Indonesian Data & File Library - IDFL ChatBox IDFL-Forum.com
Time User Message
New 23-04, 10:17
sudah diedit om kia , thanks sudah mengingatkan
New 23-04, 10:16
Harus diedit lagi sih om, kalo langsung copas hasilnya gak bakal rapi
New 23-04, 10:15
Siip
New 23-04, 09:48
saya dpt dri mydramalist ntr saya edit saya copas disana aja wokwokkow
New 23-04, 09:43
Kebalik tuh judul thread nya
New 23-04, 09:43
Animanny: utk penulisan title thread bukannya harus judul internasional nya dulu lalu aksara mandari/hangul yak ?
New 23-04, 09:38
New 23-04, 09:34
xoxoxoxo
New 23-04, 09:34
thank you kk kia
New 23-04, 09:32
Template Generator => http://ensub.herokuapp.com/kia.php (credit Tukang Foto Bayi)
New 23-04, 09:20
ada punya template generator
New 22-04, 18:21
Thread Tandav (2021) udah ada
New 22-04, 18:12
Ciwin.Humaira >> https://uptobox.com/itgdy88z8pdi credit by PAHE, monggo dibuat thread nya disini https://idfl-forum.com/forumdisplay.php?f=50
New 22-04, 16:42
ada yang punya link film ini dan subnya gak kak https://subscene.com/subtitles/tandav
New 22-04, 09:38
New 22-04, 08:30
New 21-04, 16:56
Heaven: To the Land of Happiness ud rilis blm ya kk?
New 21-04, 10:31
link tehparadox jd srg ga bs dibuka klo gw pke MNC. tp pas ganti chanel ke plat merah bs kebuka
New 21-04, 10:17
pencari.movie: cari di subscene aja, kalo di subscene gak ada ya ditunggu aja sampai ada yang upload subtitle nya
New 21-04, 08:34
@kiameliala Ga ad sub nya gan...
New 20-04, 16:57
New 20-04, 11:07
Cari threadnya menggunakan ID IMDb
New 20-04, 11:06
New 20-04, 10:21
Black Rose - india blum ada ya??
New 20-04, 09:21
Page 35 of 131 FirstFirst ... 2533343536374585 ... LastLast