WEST Autopsy (2008) IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Autopsy (2008)

  1. #1


    vanvines's Avatar
    User ID
    91
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    Nomad
    Posts
    711
    Thanks
    2,993
    Thanked
    3,276
    Rep Power
    483


    Underrated movies mediating
    thoughtful social messages and
    bringing forth the wishful
    changes in human character.

     

    Autopsy (2008)

    Autopsy (2008)
    IMDB Rating 5.0/10


    Sutradara : Adam Gierasch
    Penulis : Adam Gierasch, Jace Anderson
    Pemain : Robert Patrick, Jessica Lowndes, dan Michael Bowen


    Sinopsis:
    5 orang mahasiswa tanpa sengaja menabrak seorang pria, dan tiba-tiba pula ada mobil dari rumah sakit datang membawa pria itu karena menurut mereka itu adalah pasien yang kabur, sekaligus ke 5 orang itu pun ikut ke rumah sakit itu karena ingin memeriksa apakah ada luka akibat kecelakaan itu. diluar dugaan rumah sakit itu adalah tempat pembantaian buat diambil organ mereka sebagai pendonor istri dari pemilik RS itu yang sedang meregang nyawa karena suatu penyakit. satu demi satu dari ke 5 orang itu pun siap menyambut ajal mereka.

    Indonesian Subtitle for All DVDRip:
    http://subscene.com/indonesian/Autop...le-455120.aspx

    Link Movie :
    http://www.mediafire4u.com/dvdrip/au...-dvdrip-300mb/

    LOKAL Link:
    http://idfl.us/showthread.php?t=5771
    Last edited by vanvines; 20-03-2012 at 02:55 PM.

  2. The Following 9 Users Say Thank You to vanvines For This Useful Post:


  3. #2


    denyj's Avatar
    User ID
    121
    Join Date
    February 20th, 2012
    Posts
    4,671
    Thanks
    10,189
    Thanked
    9,580
    Rep Power
    1536

    No Status for Today

     

    nitip trit film nya ya kang
    http://idfl.us/showthread.php?t=5771
    belom aku coba cocok apa gg nya dg subtitle versi DVDRip nya

  4. The Following 5 Users Say Thank You to denyj For This Useful Post:


  5. #3


    vanvines's Avatar
    User ID
    91
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    Nomad
    Posts
    711
    Thanks
    2,993
    Thanked
    3,276
    Rep Power
    483


    Underrated movies mediating
    thoughtful social messages and
    bringing forth the wishful
    changes in human character.

     

    Quote Originally Posted by denyj View Post
    nitip trit film nya ya kang
    http://idfl.us/showthread.php?t=5771
    belom aku coba cocok apa gg nya dg subtitle versi DVDRip nya
    Kayaknya gak pas kang, tapi kalo gak salah, dah ada yang ngeresync ke versi BRRip di Subscene...

  6. The Following User Says Thank You to vanvines For This Useful Post:


  7. #4


    WhoAmI's Avatar
    User ID
    406
    Join Date
    February 26th, 2012
    Location
    Makin panas
    Posts
    1,280
    Thanks
    398
    Thanked
    2,428
    Rep Power
    23

    No Status for Today

     

    kayaknya dari sinopsis nya keren coz ane suka filem pembunuhan kayak gini..
    tapi ratingnya kecil......
    download gak yah....hmmmm

  8. The Following User Says Thank You to WhoAmI For This Useful Post:


  9. #5


    vanvines's Avatar
    User ID
    91
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    Nomad
    Posts
    711
    Thanks
    2,993
    Thanked
    3,276
    Rep Power
    483


    Underrated movies mediating
    thoughtful social messages and
    bringing forth the wishful
    changes in human character.

     

    Quote Originally Posted by WhoAmI View Post
    kayaknya dari sinopsis nya keren coz ane suka filem pembunuhan kayak gini..
    tapi ratingnya kecil......
    download gak yah....hmmmm
    Film kaya gini ratingnya kbnyakan memang dibawah 6 kang... entah karena filmnya Klise atau apa...
    Tapi ceritanya bagus kok, Robert Patrick disini sangat psiko!!

  10. The Following User Says Thank You to vanvines For This Useful Post:


  11. #6


    denyj's Avatar
    User ID
    121
    Join Date
    February 20th, 2012
    Posts
    4,671
    Thanks
    10,189
    Thanked
    9,580
    Rep Power
    1536

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by WhoAmI View Post
    kayaknya dari sinopsis nya keren coz ane suka filem pembunuhan kayak gini..
    tapi ratingnya kecil......
    download gak yah....hmmmm
    Film film gini wajar aja rating nya rendah kang
    secara film gini bukan genre favorit
    genre yang beginian cuma sedikit pihak yg menyenanginya
    beda klo cerita nya drama percintaan dan action
    baru deh rating nya tinggi banget

    bagiku, RATING BUKAN PENENTU KUALITAS FILM

  12. The Following 3 Users Say Thank You to denyj For This Useful Post:


  13. #7


    WhoAmI's Avatar
    User ID
    406
    Join Date
    February 26th, 2012
    Location
    Makin panas
    Posts
    1,280
    Thanks
    398
    Thanked
    2,428
    Rep Power
    23

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by denyj View Post
    Film film gini wajar aja rating nya rendah kang
    secara film gini bukan genre favorit
    genre yang beginian cuma sedikit pihak yg menyenanginya
    beda klo cerita nya drama percintaan dan action
    baru deh rating nya tinggi banget

    bagiku, RATING BUKAN PENENTU KUALITAS FILM
    oh gitu yah.,baru tau ane...
    apalagi yang di bold itu.,makin membuka mata hati aku buat jatuh cinta padamu kang dj...

  14. The Following 2 Users Say Thank You to WhoAmI For This Useful Post:


  15. #8


    denyj's Avatar
    User ID
    121
    Join Date
    February 20th, 2012
    Posts
    4,671
    Thanks
    10,189
    Thanked
    9,580
    Rep Power
    1536

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by WhoAmI View Post
    oh gitu yah.,baru tau ane...
    apalagi yang di bold itu.,makin membuka mata hati aku buat jatuh cinta padamu kang dj...
    hhaha..
    begitulah kang, aku penikmat film darah2 gini kang
    akang udah pake ava vampire gg keren dong klo suka nya drama percintaan, hhihi

  16. The Following 2 Users Say Thank You to denyj For This Useful Post:


  17. #9


    vanvines's Avatar
    User ID
    91
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    Nomad
    Posts
    711
    Thanks
    2,993
    Thanked
    3,276
    Rep Power
    483


    Underrated movies mediating
    thoughtful social messages and
    bringing forth the wishful
    changes in human character.

     

    Quote Originally Posted by denyj View Post
    hhaha..
    begitulah kang, aku penikmat film darah2 gini kang
    akang udah pake ava vampire gg keren dong klo suka nya drama percintaan, hhihi
    Mantappp kang !! ane ada temennya

  18. The Following 2 Users Say Thank You to vanvines For This Useful Post:


  19. #10


    denyj's Avatar
    User ID
    121
    Join Date
    February 20th, 2012
    Posts
    4,671
    Thanks
    10,189
    Thanked
    9,580
    Rep Power
    1536

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by vanvines View Post
    Mantappp kang !! ane ada temennya
    hhaha..
    maka nya aku bersemangat donlot n aplot film yg akang sub
    escape from new york nya proses donlot kang
    besok aku aplot klo selesai donlot malam ini
    btw siggy nya dari film apaan kang, agak ngilu liar nya

  20. The Following 2 Users Say Thank You to denyj For This Useful Post:


Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. 10,000 b.c (2008)
    By genoveva in forum Subtitle Movies
    Replies: 1
    Last Post: 26-09-2015, 11:02 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram