Lounge Pop Music - Page 3 IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 36

Thread: Lounge Pop Music

  1. #21


    MetalWarrior's Avatar
    User ID
    823
    Join Date
    March 7th, 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    6,293
    Thanks
    108,261
    Thanked
    9,925
    Rep Power
    21132


    MusiCrew

     

    Quote Originally Posted by VRu13 View Post
    pasti klo pada ditanyain definisi musik pop pasti pada bingung mo jawab apa.......sama w juga rada susah mendeskripsikan apa itu musik pop yang pasti pop berasal dari kata Popular jadi (IMO) pop adalah musik yg lagi populer sekarang ini.......dlu suka banget ma neng april lapin klos ekarang banyakan dengerin ben2x swedish indie pop kaya Peter, Bjorn and John, The Concrete, Acid House Kings, Hello Saferide....
    sama, aku juga suka bingung soal definisi Pop
    bener banget, pop itu berasal dr kata Popular,
    tp (IMO) kayanya sekarang ini jenis music apapun yg popular,
    genre "pop" udah terlanjur melekat ke jenis music slow

  2. The Following User Says Thank You to MetalWarrior For This Useful Post:


  3. #22


    Denyut.Nady's Avatar
    User ID
    91223
    Join Date
    February 20th, 2014
    Location
    New City
    Posts
    1,210
    Thanks
    317
    Thanked
    1,894
    Rep Power
    850


    Music Lovers

     

    Quote Originally Posted by VRu13 View Post
    pasti klo pada ditanyain definisi musik pop pasti pada bingung mo jawab apa.......sama w juga rada susah mendeskripsikan apa itu musik pop yang pasti pop berasal dari kata Popular jadi (IMO) pop adalah musik yg lagi populer sekarang ini.......dlu suka banget ma neng april lapin klos ekarang banyakan dengerin ben2x swedish indie pop kaya Peter, Bjorn and John, The Concrete, Acid House Kings, Hello Saferide....
    Quote Originally Posted by MetalWarrior View Post
    sama, aku juga suka bingung soal definisi Pop
    bener banget, pop itu berasal dr kata Popular,
    tp (IMO) kayanya sekarang ini jenis music apapun yg popular,
    genre "pop" udah terlanjur melekat ke jenis music slow
    ane apa lg tambah bingung nih om apa itu definisi musik pop...
    tp menurut ane musik pop ialah musik yg bisa diterima semua kalangan / umur
    "Nothing is Impossible"

  4. #23


    rainbluesky's Avatar
    User ID
    96307
    Join Date
    April 7th, 2014
    Location
    Bandung Flower City
    Posts
    453
    Thanks
    644
    Thanked
    475
    Rep Power
    10229

    No Status for Today

     

    om nanya donk kalo electronic music adanya dibagian mana ya?? summon @MetalWarrior

  5. #24


    MetalWarrior's Avatar
    User ID
    823
    Join Date
    March 7th, 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    6,293
    Thanks
    108,261
    Thanked
    9,925
    Rep Power
    21132


    MusiCrew

     

    Quote Originally Posted by rainbluesky View Post
    om nanya donk kalo electronic music adanya dibagian mana ya?? summon @MetalWarrior
    thread yg khusus buat electronic music belum ada, karena emang belum banyak, jd masih jd 1 dengan thread yg lain
    klo discography ya threadnya sesuai nama grup / singernya...
    tp klo om mo buat threadnya sangat dipersilahken

  6. The Following User Says Thank You to MetalWarrior For This Useful Post:


  7. #25


    jengkelinih's Avatar
    User ID
    111640
    Join Date
    September 16th, 2014
    Location
    16.12
    Posts
    31,520
    Thanks
    949
    Thanked
    3,969
    Rep Power
    4116


    Then I run away to wonderland,
    and disappear without trace.

     

    Pop ya? hmm..

    Kira-kira kalo band pop indie apa aja ya?

  8. #26


    .genO's Avatar
    User ID
    8511
    Join Date
    May 29th, 2012
    Location
    Old Trafford
    Posts
    17,767
    Thanks
    18,591
    Thanked
    42,037
    Rep Power
    50


    need my help?? call isco ^^

     


  9. The Following 2 Users Say Thank You to .genO For This Useful Post:


  10. #27


    Ms.Galau's Avatar
    User ID
    128346
    Join Date
    March 18th, 2015
    Posts
    184
    Thanks
    26
    Thanked
    86
    Rep Power
    136


    Semua tentangmu, lukakan aku.
    Namun ku tak kuasa lupakanmu..

     

    Tak ada sedikit pun tanda2 kehidupan disini




    Lagu galau malam ini

  11. The Following User Says Thank You to Ms.Galau For This Useful Post:


  12. #28


    aldymrvica's Avatar
    User ID
    43290
    Join Date
    February 13th, 2013
    Location
    In your wishlist~
    Posts
    256
    Thanks
    10
    Thanked
    242
    Rep Power
    469


    My Lazy J #OT9orNothing

     

    ini knp satu bulan masih sepi aje?

  13. #29


    MetalWarrior's Avatar
    User ID
    823
    Join Date
    March 7th, 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    6,293
    Thanks
    108,261
    Thanked
    9,925
    Rep Power
    21132


    MusiCrew

     

    Quote Originally Posted by aldymrvica View Post
    ini knp satu bulan masih sepi aje?
    bantu ngeramein dong...

  14. #30


    Yongjess's Avatar
    User ID
    95075
    Join Date
    March 27th, 2014
    Posts
    862
    Thanks
    200
    Thanked
    1,011
    Rep Power
    436


    Hemu Hemu...

     

    bantu sundul klu getohh

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram