VIDEO Manchester United Season Review 2008-2009 (Champions Again!) IDFL Forum


 

Texaspoker

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Results 1 to 7 of 7

Thread: Manchester United Season Review 2008-2009 (Champions Again!)

  1. #1


    vanPersie's Avatar
    User ID
    78512
    Join Date
    October 30th, 2013
    Posts
    34
    Thanks
    15
    Thanked
    91
    Rep Power
    0


    Keep Calm & Believe In
    United

     

    Manchester United Season Review 2008-2009 (Champions Again!)

    MANCHESTER UNITED
    Season Review 2008-2009

    CHAMPIONS AGAIN!





    REVIEW

    CHAMPIONS AGAIN - 18 times and that's a fact! 4 trophies. 1 amazing season. A hat-trick of consecutive Premier League titles, the 11th in 17 glorious years under Sir Alex.
    The 2008/09 season will be remembered as one of the most successful in the Club’s illustrious and proud history, a season when the Reds retained their rightful position as Champions of England, whilst becoming the first English club to be crowned Champions of the World. A season of dramatic last gasp goals, stunning long-range strikes, a record-breaking defence and the emergence of a new breed of teenage talent. Relive the thrill of hammering Arsenal in the Champions League; Ronaldo’s stunning strike at Porto; Macheda’s late great goal against Aston Villa and the Derby Day double. Not forgetting the sensational comeback at home to Spurs when United’s Fab Four ran riot. All told by the greatest manager in the world and the players that made it happen. Duration 160 minutes. Released on June 15th 2009.



    INFO

    File Size: 2,05 Gb (3 CD) | Duration: 2:38:32 | rate: 1799 Kbps
    Audio: AC-3 ACM Codec English | Bitrate: 192 Kbps | Framerate: 25 fps | Vid. comp: XVid



    LINK DOWNLOAD



    400 Mb / part
    CODE: 

    part 1: http://inafile.com/9ttd8fsuwc9b part 2: http://inafile.com/xgcubjekz1b1 part 3: http://inafile.com/v6t58306qr82 part 4: http://inafile.com/8uoofc3rza3s part 5: http://inafile.com/4ox7txpfvj1q part 6: http://inafile.com/nptlvs1sdjhd password: rynov_idws


    Inafile adalah salah satu File Hosting Lokal, untuk dapat mendownload cukup daftar, daftarnya gratis dan ga ribet. Kalo udah daftar bisa resume dan full speed download.


    SCREENSHOT





    Musim yg luar biasa!
    Di awal musim diawali gelar Community Shield, lalu di tengah musim bulan desember United jadi juara Piala Dunia Antar Klub pertama kali skaligus juga klub Inggris pertama... dilanjutkan gelar juara Piala Liga Carling di akhir maret dan diakhir musim United meraih gelr juara BPL yg ketiga secara berturut2 dlm 3 tahun (hattrick), menyamai gelar juara liga terbanyak milik Liverpool, , , ,

    Tak hanya itu United jadi klub prtama di era UCL yg mampu menembs final dlm 2 musim berturutan, nyaris mmbuat rekor spektakuler dgn juara UCL 2 musim brturutan namun mimpi itu pupus setelah dikalahkan Barcelona di final Roma... itu satu2nya perusak musim 2008-2009

    bagi CR7 ini adlah musim trakhirnya bersama Manchester United stelah kl 6 musim brsama dgn brbagai prestasi dan kenangan manis... Thanks CR7

    jadi silahken utk nambahin koleksi season review United agan2...

  2. The Following 5 Users Say Thank You to vanPersie For This Useful Post:


  3. #2



    User ID
    55402
    Join Date
    May 24th, 2013
    Posts
    96
    Thanks
    29
    Thanked
    156
    Rep Power
    8


    mulai doyan upload lagiii..

     

    mantaff... boleh di mirrorin gak kaka'

    i mean saya bikin mirror uploadnya hehe

  4. #3


    R3600's Avatar
    User ID
    48596
    Join Date
    March 24th, 2013
    Location
    Manchester
    Posts
    8,320
    Thanks
    5,211
    Thanked
    27,452
    Rep Power
    77083


    >>
    http://subscene.com/u/698167
    <<

     

    Quote Originally Posted by DVDSepakbola.com View Post
    mantaff... boleh di mirrorin gak kaka'

    i mean saya bikin mirror uploadnya hehe
    Mirror aja
    kalo bisa upload semua season review Manchester United bro

  5. The Following User Says Thank You to R3600 For This Useful Post:


  6. #4



    User ID
    55402
    Join Date
    May 24th, 2013
    Posts
    96
    Thanks
    29
    Thanked
    156
    Rep Power
    8


    mulai doyan upload lagiii..

     

    Quote Originally Posted by IbrahimKh View Post
    Mirror aja
    kalo bisa upload semua season review Manchester United bro
    wah saya ukurannya gadjah soemua kaka'

    nangis kalo uploadan sayah... DVD5 minimal 4 gigaan

  7. #5


    vanPersie's Avatar
    User ID
    78512
    Join Date
    October 30th, 2013
    Posts
    34
    Thanks
    15
    Thanked
    91
    Rep Power
    0


    Keep Calm & Believe In
    United

     

    Quote Originally Posted by DVDSepakbola.com View Post
    mantaff... boleh di mirrorin gak kaka'

    i mean saya bikin mirror uploadnya hehe
    boleh om, silahken
    Quote Originally Posted by IbrahimKh View Post
    Mirror aja
    kalo bisa upload semua season review Manchester United bro
    Quote Originally Posted by DVDSepakbola.com View Post
    wah saya ukurannya gadjah soemua kaka'
    nangis kalo uploadan sayah... DVD5 minimal 4 gigaan
    iya om dvd, kalo bisa tolong uploadkan season review United minimal dr musim 2000an ke atas, ane banyak yg khilangan pas HDD rusak dulu

    kalo kebesaran, di encode aja dulu om

    ya om, brharap bgt ni ama om DVD...

  8. The Following User Says Thank You to vanPersie For This Useful Post:


  9. #6


    R3600's Avatar
    User ID
    48596
    Join Date
    March 24th, 2013
    Location
    Manchester
    Posts
    8,320
    Thanks
    5,211
    Thanked
    27,452
    Rep Power
    77083


    >>
    http://subscene.com/u/698167
    <<

     

    Quote Originally Posted by vanPersie View Post
    boleh om, silahken


    iya om dvd, kalo bisa tolong uploadkan season review United minimal dr musim 2000an ke atas, ane banyak yg khilangan pas HDD rusak dulu

    kalo kebesaran, di encode aja dulu om

    ya om, brharap bgt ni ama om DVD...
    +1

  10. #7


    Jagoan_silat's Avatar
    User ID
    36747
    Join Date
    December 20th, 2012
    Location
    Gombong
    Posts
    41
    Thanks
    4
    Thanked
    26
    Rep Power
    0


    Fokus !

     

    Musim terhebat united. setelah '99 tentunya
    sekarang ?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | index-subtitles | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram