Koleksi Sketsa Ari - Page 4 IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 4 of 22 FirstFirst ... 2345614 ... LastLast
Results 31 to 40 of 216

Thread: Koleksi Sketsa Ari

  1. #31



    User ID
    28851
    Join Date
    October 15th, 2012
    Posts
    64
    Thanks
    437
    Thanked
    63
    Rep Power
    301

    No Status for Today

     

    Manis bnget arsirannya. Kualitas pensil mempengaruhin bnget ya. Soalnya make staedtler kesannya jadi bercak2 atau gara2 gak make pensil 4b keatas ya. Hilang sih pensil 8b ane. Atau mungkin karena kertas gambarnya, soalnya waktu di usap jadi kaya terjelupas. Gambar ane juga kadang essence seseorang agak ilang. Walau agak mirip
    Nanti kapan2 ikut post gambar deh
    Last edited by madi11; 19-03-2014 at 07:30 PM.

  2. #32


    arigituloh's Avatar
    User ID
    49874
    Join Date
    April 6th, 2013
    Location
    Somewhere in Between
    Posts
    4,245
    Thanks
    1,726
    Thanked
    8,096
    Rep Power
    7423


    Catching Feelings ...

     

    Quote Originally Posted by madi11 View Post
    Manis bnget arsirannya. Kualitas pensil mempengaruhin bnget ya. Soalnya make staedtler kesannya jadi bercak2 atau gara2 gak make pensil 4b keatas ya. Hilang sih pensil 8b ane. Atau mungkin karena kertas gambarnya, soalnya waktu di usap jadi kaya terjelupas. Gambar ane juga kadang essence seseorang agak ilang. Walau agak mirip
    Nanti kapan2 ikut post gambar deh
    Menurut ari untuk pensil lebih ke selera masing masing , dulu ari juga pake staedler, ari sekarang milih Faber Castell karena lebih halus. Kalo untuk bercak bercak menurut ari mungkin karena kertas gambarnya yang kasar, coba pilih kertas gambar yang halus.
    Ditunggu Hasil karya nya bro
    Thanks

  3. The Following 2 Users Say Thank You to arigituloh For This Useful Post:


  4. #33


    arigituloh's Avatar
    User ID
    49874
    Join Date
    April 6th, 2013
    Location
    Somewhere in Between
    Posts
    4,245
    Thanks
    1,726
    Thanked
    8,096
    Rep Power
    7423


    Catching Feelings ...

     

    Gaga Pipis
    Masih Gaga ni Gan .. Asik sih ngelukis mukanya dia, kuncinya sih di kelopak mata, idung sama bibir aj, kalo dah dapet garis garis itu insya Allah mirip dah, karena emang ni orang muka nye rada unik, sering telanjang pula ,... PAS dah ...








    Yang menarik dari lukisan ini sih posenya , sekilas mirip orang lagi pipis, pengen di terusin ke bawah apa daya kertas ngga cukup, diatas nya pun sengaja di tutupin sama kaya contohnya.

    Media : Buku Gambar Kiky A4, Faber Castel 2B for Sketch, Faber Castel 5B for Shading and Faber Castel 8B for Shadowing, Cotton , Faber Castel Eraser

    Time Approx : 1 Jam 15 menit sambil dengerin Soundtracknya White Snake Legend
    Salam

    Ari
    " Intellectualism doesn't also have to Elitist, You don't have to have money or know people to be smart " - GaGa


  5. The Following 9 Users Say Thank You to arigituloh For This Useful Post:


  6. #34


    arigituloh's Avatar
    User ID
    49874
    Join Date
    April 6th, 2013
    Location
    Somewhere in Between
    Posts
    4,245
    Thanks
    1,726
    Thanked
    8,096
    Rep Power
    7423


    Catching Feelings ...

     

    Madonna Nungging

    Judulnya agak aneh ya hahaha. btw lukisan kaya gini sebenernya dah jadi inceran dari jaman SMA. Cuma baru belum dapet mood nya. Tadinya ni lukisan mo di lukis areng. cuma ya kali ini ngga mao lama ngerjain nya jadi nya pake pensil biasa aja,











    Ngga banyak Twist yang ari bikin di lukisan ini, rambut nya pun hampir sama dengan aslinya kecuali G-String yg ilang karena udah ngga bisa berfantasy lagi ini dah kebuka semua . Bahkan sarung tangannya pun masih kegambar hahahahah .Lukisan ini diambil dari salah satu halaman di buku SEX by Madonna. Bukunya lumayan bagus buat di liat liat kalo lagi stress yang bikin tambah stress. wkwkwk. Tahun 1992 adalah tahun amburadul nya ni orang, di tahun ini dia ngerilis Album Erotica yg kena label Explicit , Film Semi Body of Evidence Plus buku Telanjangnya SEX, Video klip Erotica pun kena Banned MTV yang cuma tayang tengah malam dan itu juga pritilan doang. ....
    Terima kasih sudah mampir, semoga bisa jadi inspirasi ... Amin

    Media : Buku Gambar Kiky A4, Faber Castell 2B for Sketch, Faber Castell 5B for Shading and Faber Castell 8B for Shadowing, Cotton , Faber Castell Eraser

    Time Approx : 1 jam Sambil dengerin Erotica di iTunes
    Salam

    Ari
    I don't think Sex is bad, I don't think nudity is bad either " - Madonna comments about her Book

  7. The Following 8 Users Say Thank You to arigituloh For This Useful Post:


  8. #35


    arigituloh's Avatar
    User ID
    49874
    Join Date
    April 6th, 2013
    Location
    Somewhere in Between
    Posts
    4,245
    Thanks
    1,726
    Thanked
    8,096
    Rep Power
    7423


    Catching Feelings ...

     

    Intan the Lady (bukan GaGa)

    Intan Purnama Sari ... Kawan di Forum ....



    Sketsa nya Sampe sini cuma kalo Full Body kayanya ngga enak wkwkwkw Ari develop sketsanya setengah aja... biar aman hahahaa .....

    Sketsa Bersihnya Lumayan Mirip


    Kalau menurut Ari , Ari bisa ngenalin dari Matanya ,, heehehehe


    Intan.. Teman di Forum, pertama kali ketemu di gathering, Duduk sebelah ari pas lagi "ngerampok" film... Intan ini ternyata punya senjata rahasia yaitu TongSis lengkap dengan Fish Eye wkwkwk. Pertama ketemu tapi masih bisa ari ngeh mukanya, Ide ngelukis ini pas Gabung di Line. Dimulai dengan minta ijin ke orangnya untuk di lukis dan mulai minta potonya, ari juga minta FB sama Path nya buat referensi photo. Tapi akhirnya poto yang jadi PP di line yang jadi Pilihan.

    Intan bisa di kenalin di Matanya ... Perubahan di lukisan ini di buat lebih tirus tanpa mengurangi kemiripan, Konsep rambutnya jadi inget Sailor Venus wkwkwk. Sketsa Full Bodynya di cancel, biar jadi bayangan aja di kepala hahaha karena waktu ijin ari janji ngga vulgar ngelukisnya, lumayan bisa majang di Hall of Fame ari bareng Lady Gaga.Da sebelum di Release di forum ini ari juga ngasih liat dulu hasilnya ke intan dan responnya " Paraaah "... Untuk Intan mudah mudahan bisa jadi inspirasi untuk diet model rambut hehehehe ...

    Terima Kasih sudah Mampir , Semoga bisa jadi Inspirasi

    Media : Skecth Book Kiky A4, Faber Castell 2B for Sketch, Faber Castell 5B for Shading and Faber Castell 8B for Shadowing, Cotton , Faber Castell Eraser

    Time Approx : 1 jam sambil denger Album Supermodel by Foster the People

    Tag ke yang kemaren Gathering yang udah ketemu si Intan @dhukhun @azharyulis @felly_liu @NzW2 @Richiex @VRu13 @kyoko_IDFL @catholic @MEONGGUK @-stf- @must.mean @FuneraL @xfighterx @shinto_cute @shaviella @s3mar @ervanders @ProID @chupycup @Zablune @eryz777 @shell32dll @FightForLife @w4n5 @goldengirl @nunuilusion @arigituloh @debra @GubrakZ @vrix @AngelTouch @vanvines @alwidz @n.d.y @Renian @_n1A_ @achmad1011 @intanintan @1412 @abugemilang @artmily

  9. The Following 36 Users Say Thank You to arigituloh For This Useful Post:



  10. #36


    S Q's Avatar
    User ID
    38223
    Join Date
    January 1st, 2013
    Posts
    1,456
    Thanks
    61
    Thanked
    2,981
    Rep Power
    44


    Done!!!

     

    aduh mantep banget karya-karyanya

  11. The Following User Says Thank You to S Q For This Useful Post:


  12. #37


    -stf-'s Avatar
    User ID
    47660
    Join Date
    March 16th, 2013
    Location
    מילאנו
    Posts
    4,602
    Thanks
    700
    Thanked
    3,527
    Rep Power
    260


    ForzaMiLAN (|||+)

     

    gw juga mau dong dibuatin sketsa nya..

  13. The Following 2 Users Say Thank You to -stf- For This Useful Post:


  14. #38

    FuneraL's Avatar
    User ID
    12302
    Join Date
    June 29th, 2012
    Location
    長澤まさみ
    Posts
    58,925
    Thanks
    23,591
    Thanked
    36,517
    Rep Power
    125


    Thank You..

     

    Quote Originally Posted by arigituloh View Post

    keren banget sketsa om ari
    kapan2 request aahhh
    bool send


  15. The Following 2 Users Say Thank You to FuneraL For This Useful Post:


  16. #39



    User ID
    548
    Join Date
    March 1st, 2012
    Posts
    6,229
    Thanks
    3,086
    Thanked
    24,440
    Rep Power
    901


    i'm the good ones..

     

    mauuu mauuu bikinin.. bikinninnnnnn... ga mau tauu.. bikininnnn... 2
    .................................................. .................................................. ............................................

  17. The Following User Says Thank You to FightForLife For This Useful Post:


  18. #40


    xfighterx's Avatar
    User ID
    27537
    Join Date
    October 3rd, 2012
    Location
    Between her crack
    Posts
    2,629
    Thanks
    3,078
    Thanked
    4,074
    Rep Power
    32137


    In brightest day and blackest
    night...

     

    itu Intan yang mana ya?

Page 4 of 22 FirstFirst ... 2345614 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | index-subtitles | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram