SELL WD My Passport Essential 1tb BNIB dgn Pouch Harga Murah Meriah dan Berkualitas IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Results 1 to 7 of 7

Thread: WD My Passport Essential 1tb BNIB dgn Pouch Harga Murah Meriah dan Berkualitas

  1. #1



    User ID
    1529
    Join Date
    March 24th, 2012
    Posts
    106
    Thanks
    92
    Thanked
    68
    Rep Power
    9

    No Status for Today

     

    WD My Passport Essential 1tb BNIB dgn Pouch Harga Murah Meriah dan Berkualitas

    Jual HDD External Baru dan masih bersegel

    FOR FAST RESPONSE -->>083896883283

    WD Passport Essential 2,5" USB 3.0+2.0 1TB


    Lengkap dgn Free Pouch jg.


    Pilihan warna ada:Hitam .
    Harga:Rp 1.150.000 exclude ongkir.
    Paket penjualan : Hardisk WD, Kabel USB, Manual Book, Free Pouch
    (Promo Avira sudah Habis/Tidak Berlaku lagi)
    Garansi RESMI : 3tahun.


    Bagi yg berminat dgn Wd passport 500Gb ane jg ad cmn stok gak banyak silakan pm/sms ane utk tanya2 mengenai harga dan stok
    Keunggulan dari barang tersebut


    1. Sudah pasti asli
    2. Sudah disertakan WD Smartware software, sehingga memudahkan pemakaian seperti Auto Backup, Security, Diagnose, dll.
    3. Compatible dengan Windows dan Mac.
    4. Sudah mendukung USB 3.0 yang bisa mencapai kecepatan 3x dari USB 2.0 yaitu up to 4gb/s
    5. 100% Compatible dengan USB 2.0 kecepatan copy up to 400mb/s
    6. Didukung dengan Password Protection, agar menjaga data tetap private.
    7. Elegant
    Penting untuk dibaca=

    -Harga belum termasuk ongkos kirim
    -Barang yang dijual 100% baru
    -Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan & ditukar
    -Untuk pemesanan via ekspedisi (JNE, dsb), barang akan dikirim setelah pembayaran dilakukan secara 100% (total nominal barang + ongkos kirim)
    -Setelah pengiriman dikonfirmasi, pembeli akan mendapatkan no resi melalui SMS
    -Kehilangan atau kerusakan barang pada saat pengiriman bukan merupakan tanggung jawab kami
    -Jika melakukan proses klaim garansi barang, maka pembeli diwajibkan menanggung ongkos kirim balik barang tersebut ke tujuan

    Cara Pembayaran & Rules dari kami

    Rules & Agreement
    1. Sesudah anda memilah atau memilih barang yang akan anda beli. Tolong sebelumnya tanyakan kepada kami. Bahwa barang masih ada atau tidak.
    2. Apabila kami masih mempunyai stock barang yang akan anda beli. Kami akan mengirimkan nomor rekening kami. Dan kalau stock sudah habis sesegera mungkin kami akan merestock barangnya
    3. Setelah anda melakukan pembayaran melalui bank yang akan di beritahu oleh kami
    4. Mohon informasikan kembali bahwa anda sudah mentransfer uang nya ke Rekening kami
    5. Setelah kami mengecheck bahwa uang yang anda kirim sudah masuk. Kami akan mengirimkan format pendaftaran lewat SMS / PM
    6. Apabila diperlukan, buyer akan diberikan pilihan untuk memakai packing kayu atau tidak. Kehilangan / kerusakan yang disebabkan oleh jasa kurir bukan tanggung jawab dari Kami. Kami akan mem packing barang terlebih dahulu agar kenyamanan dan keamanan buyer tetap terjaga.
    Cara Transaksi :
    - COD daerah Kelapa gading (Mall Kelapa Gading)
    - Luar Jakarta/ato Jakarta bisa kirim via JNE (ongkos ditanggung pembeli )

    Pemesanan / Order :
    - Contact Number : (Axis) 083 896 883 283

  2. #2



    User ID
    1529
    Join Date
    March 24th, 2012
    Posts
    106
    Thanks
    92
    Thanked
    68
    Rep Power
    9

    No Status for Today

     

    Testimonial Dagang Di kaskus


    Quote Originally Posted by Diablo88 View Post
    Gan, ane mau kasi testi nih.

    Barang hari ini (3 juni 2011) sudah sampai, pas kyk kata agan,hehehe...
    Barang bagus Gan, memuaskan, udah ane lgsg pakai.
    Bahannya enak adem, mantep deh pokoknya
    :2thumbup:2thumbup:2thumbup

    Ane kasi:rate5 , biar tambah sukses yah jualannya

    :recsel:recsel:recsel:recsel

    Jgn lupa Gan bonus:cendolbig nya ane tunggu yah,hehehe...
    Quote Originally Posted by 004050 View Post
    Bro.... celana training barusan nyampe
    Udah dicoba - Mantap..... ukurannya pas bahannya enak ga panas, nyaman bgt dipakai
    Thanks ya Bro....
    Pokoknya si bro reccomended seller, servicenya bener2 ok, ga nyampe sejam barang udah dikirim.
    :recsel:recsel:recsel
    btw ane yg d sukabumi
    Quote Originally Posted by DJ_DJ View Post
    Jangan ragu untuk berdagang dgn TS yg satu ini, ane minta ketemuan segera di kelapa gading, si agan langsung respon cepat..disambut murah senyumnya lagi :thumbup

    Pokoknya TS :recsel
    Quote Originally Posted by Sunankatong View Post
    celana training sudah nyampe mas bro... mantappp

    bahannya bukan polister kayaknya deh.. itu seperti mikro CMIIW

    cendol dong
    Quote Originally Posted by ip03t View Post
    Gan, barangnya udah nyampe di tangan ane.
    Kualitasnya :2thumbup

    :recsel:recsel:recsel


    Quote Originally Posted by raxevon View Post
    gan... gw yg wkt itu beli crocs ama lo ni, kalo ga salah yg crosstail ya atau apalah gw lupa. barang nyampe dng selamat gan. TQ ya gan...
    RECOMMENDED SELLER DAH...
    :sup2::sup2::sup2::sup2::sup2::sup2:
    Quote Originally Posted by s4nd3rs0n View Post
    testi ane buat bro keong78..

    setelah COD kelapa gading...ternyata barang cakep abis,tanpa cacat,bahannya juga adem banget trus ane coba pake ternyata pas banget...[/B]

    pokoknya bro keong78 memang:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

    ane tunggu cendolnya..:iloveindonesia
    Quote Originally Posted by vanpol View Post
    testi 4 bro keong78

    CELANA TRAINING PESENAN ANE (0857 8057 ***3) UDAH DATENG GAN
    BARANG MANTEB BANGET.................


    ANE NOBATIN ENTE JADI
    :recsel RECOMMENDED SELLER :recsel


    btw haus cendol neh gan..., he he he
    Quote Originally Posted by nu312 View Post
    agaaaann, jersey arsenalnya sudah datang dengan sangat memuaskaaaann!!!hahaha
    agannya bener" terpercaya deh
    dan saatnya saya berkata RECOMENDED SELLER
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    sukses teruuuss gan lapak"nyaa
    Quote Originally Posted by acrobattler View Post
    tadi sampe kost ternyata barangnya dah sampe gan,
    pokoknya nggak nyesel beli sama TS, pelayanan memuaskan:cendols , ramah banget:Yb
    barangnya juga oke :malus

    pokoknya TS:recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by steg View Post
    barang udah sampai dgn selamat.. thx agan BOB hehehe..Mantappp
    Quote Originally Posted by tux2907 View Post
    gan celananya udh sampe, ukurannya pas untuk sy, enak n adem.
    Sebelumnya saya order ukuran M buat ade, karena tertarik jadi order lagi deh langsung 2 celana, mantab deh, respon agan jg cepet, Thx ya gan, kabari aja klo ada warna lain

    :recsel :recsel


    RECOMMENDED SELLER deh agan ini, cendol udh ya gan sebelumnya
    Quote Originally Posted by mbahhuri View Post
    sedikit testi dari ane gan

    barang udang sampe kemaren (15 july 2011), kondisi mantap kali pun!! dan murah kali pun!! di pake juga mantap gan..... boleh juga ni klo bisa jadi resellernya agan.... ni gambar barangnya :



    :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thu mbup

    ane nobatkan agan sbg
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel

    jangan ragu2 berbelanja sama agan yang satu ini, gak nyesel dah pokoknya..

    ini yang dari medan gan, (0819294242xx), di tunggu cendolnya ya gan..
    Quote Originally Posted by stasiun711 View Post
    hallo gan...sorry sebelumnya kalo baru kasih testi.......
    maklum....:Yb:Yb

    ane cuma mau testi aja, kalo celana training nike sudah ene terima di jogja dengan selamat, agan satu ini pelayanannya cepat, harga mantap...
    pokokke joss banget lahh :
    :recsel:recsel:recsel

    thanks ya gan....:shakehand2:shakehand2
    sukses terus lapaknya....:2thumbup:2thumbup

    :iloveindonesia:iloveindonesia
    Quote Originally Posted by ilesanc View Post
    Barusan beli tinta ma agan keong78, pas ane tawar akhirnya dikasih juga, dua hari setelah order barang sampai ke Malang dengan selamat. Ane yang janji konfirmasi kalo barang udah nyampe malah lupa. Eh agan keong78 malah yang follow up tanya apa barang sudah datang, malah sampai dua kali tanya lagi. Intinya agan2 yang lain gak usah pakai ragu2 dah kalo mo transaksi ma agan yang satu ini, bener2 recommended seller!
    Quote Originally Posted by b124m5 View Post
    Sori gan baru testi, padahal brg udah sampe dr kmaren2..

    Overall brg sangat memuaskan dan keren.. :recsel

    Thx ya bro.. Disiram :cendolbig gk nolak loh masbro..
    Quote Originally Posted by Q_ong View Post
    Bro barang uda sampe kmaren , baru sempat kasi testi hari ini.

    Barang top banget sesuai yang dijanjikan BNWT. pelayanan mantap dan murmer hahahahaha

    RECOMENDED SELLER DEH!!!

    :2thumbup:2thumbup

    bagi cendol dong bro!!
    Quote Originally Posted by Exsavior View Post
    jersey 08/09 home udah sampe masbro maaf ane baru bisa kasih testi soalnya baru bisa online hari ini pokonya dijamin deh topmarkotop sm mas bobby !!!
    :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:

    jgn lupa ksh ane :cendolbig ya masbro
    Quote Originally Posted by atjoean View Post
    thank gan barang dah sampe
    packing mantap...


    :recsel:recsel:recsel


    recommended seller
    Quote Originally Posted by iieynank View Post
    Sorryy tlat Kirim Testy nya gan..

    Airsoftgan nya Ane terima dengan Slamat nyampe PADANG gan..
    setelah ane TES Hasil nya sangat memuaskan Sngat dah gan.. :addfriends
    :toast :toast :toast

    And buat agan2 yg lain jngan ragu..

    agan yg satu ini..
    barang nya dijamin 100% baru TOP BGT dah..
    :recsel :recsel :recsel
    harga jga bersahabat Koq..

    Thank''s bnget gan.. :iloveindonesia
    Quote Originally Posted by naidref View Post
    Gan...Celana trainingnya udah nyampe... mantab..kemaren pesen besoknya sampe..recomended seller...
    Quote Originally Posted by prastqq View Post
    BARANG SUDAH DITERIMA DG SANGAT CEPAT & MEMUASKAN KONDISINYAAA...


    keong78 IS RECOMMENDED SELLER YOU KNOW...
    Quote Originally Posted by prastyeah View Post
    mau nambahin testi.... setelah di banned ga jelas.. ane baru bisa kasih testi... beli celana nike original COD di gading... mantab.... :recsel:recsel
    Quote Originally Posted by SimonPerez View Post
    thx gan barang sudah sampai dengan selamat padahal belum 24 jam pesannya :2thumbup:2thumbup:2thumbup
    Quote Originally Posted by nataku View Post
    gan, ane yg kmrn pesen crostrail espresso
    barang nya dah sampe kmrn nih :thumbup

    Thank ya :shakehand2:shakehand2


    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by OneOneOne View Post
    barang mangstab masbro.. :recsel ayo dibeli barang dagangan agan yg satu ini..
    Quote Originally Posted by dhiss View Post
    Gw ga mau panjang lebar, pokoknya jangan ragu beli sama agan ini.

    HIGHLY RECOMMENDED SELLER


    *gw yang beli WD 1 TB yang COD an di Sevell KG. sorry baru testi, aje gile susah banget thread lo dicari. ini aja gw gugling no hape lo, ketemu deh. yang penting utang testi gw terbayarkan

    Quote Originally Posted by olivetamtam View Post
    Gan, jersey sudah sampai di serang dengan selamat, gila cepet banget kurang dr 24 jaam gua rasa, ane curiga ganan ente ngirim nya pake jin ya hahaha eace
    Nih seller top bgt lah, padahal ane trsff nya krg 5rb loh, memang bener2 :recsel deh
    Gan bagi ijo2 nya ya hehehe:cendolbig

  3. #3



    User ID
    1529
    Join Date
    March 24th, 2012
    Posts
    106
    Thanks
    92
    Thanked
    68
    Rep Power
    9

    No Status for Today

     


  4. #4



    User ID
    1529
    Join Date
    March 24th, 2012
    Posts
    106
    Thanks
    92
    Thanked
    68
    Rep Power
    9

    No Status for Today

     


  5. #5



    User ID
    1529
    Join Date
    March 24th, 2012
    Posts
    106
    Thanks
    92
    Thanked
    68
    Rep Power
    9

    No Status for Today

     


  6. #6



    User ID
    1529
    Join Date
    March 24th, 2012
    Posts
    106
    Thanks
    92
    Thanked
    68
    Rep Power
    9

    No Status for Today

     


  7. #7



    User ID
    1529
    Join Date
    March 24th, 2012
    Posts
    106
    Thanks
    92
    Thanked
    68
    Rep Power
    9

    No Status for Today

     


Similar Threads

  1. Coolech Media Player 500Mhz murah sekali
    By sjmtrbta in forum Elektronik
    Replies: 16
    Last Post: 24-02-2013, 06:22 PM
  2. Apartemen Season City 3+1BR MURAH..!!
    By eek_bengek in forum Lain-lain
    Replies: 2
    Last Post: 18-10-2012, 09:54 AM
  3. Jeans Cowok LEVI'S 505 and 501 KW 1 HARGA PROMO...!!!
    By winnie handayani in forum Fashion & Mode
    Replies: 8
    Last Post: 18-08-2012, 11:36 PM
  4. Dihargai Murah, Gigolo Bunuh Bencong
    By faisal31 in forum Current Issues
    Replies: 18
    Last Post: 08-08-2012, 12:57 AM
  5. Jaket Kulit Sintetis Cowok & Cewek Murah
    By winnie handayani in forum Fashion & Mode
    Replies: 8
    Last Post: 29-05-2012, 07:54 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram