Saran & Kritik untuk SF Music Lovers - Page 2 IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 36

Thread: Saran & Kritik untuk SF Music Lovers

  1. #11


    VRu13's Avatar
    User ID
    157
    Join Date
    February 21st, 2012
    Posts
    5,274
    Thanks
    789
    Thanked
    6,950
    Rep Power
    50

    No Status for Today

     

    yg namanya kontribusi bukan cuma share upload-an aja & yg paling gampang adalah opini kalian (isinya bukan cuma thanx aja) soal album yg kalian download syukur2x bisa mancing diskusi.......uploader disini juga gak terlalu ngandelin koneksi pribadi/kantor kecuali w yah hehehe............rata2x ngandelin remote upload atau vps.....jadi marilah kita tinggalkan budaya "download tinggal pergi" sekali kali berilah pendapat kalian soal album yg kalian download........

  2. The Following 14 Users Say Thank You to VRu13 For This Useful Post:


  3. #12


    xxxJr.'s Avatar
    User ID
    1418
    Join Date
    March 21st, 2012
    Posts
    2,213
    Thanks
    721
    Thanked
    959
    Rep Power
    534


    Live well talk less

     

    kalo gw sih jujur sering nyari album lama tp link dah pada tiwas alhasil ke sebelah deh..

  4. The Following 4 Users Say Thank You to xxxJr. For This Useful Post:


  5. #13


    djeruk's Avatar
    User ID
    22504
    Join Date
    September 1st, 2012
    Location
    Enjoy
    Posts
    374
    Thanks
    289
    Thanked
    542
    Rep Power
    65


    santai dan apa adanya

     

    Quote Originally Posted by faydede View Post
    kalo gw sih jujur sering nyari album lama tp link dah pada tiwas alhasil ke sebelah deh..
    bisa minta request ke salah satu staff di sf music om,kalo nggak gt di PM om,secepatnya kami bantu...

  6. The Following 6 Users Say Thank You to djeruk For This Useful Post:


  7. #14


    EMEJING's Avatar
    User ID
    15537
    Join Date
    July 25th, 2012
    Location
    makassar
    Posts
    625
    Thanks
    2,000
    Thanked
    908
    Rep Power
    214

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by MetalWarrior View Post
    yg jd kendala di Local Music adalah source nya sangat susah didapatkan
    bahkan @exodus selaku updater local music suka beli cd ori, rip sendiri, trus upload manual buat di share disini
    yg jelas bakal kami usahakan semaksimal mungkin untuk update
    makasih buat sarannya
    bener juga sih bang. tapi untuk hits single terbaru musisi lokal, musiCrew idfl termasuk cepat. kualitas suaranya juga

    Quote Originally Posted by exodus View Post
    Terima kasih atas sarannya...
    semoga untuk kedepannya saya bisa update semaksimalnya
    bang. blog abang dan blog bang VRu13 juga referensi ane buat cari lagu2 dari musisi lokal. salut untuk kontribusinya bang
    Last edited by EMEJING; 15-01-2014 at 06:39 PM.

  8. The Following 4 Users Say Thank You to EMEJING For This Useful Post:


  9. #15
    BlankFsd's Avatar
    User ID
    943
    Join Date
    March 10th, 2012
    Posts
    4,251
    Thanks
    253
    Thanked
    1,650
    Rep Power
    3402


    m.o.v.e - Best moves. - and
    move goes on -

    Thanks For 15 years,m.o.v.e
    u're still the best

     

    Sekedar saran nih
    Tiap lounge di sf musik lovers diramaikan donk
    Baik asia,barat dan indo
    Masak yg nimbrung sepi amat dan orgnya itu2 aja
    Nongol buat ngegajes lah tau ngobrol ttg musik

    Sekian saran dr nubie

  10. The Following 5 Users Say Thank You to BlankFsd For This Useful Post:


  11. #16


    razedsgn's Avatar
    User ID
    7668
    Join Date
    May 23rd, 2012
    Posts
    16,711
    Thanks
    350
    Thanked
    10,475
    Rep Power
    716


    takutnonton.wordpress.com/

     

    ini sekedar saran lagi nih, kalo bisa ni trit di sticky ke main page, mumpung baru ada upcoming pc games ama moviemagz doank tuh diatas.
    lha wong yg view baru 204+15 replies kalo kesundul terus kan banyak yg liet, banyak yg liet bisa jadi ntar makin banyak yg komen jg ttg uneg2nya.

  12. The Following 2 Users Say Thank You to razedsgn For This Useful Post:


  13. #17


    alpredo91's Avatar
    User ID
    6647
    Join Date
    May 15th, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,531
    Thanks
    2,019
    Thanked
    3,341
    Rep Power
    1838


    ...

     

    semangat2 . . . baru lihat tiap sub moderatornya ternyata banyak. nanti kalau ada updatean single bisa tak bantu share biar rame

  14. The Following 3 Users Say Thank You to alpredo91 For This Useful Post:


  15. #18


    exodus's Avatar
    User ID
    296
    Join Date
    February 23rd, 2012
    Location
    Heroic City
    Posts
    2,975
    Thanks
    5,888
    Thanked
    6,942
    Rep Power
    8933


    Support UNDERGROUND Indonesia

     

    Quote Originally Posted by maldini View Post
    bener juga sih bang. tapi untuk hits single terbaru musisi lokal, musiCrew idfl termasuk cepat. kualitas suaranya juga


    bang. blog abang dan blog bang VRu13 juga referensi ane buat cari lagu2 dari musisi lokal. salut untuk kontribusinya bang

    Tengkiu om @maldini atas sarannya...

    kita semua disini bukan karena itu member atau upload ataupun staff, kita di sini bersama - sama majuin nih forum yang bukan hanya tempat nongkrong saja.
    disini kita bisa saling berbagi info (terutama Music > karena sekarang kita bahas music).

  16. The Following 3 Users Say Thank You to exodus For This Useful Post:


  17. #19


    MetalWarrior's Avatar
    User ID
    823
    Join Date
    March 7th, 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    6,293
    Thanks
    108,245
    Thanked
    9,925
    Rep Power
    21132


    MusiCrew

     

    Quote Originally Posted by BlankFsd View Post
    Sekedar saran nih
    Tiap lounge di sf musik lovers diramaikan donk
    Baik asia,barat dan indo
    Masak yg nimbrung sepi amat dan orgnya itu2 aja
    Nongol buat ngegajes lah tau ngobrol ttg musik

    Sekian saran dr nubie
    ok om, ntar om juga bantu ngeramein yah
    kalo perlu ajakin pasukan junker buat ngeramein lounge SF music

    Quote Originally Posted by razedsgn View Post
    ini sekedar saran lagi nih, kalo bisa ni trit di sticky ke main page, mumpung baru ada upcoming pc games ama moviemagz doank tuh diatas.
    lha wong yg view baru 204+15 replies kalo kesundul terus kan banyak yg liet, banyak yg liet bisa jadi ntar makin banyak yg komen jg ttg uneg2nya.
    klo soal itu kebijaksanaan ada di tangan aa @dhukhun om

    Quote Originally Posted by alpredo91 View Post
    semangat2 . . . baru lihat tiap sub moderatornya ternyata banyak. nanti kalau ada updatean single bisa tak bantu share biar rame
    makasi banyak om,
    sekecil apapun itu, kontribusi dr semua member sangat berharga untuk kemajuan SF musik IDFL

  18. The Following 3 Users Say Thank You to MetalWarrior For This Useful Post:


  19. #20


    dhukhun's Avatar
    User ID
    285
    Join Date
    February 22nd, 2012
    Location
    http://R-L.me
    Posts
    15,348
    Thanks
    33,643
    Thanked
    53,489
    Rep Power
    50


    My Brain Speed Is Thousands
    RPM

     

    bikin thread saingan ntar gw deh, namanya IDFL Kotak Amal, klo ini kan kota saran yaa?

    Don't Worry We Will Always Have Ways When a Way Have a Dead Way
    ask not what your IDFL can do for you, ask what you can do for your IDFL
    IDFL is a fun thing and enjoyable place, but remember it's not your primary life, make your real world at first

  20. The Following 3 Users Say Thank You to dhukhun For This Useful Post:


Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram