Indonesian Data & File Library - IDFL ChatBox IDFL-Forum.com
Time User Message
New 04-11, 07:07
New 03-11, 13:29
OPEN BO http://idfl.info/showthread.php?t=306786 BEOL OPEN, MATCH CLOSE 23.59
New 03-11, 10:37
website pahe.ph - aman
New 03-11, 09:55
website pahe sedang eror ya?
New 03-11, 09:53
gue upload conan klo uda ada sub nya aja ah
New 03-11, 09:00
New 03-11, 08:56
bakal telat tayang dari amrik dong kita
New 03-11, 08:49
conan sub jepun mah udah ada. cuma encokernya yg ngga ngasih...
New 03-11, 08:48
tadi ngecheck di cgv dah masuk now showing tp skrg dah ilang
New 03-11, 08:48
kl conan, uploadernya udah ksh catetan, raw...
New 03-11, 07:07
Message...http://idfl.info/showthread.php?t=310766
New 02-11, 21:40
New 02-11, 21:27
bukannya belum lulus sensor.. katanya filmnya (Eternals) aja belum nyampe di Indonesia. Kata ketua LSF nya langsung
New 02-11, 21:24
*scene dipotong* kayaknya scene eljibiti ya
New 02-11, 21:23
panik dong aing belum beli tiket
New 02-11, 21:23
pantesan. di amrik katane jumat ini tanggal 5 dan di indo katane dipercepat tanggal 3 besok
New 02-11, 21:20
@melkyaje: Blom lulus sensor, LSF minta ada scene dipotong
New 02-11, 21:10
malem gez... Eternals (2021) jadinya kapan tayang dibioskop?
New 02-11, 21:00
Iyak wkwkw anime msh aman ttp cpt soal sub sih fansub jg byk kalo misal gk ada
New 02-11, 20:14
Kirain ada web khusus utk sub anime jepang... klo dulu jaman awal2 ngikutin west series th 2009 kan nyari sub di addicted, kirain ada web semacam itu....
New 02-11, 20:12
Ya intinya karena sudah lama g ngikutin perkembangan anime, udah download movienya dari kpan hari, trz pas udah ada waktu utk nonton, nyari subnya kok g nemu, padahal kan conan harusnya terkenal ya animenya...
New 02-11, 20:10
@Jiho., oh gitu... kapan hari habis download pokemon movie yg terbaru, ada subnya langsung embed, tapi emang yg release netflix sih... haha
New 02-11, 20:06
@eriiiik.... klo dipelm2 jepang biasanya hisasiburides... wkwkwk
New 02-11, 19:13
Jepang emg jarang bluray nya ada retail sub nya om
New 02-11, 19:00
wah ada ojie kyute
Page 92 of 125 FirstFirst ... 42829091929394102 ... LastLast

 


Our Friends

Subscene | Pahe.in - 480p & 720p movie | LayarKaca21 | Review dan Rekomendasi Film


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com: Email
  Erix-IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram