SELL [MWH.asia] Solusi Hosting Indonesia | VPS Murah | Cloud Server | RDP | Server Mikrotik | Registrasi Domain IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: [MWH.asia] Solusi Hosting Indonesia | VPS Murah | Cloud Server | RDP | Server Mikrotik | Registrasi Domain

  1. #1


    MetroWorld's Avatar
    User ID
    68672
    Join Date
    August 26th, 2012
    Posts
    27
    Thanks
    2
    Thanked
    30
    Rep Power
    0


    www.mwh.asia

     

    [MWH.asia] Solusi Hosting Indonesia | VPS Murah | Cloud Server | RDP | Server Mikrotik | Registrasi Domain




    Jangan lupa CTRL + D untuk bookmark trit ini. Jadi kalau agan butuh VPS murah nyarinya ga susah.

    Apa itu VPS?

    VPS (Virtual Private Server) adalah teknologi virtualisasi dimana Anda bisa memiliki sebuah server virtual yang resource CPU , RAM, dan Storagenya dialokasikan secara pasti tanpa harus memiliki server secara fisik. Teknologi ini memungkinkan Anda untuk memiliki akses root dan meng-custom server sesuai dengan kebutuhan Anda. Tentu dengan biaya yang jauh lebih murah dibandingkan jika Anda menyewa dedicated server.

    Dalam layanan VPS ini, satu server induk dengan spesifikasi yang tinggi (Dual Processor – Multiple Core) dibagi-bagi resourcenya menjadi beberapa server virtual (Virtual Private Server / VPS) dimana antar server virtual bekerja secara bersamaan, bahkan dengan OS yang berbeda – beda tanpa adanya kemungkinan untuk saling mengganggu satu sama lain.
    VPS Dengan Virtualisasi KVM

    VPS KVM! Rasakan kenyamanan dan kemudahan menggunakan VPS layaknya Dedicated Server!

    Apakah anda membutuhkan VPS yang multifungsi dan bisa di install OS apapun? Apakah anda membutuhkan VPS yang memiliki tingkat keamanan dan kenyamanan layaknya Dedicated Server? KVM VPS adalah solusinya! Dengan teknologi KVM anda bisa menginstall OS apapun seperti Windows dan Linux. Bahkan anda bisa menginstall OS Windows 64 bit untuk menunjang performa server anda. System KVM berdiri sendiri layaknya Dedicated Server sehingga semua proses server yang dilakukan client lain tidak mungkin menganggu performa VPS anda.


    Apa yang bisa saya lakukan dengan VPS ini?

    Dengan VPS ini anda dapat menjalankan aplikasi yang memiliki resource berat seperti IRC, gaming server, forex, MLM application, SMS Gateway system atau remote dekstop. VPS kami menggunakan teknologi KVM dimana system anda berjalan secara mandiri, tidak dapat di ganggu gugat proses aplikasinya dan privasi akan data anda juga terjaga dengan baik. Bahkan kami sendiri tidak bisa mengetahui isi data VPS anda tanpa mengetahui username dan password yang anda atur sendiri.
    Apa fitur utama dari VPS kami?

    Virtualizor Panel
    Setiap pelanggan kami akan di fasilitasi sebuah control panel yang bernama Virtualizor. Dengan control panel ini anda bisa merestart, mematikan, menghidupkan dan menginstall ulang VPS anda secara mandiri dalam waktu yang relatif singkat.
    Price List

    VPS KVM-Linux



    Paket ini khusus Linux gan. Jadi user kita yang menggunakan paket ini akan di tempatkan pada satu nodes berteknologi KVM dan isinya hanya client linux saja. Sehingga bisa di pastikan peforma server akan menjadi lebih terjaga dan disk i/o speed tidak terganggu karena ada proses VPS windows.

    Order? Langsung aja gan kesini http://my.metroworldhost.com/cart.php?gid=10

    VPS KVM-Super



    Paket ini khusus buat agan yang membutuhkan VPS dengan peforma yang lebih cepat dan handal. VPS ini menggunakan hardisk berteknologi RAID 10 dengan jumlah kapasitas yang lebih besar daripada paket KVM-Linux. Cocok banget buat agan yang pengen bikin server game online, windows server, remote dekstop, dan kebutuhan besar lainnya.

    Untuk order paket ini silahkan klik link dibawah ini:
    https://my.metroworldhost.com/cart.php?gid=24

    High quality network provided by Argon Data Communication
    + OpenIXP upto 1gbps untuk akses nasional
    + IIX APJII upto 1gbps untuk akses nasional
    + Koneksi langsung ke server google (youtube) dan yahoo melalui link CDN dengan kecepatan 200mbps. (cocok buat SSH).
    + Koneksi langsung ke server facebook dan server lainnya yang berada di Singapore melalui link PGASIX dengan kecepatan 50mbps.
    + Didukung dengan CDN SGIX, HKIX, Equinix up to 100mbps Openshare sehingga server Anda dapat diakses dengan kencang dari luar negeri.
    + Standard International Bandwidth upto 5mbps (dari total 32mbps)


    Mau pasang OS yang lain? Bisa! Kami menyediakan ISO aneka OS favorit untuk kalian.

    Mau tanya-tanya seputar produk? silahkan check bagian contact us.
    Siapa Kami?

    MetroWorld Host adalah perusahaan yang menyediakan jasa penyewaan Web Hosting yang terbentuk pada tanggal 30 November 2011 dengan nama Night Hosting Solutions. Pada awalnya MWH dibentuk untuk memberikan fasilitas hosting gratis kepada anak muda Indonesia yang membutuhkan web hosting untuk mengembangkan komunitas dan websitenya. Namun seiring berjalannya waktu, MetroWorld Host mulai berkembang menjadi penyedia hosting komersial yang dipercaya oleh orang-orang terutama dari internal komunitas MetroWorld sampai ke komunitas lainnya di seluruh Indonesia.
    Order and Contact Us

    YM : black_potion85
    Nomer HP : 089681058432
    Pin BB : 765C1B97
    Ryo Ardian - Marketing Team



    YM : billing_metroworldhost
    Willy - Sales Support
    Website Official : www.metroworldhost.com
    Last edited by MetroWorld; 15-05-2019 at 07:58 PM.

  2. The Following 13 Users Say Thank You to MetroWorld For This Useful Post:


  3. #2


    MetroWorld's Avatar
    User ID
    68672
    Join Date
    August 26th, 2012
    Posts
    27
    Thanks
    2
    Thanked
    30
    Rep Power
    0


    www.mwh.asia

     

    [MetroWorldHost] LiteVPS! Solusi VPS Murah Meriah

    Visit Website : www.metroworldhost.com

    Sedikit Testi!


    Quote Originally Posted by soemphill;51e226076112434b6e000001
    wah kemarin coba ambil 1 , overall puas nih >.< :2thumbup :2thumbup

    btw makasih ya gan , udah ngelayanin dengan baik :recsel :recsel

    btw nanya 1 lagi dong, ini kalo untuk p2p boleh ga gan?
    Quote Originally Posted by Sikii;5217865dfbca172b35000006
    Newbie ijin coret"
    Pelayan agan ryo85 mantap dah recomend seller nih :recsel
    newbie yang enga ngerti apa",dijelasin dengan sabar :malus
    Ga nyesel dah sewa VPS di MWH :1thumbup
    Quote Originally Posted by xirenia;5223912f4f6ea1c631000000
    "waktunya memberikan testimonial kepada mas boss yang super duper ramah"

    setelah menjelajah VPS IIX kemana-mana akhirnya hati tertambat ke MetroWorld
    sebetulnya 2 hal yang dicari oleh para buyers terhadap seller

    yaitu
    Fast Respon Contact
    Ramah


    kebetulan sekali 2 hal diatas terpenuhi oleh pihak MetroWorld
    maka dari itu kami dari IDFL tidak ragu untuk memindahkan semua VPS IIX ke seller yang satu ini

    tidak ada kata yang tepat selain menyematkan gelar
    RECOMENDED SELLER









    Tags
    Indo KVM L(S) murah, server SolusVM, KVM L(S) IIX, VPS murah, VPS Indo murah, KVM L(S) murah.
    Last edited by MetroWorld; 15-05-2019 at 07:32 PM.

  4. The Following User Says Thank You to MetroWorld For This Useful Post:


  5. #3


    MetroWorld's Avatar
    User ID
    68672
    Join Date
    August 26th, 2012
    Posts
    27
    Thanks
    2
    Thanked
    30
    Rep Power
    0


    www.mwh.asia

     

    [MetroWorldHost] Solusi Web Hosting Murah dan Berkualitas (IIX Server + Free Domain)



    Reserved
    Last edited by MetroWorld; 15-05-2019 at 07:51 PM.

  6. The Following 2 Users Say Thank You to MetroWorld For This Useful Post:


  7. #4


    MetroWorld's Avatar
    User ID
    68672
    Join Date
    August 26th, 2012
    Posts
    27
    Thanks
    2
    Thanked
    30
    Rep Power
    0


    www.mwh.asia

     

    Updated Promo!

  8. #5


    MetroWorld's Avatar
    User ID
    68672
    Join Date
    August 26th, 2012
    Posts
    27
    Thanks
    2
    Thanked
    30
    Rep Power
    0


    www.mwh.asia

     

    Updated Promo!

  9. #6


    MetroWorld's Avatar
    User ID
    68672
    Join Date
    August 26th, 2012
    Posts
    27
    Thanks
    2
    Thanked
    30
    Rep Power
    0


    www.mwh.asia

     

    Updated! New package!

  10. #7


    MetroWorld's Avatar
    User ID
    68672
    Join Date
    August 26th, 2012
    Posts
    27
    Thanks
    2
    Thanked
    30
    Rep Power
    0


    www.mwh.asia

     

    Updated! Promo MERDEKA!

  11. #8


    MetroWorld's Avatar
    User ID
    68672
    Join Date
    August 26th, 2012
    Posts
    27
    Thanks
    2
    Thanked
    30
    Rep Power
    0


    www.mwh.asia

     

    Updated promo agustus

  12. #9


    MetroWorld's Avatar
    User ID
    68672
    Join Date
    August 26th, 2012
    Posts
    27
    Thanks
    2
    Thanked
    30
    Rep Power
    0


    www.mwh.asia

     

    Updated promo

  13. #10


    MetroWorld's Avatar
    User ID
    68672
    Join Date
    August 26th, 2012
    Posts
    27
    Thanks
    2
    Thanked
    30
    Rep Power
    0


    www.mwh.asia

     

    Updated content..

Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | index-subtitles | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram