Planning Gath Region Sumsel (Payo Mamang n Bibi Kito Kumpul) IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 1 of 10 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 95

Thread: Planning Gath Region Sumsel (Payo Mamang n Bibi Kito Kumpul)

  1. #1

    ikhsanstan's Avatar
    User ID
    25028
    Join Date
    September 17th, 2012
    Location
    Di depan Laptop
    Posts
    1,591
    Thanks
    8,177
    Thanked
    3,256
    Rep Power
    3665


    "you must prove more
    patient than a caterpillar,
    more willing to survive than a
    cockroach, and more stubborn
    than a leech - or you will
    definitely fail" -
    Counselor Rodriguez, the Star
    of Wisdom -

     

    Planning Gath Region Sumsel (Payo Mamang n Bibi Kito Kumpul)

    Rencana Gath Region Sumsel 2014

    Berhubung aku agak sibuk di real life, baru lah sempat tebikin trit ini, padahal la lamo nian nak ngumpulke budak2 sumsel nih.
    Kemaren tu la sempat ngumpul2 di rumah om @godas samo mang @blinkihc @riki2005 @solidus103 @Cindelaras 1435
    dan hasil musyawarah sepihak "kamu tu lah mang yang ngurusinnyo kami melok bae lah".
    Selamo ini sudah beberapo kali kumpul, tapi dadakan terus samolah cak kemaren di rumah nag @godas tuh, jadinyo yang pacak datang yang itu2 bae.

    Nah makonyo aku bikin trit ini untuk ngebahasnyo. biar yang ikut lebih rame, jingok muko2 baru, sukur2 ado ledih yang bisa datang
    Selamo ini batangan galo kering kerontang jadinyo
    Payo lah budak-budak sumsel, kito kumpul rame2, jingok region laen siru nian caknyo jadi iri Massa kito kan jugo banyak.



    Mohon masukannyo buat :
    WAKTU : Ini penting nian, soalnyo ado member yang bukan domisili di Palembang, jadi mesti di rencanake jauh2 hari biar biso ikut jugo
    LOKASI : Yang jelas sih di Palembang, tapi tempatnyo lom tau, nah klo ado masukan tempat nongkrong yang lemak boleh lah sumbang ide
    NGAPOIN BAE : Pas ngumpul kemaren2 sih biasonyo cuma ngobrol samo copas pelem, tapi klo ada masukan laen silahkan. Contoh : Nobar atau apolah

    mbah @dhukhun ngomong, klo ado waktu bakalan ikut hadir yang ngepens samo aa' ukun biso minta tando kaki samo foto bareng nah
    Nah mako dari itu, dak lemak klo dikit yang dateng.

    Jadilah ye, lesu nak nulis panjang2, gek ditambahin klo ado ide baru.
    Last edited by ikhsanstan; 15-10-2014 at 12:01 PM.

    add me ichan088 klo mo join IDFL Line Group



  2. #2

    ikhsanstan's Avatar
    User ID
    25028
    Join Date
    September 17th, 2012
    Location
    Di depan Laptop
    Posts
    1,591
    Thanks
    8,177
    Thanked
    3,256
    Rep Power
    3665


    "you must prove more
    patient than a caterpillar,
    more willing to survive than a
    cockroach, and more stubborn
    than a leech - or you will
    definitely fail" -
    Counselor Rodriguez, the Star
    of Wisdom -

     

    Quote Originally Posted by kodok.bertelur View Post
    Semoga sukses mang isan dkk

    Pertamax deh


    Khammpreet lupa nge reserve ntar minta mamang delete ajah deh post di

    add me ichan088 klo mo join IDFL Line Group


  3. The Following User Says Thank You to ikhsanstan For This Useful Post:


  4. #3


    kodok.bertelur's Avatar
    User ID
    4627
    Join Date
    April 26th, 2012
    Location
    Garut
    Posts
    4,585
    Thanks
    6,736
    Thanked
    9,973
    Rep Power
    127690

    No Status for Today

     

    Yaudah gw delete trs pertamax lagi

    Semoga sukses mang isan dkk

    Pertamax deh



  5. The Following User Says Thank You to kodok.bertelur For This Useful Post:


  6. #4


    mangudel's Avatar
    User ID
    4772
    Join Date
    April 27th, 2012
    Location
    IDFL Radio
    Posts
    100,001
    Thanks
    10,400
    Thanked
    19,980
    Rep Power
    50


    I Love You Prita

     

    Quote Originally Posted by ikhsanstan View Post
    Khammpreet lupa nge reserve ntar minta mamang delete ajah deh post di
    nah laju lah .. sudah dibantu delete postingan tadi

  7. The Following 2 Users Say Thank You to mangudel For This Useful Post:


  8. #5


    jhoe's Avatar
    User ID
    94677
    Join Date
    March 23rd, 2014
    Posts
    36,326
    Thanks
    0
    Thanked
    1,012
    Rep Power
    1885

    No Status for Today

     

    bagus nih ...

  9. #6


    jhoe's Avatar
    User ID
    94677
    Join Date
    March 23rd, 2014
    Posts
    36,326
    Thanks
    0
    Thanked
    1,012
    Rep Power
    1885

    No Status for Today

     

    di bikin acara mancing ampera aja om ..

    ikannny bisa d barbeque

    kan palembang klo malam keren tuh d bawah jembatan sambil mancing sambil....

    jd ikut konverfasi alam

  10. #7

    ikhsanstan's Avatar
    User ID
    25028
    Join Date
    September 17th, 2012
    Location
    Di depan Laptop
    Posts
    1,591
    Thanks
    8,177
    Thanked
    3,256
    Rep Power
    3665


    "you must prove more
    patient than a caterpillar,
    more willing to survive than a
    cockroach, and more stubborn
    than a leech - or you will
    definitely fail" -
    Counselor Rodriguez, the Star
    of Wisdom -

     

    Quote Originally Posted by jhoe View Post
    bagus nih ...

    Quote Originally Posted by jhoe View Post
    di bikin acara mancing ampera aja om ..

    ikannny bisa d barbeque

    kan palembang klo malam keren tuh d bawah jembatan sambil mancing sambil....

    jd ikut konverfasi alam
    Kagak ngarti mancing, n di bawah ampera rame klo malem ada satpol PP pula biasa patroli, takutnya mamang @blinkihc ama mami @solidus103 diciduk gara2 dikira mangkal cari pelanggan baru.
    Mancing mah bukan konservasi alam nanem pu'un noh baru disebut konservasi
    ntar tunggu member2 laennya kasih suara, klo pada setuju, eike sih okeh2 ajah.

    add me ichan088 klo mo join IDFL Line Group


  11. #8


    shinto_cute's Avatar
    User ID
    97
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    @infinitymstore
    Posts
    3,675
    Thanks
    9,534
    Thanked
    15,789
    Rep Power
    50

    No Status for Today

     

    bisa sambil makan pempek trus nongkrong di warung kopi nih... panggil kokoh dapid ahhhh @colosus2 , nanti g nginep rumah dia aja



  12. The Following User Says Thank You to shinto_cute For This Useful Post:


  13. #9


    s3m4r_m3s3m's Avatar
    User ID
    48152
    Join Date
    March 20th, 2013
    Location
    In a land called fantasy
    Posts
    2,819
    Thanks
    7,818
    Thanked
    7,104
    Rep Power
    139


    Tatag Teteg Bakal Tutug

     

    uwahhhhh om ican.... gath lagi
    ya gini dong biar tiap member di tiap/antar reg. makin erat ikatannya
    sukses gathnya om...semoga rameee n mbah bisa datang yap
    poto" ganteng n cantiknya jgn lupa yak...
    ďHeís not perfect. You arenít either, and the two of you will never be perfect. But if he can make you laugh at least once, causes you to think twice, and if he admits to being human and making mistakes, hold onto him and give him the most you can. He isnít going to quote poetry, heís not thinking about you every moment, but he will give you a part of him that he knows you could break. Donít hurt him, donít change him, and donít expect for more than he can give. Donít analyze. Smile when he makes you happy, yell when he makes you mad, and miss him when heís not there. Love hard when there is love to be had. Because perfect guys donít exist, but thereís always one guy that is perfect for you.Ē ~ Bob Marley

  14. The Following 2 Users Say Thank You to s3m4r_m3s3m For This Useful Post:


  15. #10


    exodus's Avatar
    User ID
    296
    Join Date
    February 23rd, 2012
    Location
    Heroic City
    Posts
    2,975
    Thanks
    5,888
    Thanked
    6,942
    Rep Power
    8933


    Support UNDERGROUND Indonesia

     

    Quote Originally Posted by s3m4r_m3s3m View Post
    uwahhhhh om ican.... gath lagi
    ya gini dong biar tiap member di tiap/antar reg. makin erat ikatannya
    sukses gathnya om...semoga rameee n mbah bisa datang yap
    poto" ganteng n cantiknya jgn lupa yak...
    Nah kaka @ican berkonsultasi ama Ketua EO dari JATIM nihhh aka @s3m4r_m3s3m dijamin MANCROT tuhhh GATH-nya....
    "Anda PUAS, Kami LEMAS"




  16. The Following 2 Users Say Thank You to exodus For This Useful Post:


Page 1 of 10 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram