OFFICIAL Jasa Resync Subtitle Gratis! - Page 50 IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 50 of 66 FirstFirst ... 40484950515260 ... LastLast
Results 491 to 500 of 659

Thread: Jasa Resync Subtitle Gratis!

  1. #491



    User ID
    145560
    Join Date
    September 4th, 2015
    Posts
    48
    Thanks
    0
    Thanked
    13
    Rep Power
    0


    Hello, everybody!

     

    Quote Originally Posted by Blackspiders View Post
    Silakan kang --> http://clicknupload.me/j8ozufi5e6xq

    Sebenarnya mudah banget koq kang, silakan donlot ini --> Subtitle Edit
    Akang bisa convert, meresync & siapa tahu kalo mau belajar ngesub
    Kalo ada yg kurang mengerti caranya bisa tanya via VM/PM
    Oke, gan BlackSpiders, makasih banyak ya gan atas bantuannya.. BTW ane pake Android, emang aplikasi 'Itu bisa buat Android ya?

  2. #492



    User ID
    145560
    Join Date
    September 4th, 2015
    Posts
    48
    Thanks
    0
    Thanked
    13
    Rep Power
    0


    Hello, everybody!

     

    Ada yang bisa meresync sub indo film House on Haunted Hill (1999) yg versi 1 jam 33 menit ke versi 1 jam 29 menit, enggak?
    Tapi masalahnya saya gak bisa nemuin subtitle acuan yg utk versi 1 jam 29 menit.
    Kira-kira apa ada yg bisa meresync tanpa subtitle acuan, tapi menggunakan film/video yg jadi acuannya? Kalo emang ada yg bisa, tolong bantu resync dong, please... Tapi tolong uploadnya ke subscene ya, biar sekalian bantu org lain yg nyari sub versi itu juga. Yang bisa tolong bantuannya ya please.. Terima kasih banyak.

    Link Subtitle Indonesia : http://subscene.com/subtitles/house-...onesian/945671

    Ini link torrent acuan video/film nya : http://muetorrent.com/house-on-haunt...t10524188.html
    Last edited by maydaylovers; 27-01-2016 at 12:57 AM.

  3. #493



    User ID
    151630
    Join Date
    December 6th, 2015
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked
    11
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by maydaylovers View Post
    Ada yang bisa meresync sub indo film House on Haunted Hill (1999) yg versi 1 jam 33 menit ke versi 1 jam 29 menit, enggak?
    Tapi masalahnya saya gak bisa nemuin subtitle acuan yg utk versi 1 jam 29 menit.
    Kira-kira apa ada yg bisa meresync tanpa subtitle acuan, tapi menggunakan film/video yg jadi acuannya? Kalo emang ada yg bisa, tolong bantu resync dong, please... Tapi tolong uploadnya ke subscene ya, biar sekalian bantu org lain yg nyari sub versi itu juga. Yang bisa tolong bantuannya ya please.. Terima kasih banyak.

    Link Subtitle Indonesia : http://subscene.com/subtitles/house-...onesian/945671

    Ini link torrent acuan video/film nya : http://muetorrent.com/house-on-haunt...t10524188.html
    http://uptobox.com/qrd6vvn1clzk

  4. The Following 2 Users Say Thank You to akunku For This Useful Post:


  5. #494



    User ID
    145560
    Join Date
    September 4th, 2015
    Posts
    48
    Thanks
    0
    Thanked
    13
    Rep Power
    0


    Hello, everybody!

     

    Quote Originally Posted by akunku View Post
    Makasih agan akunku

  6. #495



    User ID
    145560
    Join Date
    September 4th, 2015
    Posts
    48
    Thanks
    0
    Thanked
    13
    Rep Power
    0


    Hello, everybody!

     


  7. #496


    Sriyanto's Avatar
    User ID
    59374
    Join Date
    June 28th, 2013
    Posts
    71
    Thanks
    105
    Thanked
    55
    Rep Power
    6490


    Baru tau disini banyak
    pilemnya

     

    Quote Originally Posted by maydaylovers View Post
    SIlahkan dicoba


  8. The Following 2 Users Say Thank You to Sriyanto For This Useful Post:


  9. #497



    User ID
    145560
    Join Date
    September 4th, 2015
    Posts
    48
    Thanks
    0
    Thanked
    13
    Rep Power
    0


    Hello, everybody!

     

    Quote Originally Posted by Sriyanto View Post
    SIlahkan dicoba

    Makasih agan sriyanto

  10. #498



    User ID
    145560
    Join Date
    September 4th, 2015
    Posts
    48
    Thanks
    0
    Thanked
    13
    Rep Power
    0


    Hello, everybody!

     

    Yang pake Komputer atau Laptop ada yang bisa ngetranslate-in subtitle secara otomatis pake software/situs ke bahasa indonesia, gak? Kalo ada bantuin ane, ya.. Please.. 🙏
    Ini film yang subtitle indonesianya gak ada jadi dari pada gak ada hasil translate mesin pun gak papa.. (gak terlalu ngerti bahasa inggris jadi kalo nonton harus selalu pake subtitle) haha 😸 :

    - The Haunting of Sorority Row (2007) » Inggris to Indonesia : http://subscene.com/subtitles/the-ha...english/547586

    - Sorority Wars (2009) » Arab to Indonesia : https://mvsubtitles.com/download/sor.../arabic/556998

    - Sorority Boys (2002) » Inggris to Indonesia : http://subscene.com/subtitles/sorori...english/145760

    - D.E.B.S. (2004) » Inggris to Indonesia : http://subscene.com/subtitles/debs/english/41756

    - Orange County (2002) » Inggris to Indonesia : http://subscene.com/subtitles/orange.../english/90229

    - Shriek If You Know What I Did Last Friday the 13th (2000) » Inggris to Indonesia : http://subscene.com/subtitles/shriek...nglish/1064604

    - I Know Who Killed Me (2007) » Inggris to Indonesia : http://subscene.com/subtitles/i-know...english/110647

    - April Fool's Day (2008) » Inggris to Indonesia : http://subscene.com/subtitles/april-...english/135144

    - The House on Sorority Row (1983) » Spanyol to Indonesia : https://mvsubtitles.com/download/the...spanish/727486

    - House on Haunted Hill (1959) » Inggris to Indonesia : http://subscene.com/subtitles/house-...english/993201


    Saya sangat berTerima kasih banget bagi agan yang bisa/mau bantuin saya. 🙏👍👍☺

  11. The Following User Says Thank You to maydaylovers For This Useful Post:


  12. #499


    pak_rw's Avatar
    User ID
    4599
    Join Date
    April 26th, 2012
    Posts
    1,584
    Thanks
    1,105
    Thanked
    908
    Rep Power
    6089


    Tobaatttttt!!!1

     


  13. #500


    Im.Vhee's Avatar
    User ID
    143160
    Join Date
    August 3rd, 2015
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,177
    Thanks
    2,516
    Thanked
    12,196
    Rep Power
    158665


    Mengaktifasi Ulang -------

     

    jasa resync nya masih berlaku ndak ya..??

    mau minta tolong resync juga..

    CODE: 

    Terima Kasih...

  14. The Following 2 Users Say Thank You to Im.Vhee For This Useful Post:


Page 50 of 66 FirstFirst ... 40484950515260 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram