5. #485


    kodok.bertelur's Avatar
    User ID
    4627
    Join Date
    April 26th, 2012
    Location
    Garut
    Posts
    4,585
    Thanks
    6,736
    Thanked
    9,973
    Rep Power
    127690

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by razedsgn View Post
    wajar kok om, itu kan emang artikel galeri kalo cuman konten yg pure artikel, di bola gada yang ampe 2 halaman, kecuali artikel galeri macem highlight atau perankingan sesuatu. kl om liet detik di konten sportnya, itu buat artikel aja ada yang sampe 4 page cuman buat membahas sesuatu, padahal kan isinya cuman tulisan doang justru kalo galeri sebaiknya dibikin per part2 biar ga boros bw dan makan waktu buat ngeload page, kl di forum bisa diibaratkan ky spoiler
    Nah justru itu yang ga wajar, kan yg ane garis besarin disini untuk hal-hal yang sepele, klo yang padat berisi mah ok lah ga masalah.

    Oke lah kasih contoh aja,
    Check


    Trs balik lagi ke pernyataan ane diawal, "sedikit". Sepertinya dengan bahasa begitu kadarnya sudah jelas maksud aye seberapa besar tingkat kelebaiannya.
    Last edited by kodok.bertelur; 24-07-2014 at 01:35 PM.

  6. #486


    razedsgn's Avatar
    User ID
    7668
    Join Date
    May 23rd, 2012
    Posts
    16,711
    Thanks
    350
    Thanked
    10,475
    Rep Power
    716


    takutnonton.wordpress.com/

     

    Quote Originally Posted by kodok.bertelur View Post
    Nah justru itu yang ga wajar, kan yg ane garis besarin disini untuk hal-hal yang sepele, klo yang padat berisi mah ok lah ga masalah.

    Oke lah kasih contoh aja,
    Check


    Trs balik lagi ke pernyataan ane diawal, "sedikit". Sepertinya dengan bahasa begitu kadarnya sudah jelas maksud aye seberapa besar tingkat kelebaiannya.
    ya sama ky yg gw bilang sebelumnya om, tentang masalah perankingan, ada pengecualian disitu, makanya gw ga pernah post begitu2an soalnya ribet
    model ky bgtu udah sering juga kok dipake di media luar macem caughtoffside, trik buat nambah traffic kl disini ibaratnya macem ngepost artikel ga di tritnya, macem yang banyak kemarin dilakuin user2 sini cuman buat nambahl bool doank

  7. #487


    kodok.bertelur's Avatar
    User ID
    4627
    Join Date
    April 26th, 2012
    Location
    Garut
    Posts
    4,585
    Thanks
    6,736
    Thanked
    9,973
    Rep Power
    127690

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by razedsgn View Post
    ya sama ky yg gw bilang sebelumnya om, tentang masalah perankingan, ada pengecualian disitu, makanya gw ga pernah post begitu2an soalnya ribet
    model ky bgtu udah sering juga kok dipake di media luar macem caughtoffside, trik buat nambah traffic kl disini ibaratnya macem ngepost artikel ga di tritnya, macem yang banyak kemarin dilakuin user2 sini cuman buat nambahl bool doank
    Dengan ane bold sebagaian perkataan om, om sebenernya juga nyadar klo disana ada yang ga wajar , ada yang sedikit lebay

    Kalo masalah traffic pasti lah model2 web kek gitu mah udah jelas. Niatnya iya sih emang niru media luar namun yang ga sadar dari mereka, klo kualitas internet di indonesia itu ga sama dengan di luar. Imbasnya orang di kita pada males klo sudah ada gallery spt itu dalam content mereka.

    Kalo masih inget dulu Goal.com pernah melakukan hal serupa, namun karena protes besar-besaran dari visitor yang sangat kurang nyaman dengan cara menyajikan artikel spt itu akhirnya mereka hanya sesekali melakukannya.

  8. #488


    razedsgn's Avatar
    User ID
    7668
    Join Date
    May 23rd, 2012
    Posts
    16,711
    Thanks
    350
    Thanked
    10,475
    Rep Power
    716


    takutnonton.wordpress.com/

     

    Quote Originally Posted by kodok.bertelur View Post
    Dengan ane bold sebagaian perkataan om, om sebenernya juga nyadar klo disana ada yang ga wajar , ada yang sedikit lebay

    Kalo masalah traffic pasti lah model2 web kek gitu mah udah jelas. Niatnya iya sih emang niru media luar namun yang ga sadar dari mereka, klo kualitas internet di indonesia itu ga sama dengan di luar. Imbasnya orang di kita pada males klo sudah ada gallery spt itu dalam content mereka.

    Kalo masih inget dulu Goal.com pernah melakukan hal serupa, namun karena protes besar-besaran dari visitor yang sangat kurang nyaman dengan cara menyajikan artikel spt itu akhirnya mereka hanya sesekali melakukannya.
    kalo gw sih ga nganggep lebay om, itu kan porsinya emg buat galeri sebenarnya dan kontennya ga lebih dari 15% kok dari keseluruhan artikel. cuman emg masalah selera penyajian berita aja. gw bilang ga lebay krn gw amat sgt jarang buka2 gtuan, orang kepo doank itu mah artikel gakan keliatan menarik kalo cuma ngepost urutannya doank, makanya sedikit berbasabasi biar ga terkesan ky artikel cabutan doank macem sempreinter, kl om liet disono artikel cuma sebaris dipakein judul segala
    jadi intinya masalah selera ma persepsi masing2 aja sih

  9. #489


    razedsgn's Avatar
    User ID
    7668
    Join Date
    May 23rd, 2012
    Posts
    16,711
    Thanks
    350
    Thanked
    10,475
    Rep Power
    716


    takutnonton.wordpress.com/

     

    Inter Milan claim they are close to signing Cardiff City star Gary Medel...and they only want to pay £1m this summer!
    Inter Milan claim they are closing in on Cardiff City star Gary Medel - and the Italian giants insist they only want to pay £1m this summer!

    That is the startling figure Inter reportedly want to pay up front to secure the man who starred at the World Cup less than a year after joining the Bluebirds for a club record £11m.

    Inter believe they can secure Medel in a cut-price deal despite other World Cup sensations such as Real Madrid’s new £71m signing James Rodriguez seeing their value rocket following the tournament in Brazil.

    Inter director of football Piero Ausilio believes Medel’s value has plummeted following Cardiff’s relegation, and he is determined to take full advantage of that.

    The Bluebirds have already accepted they are going to take a hit on the £11m they paid to bring Medel to the Welsh capital from Spanish side Sevilla last summer, and they have held talks with Turkish side Galatasaray over a £10m deal.

    It is understood they are willing to accept that figure, although Medel is thought to have his heart set on a switch to Serie A.

    Inter, though, are refusing to go above £7m, insisting on a £1m down payment and then two further instalments over the next two years that would take the eventual transfer fee for Medel to somewhere around the £6m mark.

    Italian reports suggest there would also be add-ons due to Cardiff if Medel makes more than 30 appearances for Inter next season, and if they qualify for the Champions League or Europa league.

    Inter director Ausilio told Italian media: “I can reveal that we are negotiating to sign the player, the negotiations are at a very advanced stage. It is a player who we like a lot, even if nothing has been completed yet.”
    CODE: 

    http://www.walesonline.co.uk/sport/football/transfer-news/gary-medel-inter-milan-cardiff-7501875


  10. #490


    razedsgn's Avatar
    User ID
    7668
    Join Date
    May 23rd, 2012
    Posts
    16,711
    Thanks
    350
    Thanked
    10,475
    Rep Power
    716


    takutnonton.wordpress.com/

     

    Vidic: Chicharito Akan Disambut di Inter
    Bek Internazionale Nemanja Vidic mengungkapkan bahwa mantan rekannya di Manchester United Javier Hernandez akan di terima dengan tangan terbuka bila bergabung ke Giusepe Meazza.

    Masa depan penyerang asal Meksiko tersebut memang sedang tidak menentu di Old Trafford setelah musim lalu tak mendapat menit bermain lebih. Belakangan ini nama Hernandez memang selalu dikaitkan dengan kepindahannya menyusul Vidic ke Inter.

    Terlebih Nerazzuri saat ini sedang membutuhkan pemain depan yang berkualitas. Vidic menilai pemain berusia 26 tahun tersebut akan cocok bermain di Inter.

    "Ini semua memang urusan direktur, meskipun begitu sudah jelas Chicharito bisa cocok bermain di klub manapun dan dia akan disambut dengan tangan terbuka di sini," ucap Vidic seperti dilansir Football Italia.
    CODE: 

    http://www.bola.net/italia/vidic-chicharito-akan-disambut-di-inter-c39519.html


  11. The Following User Says Thank You to razedsgn For This Useful Post:


Page 49 of 99 FirstFirst ... 39474849505159 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram