WEST The Legend Of Hercules (2014) IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: The Legend Of Hercules (2014)

  1. #1


    Pein Akatsuki's Avatar
    User ID
    47
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    Blusukan
    Posts
    5,161
    Thanks
    20,073
    Thanked
    18,255
    Rep Power
    50857


    KHUSUS IKLAN SUBS / IDFL ----
    WA (new) 088 132 669 06

     

    The Legend Of Hercules (2014)

    The Legend Of Hercules (2014)


    Semalam habis nonton di bioskop,
    Lalu garap subs inih...
    Saatnya berangkat blusukan !!

    Untuk versi CAMnyah, ada dua adegan perkataan yg terpotong, totalnya yg di potong, yah sekitar 10 detik doank…
    Adegan saat Iphicles meminta maaf ke Amphitryon
    - Maafkan aku, Ayah.
    - Aku tak mau kau meminta maaf.
    Dan terakhir, perkataan saat Hercules diyakinkan oleh “Peramal”
    “Kau belum siap untuknya saat itu.”

    The Legend Of Hercules yang dibintangi aktor breaking dut Kellan Lutz ini dengan sukses masuk ke dalam 3 film jebot yang pernah gueh tonton di bioskop. Lainnya adalah Skyline, dimana gueh tetep kagum sama budget minimalisnya namun mampu memberi efek visual yang memukau (masih teringat akan bling2 birunya yang menghinoptis) dan mampu membuatku begadang dari jam 12 malem sampe jam 4 subuh buat bikin subsnya (sayang subsnya agak ngaco, masih subs awal2, mana ga ada subs linggisnya). Kedua, The Darkest Hour, sebenarnya udah tahu film ini jelek, lebih jelek dari Skyline walau budget 3x lebih gede. Namun, karena nganggur, ga ada kerjaan, akhirnya memutuskan nonton film ini di bioskop. Dan, hell yeah, bioskopnya sepiiii dari penonton. Yeah lagi, gara2 nonton di bioskop, bisa cepat garap subsnya.

    Kembali ke Herculek, awalnya kukira film ini akan tayang serempak di Indonesia seperti di Amrik sanah. Kebetulan juga saat tangal itu sedang keluar kota, mungkin malemnya bisa nonton pelem inih. Nyatanya, eh, filmnya di-undur sampe akhir Januari. Sebenarnya film ini potensial banget untuk sukses dan menghibur. Sayangnya, film yang ingin menjadi film aksi popcorn ini malah nyungsep dengan sukses menjadi film yang menyebalkan.

    Akting para pemainnya, jelek bangettt, hanya Scott Adkins yang aktingnya paling meyakinkan. Kellan Lutz totalitasnya hanya pada tubuhnya doank yg rajin nge-gym, jadi sebelum syuting, dia melakukan push-up dan sit-up supaya tampil lebih kece di pelem (akting tetep ga ada perubahan, tetep kaku). CGInya, kadang meyakinkan, tapi lebih banyak tidak meyakinkannya. Banyak adegan kentara banget CGInya, namun tidak berakhir menyedihkan seperti CGI shitnetron naga indocial. Naskahnya amburadul (ga perlu dikomentari). Editingnya, buruk rupaaa, banyak adegan yang seharusnya di shoot panjang, eh, hanya seperkian detik, lalu pindah sudut pandang lagi dan naasnya, pemilihan sudut pandang kameranya juga mengerikan. Peralihan dari satu scene, ke scene lain, jomplanggg banget, ngeditnya sambil mabok kali. Adegan slow motion ala 300, dalam beberapa adegan efektif, tapi dalam adegan lainnya terkesan memaksa. Dan yg paling mengganggu, sound editingnya, mungkin niatnya ingin memberi kesan suara waaahhhh, dan berakhir dengan sedari awal sampe akhir pelem ada suara mendengung dan menderu menyebalkan, bahkan di saat seharusnya adegan tenang (bahkan suara dialog pemainnya sampai kalah dengan suara efek alay inih) !!

    Finally, mengapa gueh nonton film ini di bioskop ? Kembali lagi ke awal, karena sedang ga ada kerjaan, pengen hiburan dan emang sedang pengen nonton film2 gejes, jugaaa, taraaa, subsnya kelar deh

    Tapi sayah tetep yakin, Palanolmal Acktipitih Malked One lebih gejes dari pelem inih !!


    BluRay
    WEBRip / HDRip / DVDRip


    CAM

    Download Film
    Last edited by Pein Akatsuki; 03-04-2014 at 11:22 PM. Reason: +movie


  2. The Following 43 Users Say Thank You to Pein Akatsuki For This Useful Post:



  3. #2


    DYH's Avatar
    User ID
    18913
    Join Date
    August 14th, 2012
    Location
    BLITAR
    Posts
    327
    Thanks
    74
    Thanked
    656
    Rep Power
    1753


    Damai Bersama Kasih Tuhan

     

    Berarti Siap Siap Bunuh Diri Habis Nonton Film Ini Hahahahaha

  4. The Following User Says Thank You to DYH For This Useful Post:


  5. #3


    Pein Akatsuki's Avatar
    User ID
    47
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    Blusukan
    Posts
    5,161
    Thanks
    20,073
    Thanked
    18,255
    Rep Power
    50857


    KHUSUS IKLAN SUBS / IDFL ----
    WA (new) 088 132 669 06

     

    Quote Originally Posted by DYH View Post
    Berarti Siap Siap Bunuh Diri Habis Nonton Film Ini Hahahahaha
    Ya ga sebegitunya kalee...
    cuman inipelem kentang ajah kalo ditonton di bioskop

    sebenarnya potensial banget jadi film yg super bagusss
    kalo sutradara, aktor, aktris sama naskahnya diganti semuaaa


  6. The Following 3 Users Say Thank You to Pein Akatsuki For This Useful Post:


  7. #4


    dellvi's Avatar
    User ID
    279
    Join Date
    February 22nd, 2012
    Posts
    2,575
    Thanks
    6,255
    Thanked
    4,388
    Rep Power
    73


    Suami macam apa yang tega
    menghamili istrinya sendiri.?

     

    jari jemari jeng pein keknya lagi gatel nih.
    pilem² masih CAM aja udah dibikin aja subs indonya.

  8. The Following User Says Thank You to dellvi For This Useful Post:


  9. #5


    Pein Akatsuki's Avatar
    User ID
    47
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    Blusukan
    Posts
    5,161
    Thanks
    20,073
    Thanked
    18,255
    Rep Power
    50857


    KHUSUS IKLAN SUBS / IDFL ----
    WA (new) 088 132 669 06

     

    Quote Originally Posted by dellvi View Post
    jari jemari jeng pein keknya lagi gatel nih.
    pilem² masih CAM aja udah dibikin aja subs indonya.
    maklum, sedang nganggur,
    kaga ada yg mau di ajak ke aer terjun lagi,



    besok proses 300 part 2


  10. The Following 3 Users Say Thank You to Pein Akatsuki For This Useful Post:


  11. #6



    User ID
    36937
    Join Date
    December 21st, 2012
    Posts
    199
    Thanks
    47
    Thanked
    146
    Rep Power
    314

    No Status for Today

     

    Om Pein, kalo masalah sub-subnya Om Pein yang di terjemah kebahasa melayu sama orang negeri tetangga tanpa mencantumkan subber Indonya gimana tuh hukumnya Om Pein? mereka termasuk membajak ga ya Om?

  12. The Following 3 Users Say Thank You to Andhika12345 For This Useful Post:


  13. #7


    afika's Avatar
    User ID
    234
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    Pabrik Oweo
    Posts
    2,117
    Thanks
    7,816
    Thanked
    5,540
    Rep Power
    965


    Bodo Amat! >.<

     

    Quote Originally Posted by Andhika12345 View Post
    Om Pein, kalo masalah sub-subnya Om Pein yang di terjemah kebahasa melayu sama orang negeri tetangga tanpa mencantumkan subber Indonya gimana tuh hukumnya Om Pein? mereka termasuk membajak ga ya Om?

    emang subnya di pilem apa om dhika?

    etdah, diam2 negara tetangga lirik si pe'a jg.

  14. The Following 2 Users Say Thank You to afika For This Useful Post:


  15. #8


    Pein Akatsuki's Avatar
    User ID
    47
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    Blusukan
    Posts
    5,161
    Thanks
    20,073
    Thanked
    18,255
    Rep Power
    50857


    KHUSUS IKLAN SUBS / IDFL ----
    WA (new) 088 132 669 06

     

    Quote Originally Posted by Andhika12345 View Post
    Om Pein, kalo masalah sub-subnya Om Pein yang di terjemah kebahasa melayu sama orang negeri tetangga tanpa mencantumkan subber Indonya gimana tuh hukumnya Om Pein? mereka termasuk membajak ga ya Om?
    udah, biarin ajah,
    kurang kereatip mah sanah,
    kurang belajar bahasa linggis


    Quote Originally Posted by afika View Post
    emang subnya di pilem apa om dhika?

    etdah, diam2 negara tetangga lirik si pe'a jg.

    Bukaji,
    Kamu jangan melirik ke bubur pak haji sebelah yah


  16. The Following User Says Thank You to Pein Akatsuki For This Useful Post:


  17. #9


    afika's Avatar
    User ID
    234
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    Pabrik Oweo
    Posts
    2,117
    Thanks
    7,816
    Thanked
    5,540
    Rep Power
    965


    Bodo Amat! >.<

     

    Quote Originally Posted by Pein Akatsuki View Post
    Bukaji,
    Kamu jangan melirik ke bubur pak haji sebelah yah
    iye, iye ...
    ga bakal selingkuh, kok ini.

  18. The Following User Says Thank You to afika For This Useful Post:


  19. #10


    dankersplur's Avatar
    User ID
    6697
    Join Date
    May 15th, 2012
    Location
    in the hell
    Posts
    189
    Thanks
    450
    Thanked
    287
    Rep Power
    99


    hujan lagi

     

    abis baca lepiuw ts jadi mles nuntunny

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram