Saran & Kritik untuk SF Music Lovers - Page 3 IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 36

Thread: Saran & Kritik untuk SF Music Lovers

  1. #21


    djeruk's Avatar
    User ID
    22504
    Join Date
    September 1st, 2012
    Location
    Enjoy
    Posts
    374
    Thanks
    289
    Thanked
    542
    Rep Power
    65


    santai dan apa adanya

     

    Quote Originally Posted by dhukhun View Post
    bikin thread saingan ntar gw deh, namanya IDFL Kotak Amal, klo ini kan kota saran yaa?
    saran diterima, awas lho mas admin jangan ngejunk lho..

  2. The Following User Says Thank You to djeruk For This Useful Post:


  3. #22




    Ilma1015.'s Avatar
    User ID
    70291
    Join Date
    September 6th, 2013
    Location
    Gang 17 Nomor 01
    Posts
    2,769
    Thanks
    643
    Thanked
    3,193
    Rep Power
    226


    gw ga salah apa-apa.. dianya
    aja yg brengsek..

     

    mau ikutan ngasih saran dikit aja ya

    untuk index (saya cuma liat dari 1 trit saja yang ada di sini http://idfl.info/showthread.php?t=2022 ), sebagian besar untuk hyperlinknya sudah pake [post] dan [thread], tapi masih ada beberapa yang menggunakan hyperlink langsung [url] dan linknya itu masih pake domain lama idfl.us..

    mungkin itu hal yang sepele sih.. tapi mungkin hal sepele itu kadang "menyesatkan", apalagi untuk member yang masih newbie..

    jadi, kalau nggak ngerepotin sih, diganti semua aja sekalian pakai hyperlink yang post dan thread


    -edit-

    mumpung inget, mau nambahin lagi

    di asian music kan ada prefix soundtrack ya, kalau misal, soundtrack untuk tiap negara itu dibedakan, mksdnya dibikin trit sendiri untuk soundtrack film/series korea, hindi, jepang atau others gitu gmn?

    kan rada sayang juga ada prefix soundtrack tapi cuma dipake 1 trit doang




    sekian dari saya, ada kurang lebihnya, saya minta maaf
    Last edited by Ilma1015.; 17-01-2014 at 12:22 PM.

  4. The Following 6 Users Say Thank You to Ilma1015. For This Useful Post:


  5. #23


    majesticz's Avatar
    User ID
    77845
    Join Date
    October 25th, 2013
    Posts
    3,977
    Thanks
    371
    Thanked
    1,781
    Rep Power
    52

    No Status for Today

     

    saran juga nih buat musik2 indo khususnya musik2 jadul alias tempoe doeloe tolong di prbanyak dan di lngkapi koleksinya
    dan buat trit musik yg linknya pada mati tolong donk para upoader dsni dibenahin alias ditanggapin kalo ada yg lapor dead link/ link kadaluarsa/ file not found dll.
    dan jg kalo bs mmbuat komunitas pcinta musik masing2 genre biar SF Musik lovers tmbh rame dan brbeda dari forum2 tetangga sblah.
    itu aja sih.

  6. The Following 6 Users Say Thank You to majesticz For This Useful Post:


  7. #24


    richardcenyo's Avatar
    User ID
    14
    Join Date
    February 20th, 2012
    Posts
    25,229
    Thanks
    7,067
    Thanked
    8,529
    Rep Power
    438

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by majesticz View Post
    saran juga nih buat musik2 indo khususnya musik2 jadul alias tempoe doeloe tolong di prbanyak dan di lngkapi koleksinya
    dan buat trit musik yg linknya pada mati tolong donk para upoader dsni dibenahin alias ditanggapin kalo ada yg lapor dead link/ link kadaluarsa/ file not found dll.
    dan jg kalo bs mmbuat komunitas pcinta musik masing2 genre biar SF Musik lovers tmbh rame dan brbeda dari forum2 tetangga sblah.
    itu aja sih.
    kami tetap berusaha reupload file yg dead link... dan kami juga butuh partisipasinya untuk melaporkan link yg telah tewas... disini biar para uploader n momod bisa mengupload ulang
    dari musicrew sendiri akan berusaha menyicil reupload file yg dah tewas...

    sarannya untuk komunitas menurut gendrenya sih bagus.. kedepannya akan kami coba bikin klo SF music sudah bertambah rame...

  8. The Following 4 Users Say Thank You to richardcenyo For This Useful Post:


  9. #25


    MetalWarrior's Avatar
    User ID
    823
    Join Date
    March 7th, 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    6,293
    Thanks
    108,245
    Thanked
    9,925
    Rep Power
    21132


    MusiCrew

     

    Quote Originally Posted by fanisma View Post
    soal index, akan segera diperbaiki oleh indexer musicrew ( @djeruk & @kiyu)
    soal prefix di Asian Music, biar @MEONGGUK yg jawab
    makasi banget atas masukannya
    Quote Originally Posted by majesticz View Post
    saran juga nih buat musik2 indo khususnya musik2 jadul alias tempoe doeloe tolong di prbanyak dan di lngkapi koleksinya
    dan buat trit musik yg linknya pada mati tolong donk para upoader dsni dibenahin alias ditanggapin kalo ada yg lapor dead link/ link kadaluarsa/ file not found dll.
    dan jg kalo bs mmbuat komunitas pcinta musik masing2 genre biar SF Musik lovers tmbh rame dan brbeda dari forum2 tetangga sblah.
    itu aja sih.
    soal local music & reupload dead link
    kami mohon maaf klo dirasa terlalu lambat,
    hal ini dikarenakan beberapa uploader MusiCrew yg resign,
    dan yg masih aktifpun sebagian sedang sibuk dengan urusan real world nya

    soal komunitas music per genre akan kami pertimbangkan dulu y om

    terima kasih banget atas masukannya om

  10. The Following 5 Users Say Thank You to MetalWarrior For This Useful Post:


  11. #26


    metalmania's Avatar
    User ID
    42713
    Join Date
    February 8th, 2013
    Location
    neng ndi ndi
    Posts
    2,132
    Thanks
    1,670
    Thanked
    2,308
    Rep Power
    164


    penyegeran teko pembutekan

     

    Quote Originally Posted by majesticz View Post
    saran juga nih buat musik2 indo khususnya musik2 jadul alias tempoe doeloe tolong di prbanyak dan di lngkapi koleksinya
    dan buat trit musik yg linknya pada mati tolong donk para upoader dsni dibenahin alias ditanggapin kalo ada yg lapor dead link/ link kadaluarsa/ file not found dll.
    dan jg kalo bs mmbuat komunitas pcinta musik masing2 genre biar SF Musik lovers tmbh rame dan brbeda dari forum2 tetangga sblah.
    itu aja sih.
    partisipasi laporan dead link sangat diharapkan
    karena juga kemarin abis banyak kena delete otomatis karena abis maintenis

    jadul tempo dulu dangdut sedang digali lagi sourcenya

  12. The Following User Says Thank You to metalmania For This Useful Post:


  13. #27


    akhmadharun's Avatar
    User ID
    4296
    Join Date
    April 23rd, 2012
    Posts
    98
    Thanks
    258
    Thanked
    36
    Rep Power
    315


    Rock Never Die \m/

     

    Quote Originally Posted by majesticz View Post
    saran juga nih buat musik2 indo khususnya musik2 jadul alias tempoe doeloe tolong di prbanyak dan di lngkapi koleksinya
    dan buat trit musik yg linknya pada mati tolong donk para upoader dsni dibenahin alias ditanggapin kalo ada yg lapor dead link/ link kadaluarsa/ file not found dll.
    dan jg kalo bs mmbuat komunitas pcinta musik masing2 genre biar SF Musik lovers tmbh rame dan brbeda dari forum2 tetangga sblah.
    itu aja sih.
    ane setuju banget sama om majesticz lagu2 jadul / atau yang langka di perbanyak lagi kalau lagu yg skrg2 nyarinya mudah aja pergi ke toko kaset beli
    berharap sekali agar SF music lebih maju lagi...

  14. The Following User Says Thank You to akhmadharun For This Useful Post:


  15. #28


    MetalWarrior's Avatar
    User ID
    823
    Join Date
    March 7th, 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    6,293
    Thanks
    108,245
    Thanked
    9,925
    Rep Power
    21132


    MusiCrew

     

    Quote Originally Posted by akhmadharun View Post
    ane setuju banget sama om majesticz lagu2 jadul / atau yang langka di perbanyak lagi kalau lagu yg skrg2 nyarinya mudah aja pergi ke toko kaset beli
    berharap sekali agar SF music lebih maju lagi...
    seperti yg udah aku jelasin diatas,
    untuk lagu2 indo jadul itu susah banget nyari sourcenya,
    tp akan kita usahakan semaksimal mungkin

  16. The Following User Says Thank You to MetalWarrior For This Useful Post:


  17. #29


    exodus's Avatar
    User ID
    296
    Join Date
    February 23rd, 2012
    Location
    Heroic City
    Posts
    2,975
    Thanks
    5,888
    Thanked
    6,942
    Rep Power
    8933


    Support UNDERGROUND Indonesia

     

    Quote Originally Posted by MetalWarrior View Post
    seperti yg udah aku jelasin diatas,
    untuk lagu2 indo jadul itu susah banget nyari sourcenya,
    tp akan kita usahakan semaksimal mungkin
    tanpa banyak kata - kata....

    saya sebagai uploader sendiri yg selama ini fokus di local music...
    berusaha semaksimal mungkin untuk memenuhi keinginan para rekan - rekan IDFL semua.

    baik dari koleksi lagu-lagu jadul, maupun re-upload untuk link mati...

    atas saran & kritiknya
    saya ucapkan banyak terima kasih

  18. The Following User Says Thank You to exodus For This Useful Post:


  19. #30


    VRu13's Avatar
    User ID
    157
    Join Date
    February 21st, 2012
    Posts
    5,274
    Thanks
    789
    Thanked
    6,950
    Rep Power
    50

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by fanisma View Post

    di asian music kan ada prefix soundtrack ya, kalau misal, soundtrack untuk tiap negara itu dibedakan, mksdnya dibikin trit sendiri untuk soundtrack film/series korea, hindi, jepang atau others gitu gmn?

    kan rada sayang juga ada prefix soundtrack tapi cuma dipake 1 trit doang

    sekian dari saya, ada kurang lebihnya, saya minta maaf
    seinget w dulu threadnya dijadiin satu coz kontributornya maseh dikit, klo sekarang mo dipisah2x sih silakan aja (IMO)......untuk lebih lanjut coba di obrolin ma para penghuni musik asia (bisa pake thread loungenya asia)........

  20. The Following 2 Users Say Thank You to VRu13 For This Useful Post:


Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram