COLLECTION [ROH] Bryan Danielson (a.k.a Daniel Bryan) The American Dragon IDFL Forum
Results 1 to 7 of 7

Thread: [ROH] Bryan Danielson (a.k.a Daniel Bryan) The American Dragon

  1. #1


    sleepyfox's Avatar
    User ID
    474
    Join Date
    February 28th, 2012
    Posts
    130
    Thanks
    6
    Thanked
    278
    Rep Power
    9


    Urban Legend Uploader |
    Wrestling Fan & Wife
    Beater | Gooner | Gamer |
    Whatever

     

    [ROH] Bryan Danielson (a.k.a Daniel Bryan) The American Dragon

    Bryan Danielson The American Dragon
    DVDRIP 2-Disc Set 4,8GB


    [IMG]http://www.*******.com/images/700DragonDVD.png[/IMG]

    Description
    One of the founding fathers of Ring of Honor, Bryan Danielson fought to earn his reputation as one of the best wrestlers in the world from day one and helped put ROH on the wrestling map. Crisp technical wrestling, vicious submissions, and fierce strikes are just some of the hallmarks Danielson brings to the table every time he enters the squared circle. It was those attributes that eventually brought him to the ROH World Title and helped establish a reign that will forever stand tall in ROH history books.
    With battles against AJ Styles, CM Punk, Austin Aries, Jushin Liger & Jay Briscoe, amongst many others, this 2-Disc set is a look at 13 of the best matches from the early years of Bryan Danielson's ROH career. From his Epic Encounter with Paul London to the beginning stages of Bryan historic ROH World Championship run, these matches are part of what define him as an ROH Legend. This is Bryan Danielson, this is wrestling, this is The American Dragon!


    CODE: 

    Asixfiles CD 1 http://www.asixfiles.com/9j7ge0phlsc9/American.Dragon.Disc1.avi.001.html http://www.asixfiles.com/9dlx71fat9jc/American.Dragon.Disc1.avi.002.html http://www.asixfiles.com/gztct4k08ih0/American.Dragon.Disc1.avi.003.html http://www.asixfiles.com/v631wwftf6ix/American.Dragon.Disc1.avi.004.html http://www.asixfiles.com/mll6yh1z003f/American.Dragon.Disc1.avi.005.html http://www.asixfiles.com/834sn3b522xq/American.Dragon.Disc1.avi.006.html http://www.asixfiles.com/5ury56grxyhm/American.Dragon.Disc1.avi.007.html CD 2 http://www.asixfiles.com/wdz4ibv2mqt4/American.Dragon.Disc2.avi.001.html http://www.asixfiles.com/vnau8gb9jji9/American.Dragon.Disc2.avi.002.html http://www.asixfiles.com/g6fdart4iayp/American.Dragon.Disc2.avi.003.html http://www.asixfiles.com/e61xkusk22uv/American.Dragon.Disc2.avi.004.html http://www.asixfiles.com/83qkkz7ojm5x/American.Dragon.Disc2.avi.005.html http://www.asixfiles.com/41pqruaw6905/American.Dragon.Disc2.avi.006.html

    YES! YES! YES! pecinta Daniel Bryan harus nonton seri perjuangan beliau sebelum di tone down, diretouch, dibuat sesoft mungkin oleh WWE. Ini video waktu Bryan tempo dulu. The Bad Ass. Head Kick Motherfucker. The American Dragon! Very Very Recommended to download bagi para pecinta Wrestling!

    Last edited by sleepyfox; 29-04-2012 at 10:11 AM.

  2. The Following 2 Users Say Thank You to sleepyfox For This Useful Post:


  3. #2


    antrono's Avatar
    User ID
    176
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,327
    Thanks
    35,266
    Thanked
    1,646
    Rep Power
    3363


    No status

     

    wow.... ga nyangka klo daniel bryan punya pamor.
    padahal di wrestlemania barusan kan dipecundangi sheamus tuh.... 1 tendangan doank.... ga masuk akal mmg sih wkwkwkw

  4. The Following User Says Thank You to antrono For This Useful Post:


  5. #3


    sleepyfox's Avatar
    User ID
    474
    Join Date
    February 28th, 2012
    Posts
    130
    Thanks
    6
    Thanked
    278
    Rep Power
    9


    Urban Legend Uploader |
    Wrestling Fan & Wife
    Beater | Gooner | Gamer |
    Whatever

     

    Kata-kata yg jadi jargonnya CM PUNK 'Best in The World' itu kan julukannya si Bryan. Udah ngetop banget Bryan emang di area Indy, Jepang, pokoknya di luar WWE deh. Cuman emang WWE aja agak2 sakit, terbukti pas habis kena bully sama Sheamus pamornya Bryan malah makin nanjak. YES! YES! YES!

  6. #4


    antrono's Avatar
    User ID
    176
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,327
    Thanks
    35,266
    Thanked
    1,646
    Rep Power
    3363


    No status

     

    ^
    ^
    ^
    emang knapa bro kok bisa sampe dapet jargon "best in the world" gt?
    klo sy liat sih.... dari segi entertaintment bryan ini agak2 kurang gmn gt yah....
    tpi klo dari teknik.... terutama submission nya.... emang mantap.

  7. #5


    sleepyfox's Avatar
    User ID
    474
    Join Date
    February 28th, 2012
    Posts
    130
    Thanks
    6
    Thanked
    278
    Rep Power
    9


    Urban Legend Uploader |
    Wrestling Fan & Wife
    Beater | Gooner | Gamer |
    Whatever

     

    Dari pengalamannya yg udah melanglang buana ke manca negara. Dan di negara yg pernah dia singgahi, dia bukan cuman bergulat ecek-ecek tapi Main Event di stadion-stadion besar. Di Jepang, dia main di Tokyo Dome. Di Meksiko juga pernah. Dia ngewujudin mimpinya bergulat dari cuman 'Backyard Wrestling' yg ecek2 sampe bisa main di WWE. Matanya buta sebelah pula. Dan kalo lo perhatiin kulitnya dia itu kena penyakit. Kebayang kan 'disadvantage'nya dia dibanding orang normal?

    Kalo entertainment emang agak kurang karena dia basicnya dari Ring of Honor yg mementingkan kualitas pertandingan, bukannya WWE atau TNA yg mementingkan unsur fun dan flashy moves, tapi dia punya skill langka yaitu 'carry the opponent' yg bisa buat musuh yg biasa biasa aja jadi luar biasa. Contoh Extreme Rules kemarin, Sheamus yg 10 menit udah 'kehabisan napas' dicarry sama Bryan sehingga matchnya jadi mempesona. Skill yg langka ini yg punya jarang banget, apalagi di WWE, paling cuma Shawn Michaels, Undertaker dan CM Punk skarang yg punya.

    Kalo mau liat bedanya, coba deh.. abis ini kayaknya Sheamus matchnya lawan Alberto Del Rio, lo bandingin Sheamus vs Bryan kemarin sama Sheamus vs Del Rio ntar bagusan mana, gw yakin pasti bagusan yg versus Bryan
    Last edited by sleepyfox; 01-05-2012 at 10:02 AM.

  8. The Following 2 Users Say Thank You to sleepyfox For This Useful Post:


  9. #6


    antrono's Avatar
    User ID
    176
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,327
    Thanks
    35,266
    Thanked
    1,646
    Rep Power
    3363


    No status

     

    ^
    ^
    ^
    wah.... buta sebelah yah? bener2 luar biasa brarti ini Bryan....
    jadi nyesel cos selama ini sdh pandang remeh.... jadi agak2 gmn gt setelah baca quote di atas....
    terima kasih atas pencerahannya om

  10. #7



    User ID
    16035
    Join Date
    July 28th, 2012
    Posts
    2
    Thanks
    2
    Thanked
    0
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    file not found....ane emg demen dr dia di ROH dulu...di ROH dia malah lebih tengil dr sekarang...wkwkkwk....

    btw die pacaran ama brie bella...mantap....

Similar Threads

  1. How to Train Your Dragon (2010)
    By ghodhiets in forum Subtitle Movies
    Replies: 2
    Last Post: 30-05-2013, 11:16 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | index-subtitles | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram