OFFICIAL Jasa Resync Subtitle Gratis! - Page 2 IDFL Forum
Page 2 of 66 FirstFirst 12341252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 660

Thread: Jasa Resync Subtitle Gratis!

  1. #11


    R3600's Avatar
    User ID
    48596
    Join Date
    March 24th, 2013
    Location
    Manchester
    Posts
    8,373
    Thanks
    5,221
    Thanked
    27,563
    Rep Power
    77743


    >>
    http://subscene.com/u/698167
    <<

     

    nganu, mungkin ini agak susah
    ngga ada sub-nya yg pas. Tapi mungkin ini bisa jadi acuan:

    kalimat "I don't know, buddy." di filmnya ada di menit 00.46.32
    tapi di sub yang ini ada di menit 00:46:58,664 (00.46.59)

    bisa diresync ngga kalau begini? Trus abis diresync dijadiin patokan untuk resync lagi sub ini http://subscene.com/subtitles/a-walk...onesian/677094


    ngerepotin banget

  2. #12


    binex's Avatar
    User ID
    82444
    Join Date
    December 7th, 2013
    Posts
    1,107
    Thanks
    2,417
    Thanked
    3,506
    Rep Power
    368

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by IbrahimKh View Post
    nganu, mungkin ini agak susah
    ngga ada sub-nya yg pas. Tapi mungkin ini bisa jadi acuan:

    kalimat "I don't know, buddy." di filmnya ada di menit 00.46.32
    tapi di sub yang ini ada di menit 00:46:58,664 (00.46.59)

    bisa diresync ngga kalau begini? Trus abis diresync dijadiin patokan untuk resync lagi sub ini http://subscene.com/subtitles/a-walk...onesian/677094


    ngerepotin banget
    dialog terakhir di filemnya menit berapa kang?
    sori baru abis keluar kota, baru bisa nengok.
    yang pas englishnya kagak ada link subscene apa kang?
    bales dulu yah, ntar ane bantu jangan kuatir

  3. #13


    Ixander Khan's Avatar
    User ID
    16431
    Join Date
    July 31st, 2012
    Location
    KOTA BATIK Pekalongan, Jateng
    Posts
    387
    Thanks
    7,942
    Thanked
    379
    Rep Power
    457


    ALHAMDULILLAH PARINGI
    LANCAR....

     

    Om Om yang ganteng request dong :
    minta resync subtitle punya Om @dhikaboyz ....untuk versi yang Havoc Web DL 720p 600mb

    ini link nya : http://subscene.com/subtitles/havoc/indonesian/832221

    makaseh sebelumnya..........

  4. The Following 2 Users Say Thank You to Ixander Khan For This Useful Post:


  5. #14


    binex's Avatar
    User ID
    82444
    Join Date
    December 7th, 2013
    Posts
    1,107
    Thanks
    2,417
    Thanked
    3,506
    Rep Power
    368

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by Ixander Khan View Post
    Om Om yang ganteng request dong :
    minta resync subtitle punya Om @dhikaboyz ....untuk versi yang Havoc Web DL 720p 600mb

    ini link nya : http://subscene.com/subtitles/havoc/indonesian/832221

    makaseh sebelumnya..........
    DONE! http://subscene.com/subtitles/havoc/indonesian/860238

    Sori kalo ada kesalahan dalam ngesync-nya. Soalnya susah nyari english sub untuk versi Web DL. ane ngepasin dari Sub Jerman

    Silahkan segera laporan di sini, kalo gak cocok langsung ane hapus di subscene-nya.

  6. The Following 3 Users Say Thank You to binex For This Useful Post:


  7. #15


    Ixander Khan's Avatar
    User ID
    16431
    Join Date
    July 31st, 2012
    Location
    KOTA BATIK Pekalongan, Jateng
    Posts
    387
    Thanks
    7,942
    Thanked
    379
    Rep Power
    457


    ALHAMDULILLAH PARINGI
    LANCAR....

     

    Quote Originally Posted by binex View Post
    DONE! http://subscene.com/subtitles/havoc/indonesian/860238

    Sori kalo ada kesalahan dalam ngesync-nya. Soalnya susah nyari english sub untuk versi Web DL. ane ngepasin dari Sub Jerman

    Silahkan segera laporan di sini, kalo gak cocok langsung ane hapus di subscene-nya.
    maaf Om...barusan ane coba maseh blom pas.....maaf neh merepotkan....

  8. #16



    User ID
    44400
    Join Date
    February 22nd, 2013
    Posts
    43
    Thanks
    7
    Thanked
    15
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    tolong dibantu donk
    Subtitle English yang pas
    CODE: 

    http://subscene.com/subtitles/transporter-2/english/853342

    Subtitle Indonesia yang mau di sync
    CODE: 

    http://subscene.com/subtitles/transporter-2/indonesian/849527

    terimakasih

  9. #17


    ruset69's Avatar
    User ID
    81338
    Join Date
    November 26th, 2013
    Location
    Semarang CJ
    Posts
    184
    Thanks
    44
    Thanked
    325
    Rep Power
    50


    Jika aku mati, bukan rokok
    yang membunuhku.| Apa? |
    Cinta!

     

    Subtitle untuk drama "Ghost Seeing Detective Cheo Yong" baru ada WITH. Mohon bantuannya buatkan yang iPOP.
    Ii refrensinya: Subscene

  10. #18


    binex's Avatar
    User ID
    82444
    Join Date
    December 7th, 2013
    Posts
    1,107
    Thanks
    2,417
    Thanked
    3,506
    Rep Power
    368

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by Ixander Khan View Post
    maaf Om...barusan ane coba maseh blom pas.....maaf neh merepotkan....
    Quote Originally Posted by ruset69 View Post
    Subtitle untuk drama "Ghost Seeing Detective Cheo Yong" baru ada WITH. Mohon bantuannya buatkan yang iPOP.
    Ii refrensinya: Subscene
    Maaf saya gak bisa bantu om-om di atas karena gak ada acuan timingnya. Sudah saya cari di gugel.
    Kalau harus bikin transkipnya dulu, saya gak ada waktu.
    Maaf ya om, saya masih banyak kekurangan. Akan lebih baik jika sudah ada dulu acuan timingnya, terlebih english.

    Quote Originally Posted by mjusuf View Post
    tolong dibantu donk
    Subtitle English yang pas
    CODE: 

    http://subscene.com/subtitles/transporter-2/english/853342

    Subtitle Indonesia yang mau di sync
    CODE: 

    http://subscene.com/subtitles/transporter-2/indonesian/849527

    terimakasih
    Ini udah ada yang pas kok, om
    http://subscene.com/subtitles/transp...onesian/852434
    Last edited by binex; 16-02-2014 at 10:42 PM.

  11. The Following 2 Users Say Thank You to binex For This Useful Post:


  12. #19


    aripon37's Avatar
    User ID
    6020
    Join Date
    May 9th, 2012
    Posts
    83
    Thanks
    708
    Thanked
    44
    Rep Power
    9

    No Status for Today

     

    maaf gan bisa terima jasa resinc series gak..

  13. #20



    User ID
    70787
    Join Date
    September 9th, 2013
    Location
    Where you live
    Posts
    618
    Thanks
    520
    Thanked
    133
    Rep Power
    104


    " The Originals "

     

    Dibantu gan
    Sub English
    CODE: 

    http://subscene.com/subtitles/taxi-driver/english/641506

    trus sub indo yang bener
    CODE: 

    http://subscene.com/subtitles/taxi-driver/indonesian/531756


    colek @binex
    Last edited by dwikiop0121; 01-03-2014 at 12:21 PM.

Page 2 of 66 FirstFirst 12341252 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram